KoCTuK 169 Опубликовано 20 декабря, 2017 а вот, запилили бы метро, и на болота с натуральными реками никто бы и не посмотрел даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я дикий слоупок, прошу прощения, спрячьте тапки. Администрация отказалась от идеи метро, так? Почему бы нам не объединиться самим и, как это было на начальных этапах ГК, сделать ветки метро без маршрутных блоков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferall 3 Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, CrazySmesh сказал: Я дикий слоупок, прошу прощения, спрячьте тапки. Администрация отказалась от идеи метро, так? Почему бы нам не объединиться самим и, как это было на начальных этапах ГК, сделать ветки метро без маршрутных блоков? Потому что обновление чанков на много медленнее чем на ГК и ехать ты будешь ну очень долго, раза в 2-3 дольше чем на ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 20 декабря, 2017 29 минут назад, Ferall сказал: раза в 2-3 дольше чем на ГК. Насколько я помню, разница получилась в 5.5 раз. @Noruhh тестил все транспортные системы, и по его подсчетам даже лошади на ровной дороге оказались быстрее метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я играл на ванильном сервере где было "метро": ставишь свою вагонетку на рельсы и поехал по прямой. Переход между ветками надо было делать вручную: видишь станцию -> выпрыгиваешь -> перебегаешь на другую ветку (их выкапывали на разных уровнях). В общем это было удобно, поскольку во время поездки можно АФКшить и вспоминать о времени высадки по будильнику. Так что если администрация поспособствует развитию метрополитена (например его можно прокопать под централизованными дорогами, если будут такие) - то в метро будут ездить. Тем более что у метро есть ещё одно предназначение - архитектура. Строители всегда найдутся, а наличие эпичных станций и тоннелей -- это ещё один повод гордиться и любить свой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 20 декабря, 2017 33 минуты назад, Asttaroth сказал: Насколько я помню, разница получилась в 5.5 раз. @Noruhh тестил все транспортные системы, и по его подсчетам даже лошади на ровной дороге оказались быстрее метро Даааа, он такой, он может! 19 часов назад, Mobius сказал: специально в скрипт приветствия при входе когда-нибудь впишу условие для ника dedoh: "Ты же говорил, что более не желаешь играть на данном проекте, зачем пришел?" я тоже хочу особое приветствие! 2 минуты назад, mrPutin сказал: Я играл на ванильном сервере где было "метро": ставишь свою вагонетку на рельсы и поехал по прямой. Переход между ветками надо было делать вручную: видишь станцию -> выпрыгиваешь -> перебегаешь на другую ветку (их выкапывали на разных уровнях). В общем это было удобно, поскольку во время поездки можно АФКшить и вспоминать о времени высадки по будильнику. Так что если администрация поспособствует развитию метрополитена (например его можно прокопать под централизованными дорогами, если будут такие) - то в метро будут ездить. Тем более что у метро есть ещё одно предназначение - архитектура. Строители всегда найдутся, а наличие эпичных станций и тоннелей -- это ещё один повод гордиться и любить свой сервер. Для такого метро не нужна помощь Администрации, такое ляпоца на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Noruhh сказал: Для такого метро не нужна помощь Администрации, такое ляпоца на раз два. Я считаю что нужна: такому метро нужны прямые ветки, иначе навигация станет сложной и запутанной. Но если с прямыми ветками не сложится - как-нибудь выпутаемся с кривыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, mrPutin сказал: Я считаю что нужна: такому метро нужны прямые ветки, иначе навигация станет сложной и запутанной. Но если с прямыми ветками не сложится - как-нибудь выпутаемся с кривыми. Честно говоря не вижу связи... В любом случае это скорее эстетический транспорт. Но лучше дождемся запуска, а там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 Есть идея. Делать ветки как в Москве цветными. Только у нас они будут цветными в буквальном смысле. Стены, пол и потолок будут в виде однотонный блоков шерсти, либо камней цветных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, CrazySmesh сказал: Есть идея. Делать ветки как в Москве цветными. Только у нас они будут цветными в буквальном смысле. Стены, пол и потолок будут в виде однотонный блоков шерсти, либо камней цветных. Да, там где я играл ветки тоже были цветными. Вот только не однотонные и не только из шерсти, но один какой-то цвет всегда доминировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, CrazySmesh сказал: Есть идея. Делать ветки как в Москве цветными. Только у нас они будут цветными в буквальном смысле. Стены, пол и потолок будут в виде однотонный блоков шерсти, либо камней цветных. Не вопрос! Накопите на приват, накопайте ресурсы и вуаля! Хоть серыйбурмалиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, mrPutin сказал: Да, там где я играл ветки тоже были цветными. Вот только не однотонные и не только из шерсти, но один какой-то цвет всегда доминировал. МетроСтрой опробует реинкарнацию прямо на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Noruhh сказал: Не вопрос! Накопите на приват, накопайте ресурсы и вуаля! Хоть серыйбурмалиновый. Дык в чем проблема. Создадим организацию (предлагаю свою скромную кандидатуру на управляющую должность, раз уж я эту тему завел ), соберем средства/блоки и будем строить. По чуть-чуть, но будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, CrazySmesh сказал: Дык в чем проблема. Создадим организацию (предлагаю свою скромную кандидатуру на управляющую должность, раз уж я эту тему завел ), соберем средства/блоки и будем строить. По чуть-чуть, но будем. Поздно, @Asttaroth забил все должности в этой организации в тот момент как зарегистрировался в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, CrazySmesh сказал: Есть идея. Делать ветки как в Москве цветными. Как-то так? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, ZhEkA22 сказал: Вам соус посметаннее или поострее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 26 минут назад, zlordus сказал: Как-то так? Да, только делать будем прямые ветки, а дальше уже видно будет до чего технологии дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, CrazySmesh сказал: Да, только делать будем прямые ветки, а дальше уже видно будет до чего технологии дойдут Там тоже не всё так криво как на графике. P.S. Который раз уже вспоминается, как на ГК за вечер толпой прокопали тоннели в ННМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 Может еще через реки/моря сообщения сделать? Ну либо искусственные реки замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Noruhh сказал: Поздно, @Asttaroth забил все должности в этой организации в тот момент как зарегистрировался в игре. Неее, во первых я пока никакой организации не создавал, и до открытия ниче не планирую. Кроме , разве что, попыток выработки общих идей / протоколов. Во вторых меня тема метро не прет, я больше за наземные пешие / конные дороги. Так что место главы Метростроя, похоже, пока вакантно 28 минут назад, ZhEkA22 сказал: Кто крайний в это окошко? Я буду! 6 минут назад, CrazySmesh сказал: Может еще через реки/моря сообщения сделать? Ну либо искусственные реки замутить. Похоже что искусственные реки не пригодятся, с настоящими все довольно таки ок: https://map.fwld.ru Правда лодки катастрофически хрупкие, но мы верим что их пофиксят Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Asttaroth сказал: Неее, во первых я пока никакой организации не создавал, и до открытия ниче не планирую. Кроме , разве что, попыток выработки общих идей / протоколов. Во вторых меня тема метро не прет, я больше за наземные пешие / конные дороги. Так что место главы Метростроя, похоже, пока вакантно Т-с-с-с-с... Они же этого не знают, можно лицензии продавать и приватить, приватить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Asttaroth сказал: Похоже что искусственные реки не пригодятся, с настоящими все довольно таки ок: https://map.fwld.ru А, окей. Но в любом случае их придется выправлять, хоть пока и неизвестно где какие государства расположатся. А место тогда я забью, хахахаха Изменено 20 декабря, 2017 пользователем CrazySmesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Asttaroth сказал: Кто крайний в это окошко? Я буду! Ну вы посмотрите, он даже в окошко за шавой уже место застолбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 21 декабря, 2017 Интересно кто забодяжил QR код на карте и что он означает. Причем большой и четкий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение