mrPutin 324 Опубликовано 27 декабря, 2017 16 минут назад, Kizaru сказал: 12 часов назад, dedoh сказал: Какой новогодний ивент? Вот вам шляпа на логотип за 50 к рубасов. Радуйтесь, что вообще за хостинг платят! Чел, люди скоро скинутся тебе на шляпу шута за 300 рубас Хм, а если вместо бана принудительно цеплять на персонажа такую шляпу -- это может оказаться даже эффективнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 27 декабря, 2017 14 минут назад, mrPutin сказал: Это может оказаться даже эффективнее. Ну например дедоху и ко будет не обидно, у всей их армии итак такие колпаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 декабря, 2017 7 часов назад, Kizaru сказал: Ну например дедоху и ко будет не обидно, у всей их армии итак такие колпаки Братишка Кизару поясняет за колпаки, аутентично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 27 декабря, 2017 9 часов назад, Kizaru сказал: Ну например дедоху и ко будет не обидно, у всей их армии итак такие колпаки Там раскраска и количество колокольчиков по званию в армии соответствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Makhi сказал: Там раскраска и количество колокольчиков по званию в армии соответствует. Ну да, как купола у воров в законе и прочих, а у них по количеству бубенцов Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Kizaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 27 декабря, 2017 dedoh когда-то книги писал, у меня даже была одна в библиотеке. А после шквара с армией его книги убрали из продажи, дабы не осквернять продавца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Makhi сказал: dedoh когда-то книги писал, у меня даже была одна в библиотеке. А после шквара с армией его книги убрали из продажи, дабы не осквернять продавца Это уже скорее шквар издательства, чем дедоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Это уже скорее шквар издательства, чем дедоха. Ну и ладно :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 декабря, 2017 Странно то, что он еще не написал на кого-то из нас заявку на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 декабря, 2017 9 минут назад, dedoh сказал: Мне даже не охота комментировать ваши писания. Профессор Павлов в свое время прекрасно это сделал. Ого, ты даже его знаешь. Ты достаточно умен для картофеля, нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, dedoh сказал: За все время нашего с тобой общения я ни разу не заметил, как ты интеллектом блеснул, впрочем для человека с такой автаркой это вполне закономерно. По аватарке человека не судят. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Aranoar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 28 декабря, 2017 30 минут назад, dedoh сказал: За все время нашего с тобой общения я ни разу не заметил, как ты интеллектом блеснул, впрочем для человека с такой автаркой это вполне закономерно. Уж кто бы про аватарку говорил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 28 декабря, 2017 8 минут назад, MC_BOROV сказал: время тик-так, до нового года 3 дня, сервер так и не открыт Как жаль, что даже если он откроется, то вас на этом празднике не будет, ведь вы же не хотите прослыть диванными балаболами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, MC_BOROV сказал: время тик-так, до нового года 3 дня, сервер так и не открыт и? Кстати, я там в течении следующих пары дней много апдейтов заливать собираюсь, все изменения будут записываться в техническом разделе, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, dedoh сказал: За все время нашего с тобой общения я ни разу не заметил, как ты интеллектом блеснул, впрочем для человека с такой автаркой это вполне закономерно. А зачем? Я ж просто как обычно(как все) байчу вас на рейдж, пока что вы хорошо держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 декабря, 2017 9 часов назад, Jamm сказал: Как жаль, что даже если он откроется, то вас на этом празднике не будет, ведь вы же не хотите прослыть диванными балаболами Зато хотят, чтобы о них регулярно говорили, ez bait gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 29 декабря, 2017 Информирую всех, что сервер будет открыт с 1 по 2 января. Потом снова закроют, на "тех.работы". Rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Grek_a сказал: Информирую всех, что сервер будет открыт с 1 по 2 января Фэк, сто пудов фэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Эх, все пустые обещания. Помню говорили к новому году откроются, да ещё и ивент проведут. А теперь когда человек вспоминает что "время уже нет, а сервер ещё не открыт", разрабы просто отвечаю "и". Даже грубо как то :с. Не надо так Изменено 29 декабря, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 декабря, 2017 16 минут назад, BECHA сказал: да ещё и ивент проведут Пруфы в студию, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 30 декабря, 2017 С наступающим нг !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, EVA_ сказал: С наступающим нг !!! Спасибо, тебя тоже с наступающим Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 30 декабря, 2017 23 часа назад, Grek_a сказал: С 1-2 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 30 декабря, 2017 Откроют, как сакуры зацветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 декабря, 2017 Когда янот заходит на бета-сервер... Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение