OnlyAW 441 Опубликовано 25 декабря, 2017 Прошу администрацию ввести отдельный пункт правил для АВ, чтобы их можно было банить просто так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 25 декабря, 2017 17 часов назад, MaRk0FFka сказал: уже как три недели и пара часов Хочу на Форготтене счетчик дней, сколько мне не плевать на слова Шерлока. Через неделю у тебя будет гет, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 25 декабря, 2017 Прошу администрацию ввести новогодний дизайн форума, чтобы было теплее и у людей появилось новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Прошу администрацию ввести игру, для которой предназначен форум, чтобы у людей появился смысл здесь сидеть Все было так мило и лампово, и тут ты такой камнем по голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, SummerCat сказал: Все было так мило и лампово, и тут ты такой камнем по голове... Просто подготовил текст, чтобы отцитировать после НГ, без заготовок в 2018 никуда, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 25 декабря, 2017 Собираем с Картманом плюсы покатать в Cards Against Humanity в офишиал дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 декабря, 2017 при рена4ке такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 25 декабря, 2017 Всех с католическим Рождеством! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 25 декабря, 2017 54 минуты назад, Aranoar сказал: Всех с католическим Рождеством! ¡Feliz Navidad! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, KERNELITE сказал: ¡Feliz Navidad! Gracias, a ti también feliz navidad! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 25 декабря, 2017 Если католики есть, то вас с праздником! Остальных с наступающими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, zlordus сказал: Если католики есть, то вас с праздником! Остальных с наступающими. Спасибо, тебя тоже с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 25 декабря, 2017 Когда новогодний ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 декабря, 2017 47 минут назад, IsaacMech сказал: Когда новогодний ивент? Сначала бы сервера дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 25 декабря, 2017 48 минут назад, IsaacMech сказал: Когда новогодний ивент? Где-то я этот комментарий уже видел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ура новогодний ивент, наконецта и вот интересно про что он будет? Я думаю про футбол. Где записываться. Все приходите будет весело. Будет чат, веселые картинки, девочки и пивипи. Мы ждали два года, уррааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 26 декабря, 2017 52 минуты назад, domainlocals сказал: интересно про что он будет? Я думаю про футбол 146% что ивент будет про Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вопрос к старперам - у кого есть опыт в ФРПГ, подайте знак, нужна пара-тройка советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, dedoh сказал: Какой новогодний ивент? Вот вам шляпа на логотип за 50 к рубасов. Радуйтесь, что вообще за хостинг платят! Угадайте, кто первый ломанется на сервер, когда он откроется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 27 декабря, 2017 Лучше "мешок подарков" с набором как у коробки удачи. Или с билетами и зимними кирками, как было в добром 15 году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 27 декабря, 2017 Новогодний ивент, мешки с подарками, елочки, игрушки, сейчас спугнете, и откроют к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кажется что то пошло не так... моя жизнь в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 11 часов назад, dedoh сказал: Какой новогодний ивент? Вот вам шляпа на логотип за 50 к рубасов. Радуйтесь, что вообще за хостинг платят! Чел, люди скоро скинутся тебе на шляпу шута за 300 рубасов Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Kizaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение