Asttaroth 350 Опубликовано 30 декабря, 2017 52 минуты назад, zlordus сказал: Когда янот заходит на бета-сервер... Скрыть контент Как ты это сделал, демон? У тебя есть тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 декабря, 2017 18 минут назад, Asttaroth сказал: У тебя есть тп? Такая ТП?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 декабря, 2017 50 минут назад, zlordus сказал: Такая ТП?)) Енот поднялся на ларьке с шавермой, теперь он - Большой папа Енот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Енот поднялся на ларьке с шавермой Шавуха - это для прикрытия, тссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, zlordus сказал: Шавуха - это для прикрытия, тссс... Цитата У нас было 2 пакетика карамелек, 75 шоколадных конфет, 5 пакетиков жевательных мармеладных мишек или харибы, солонка, на половину наполненная сахарной пудрой и целое море разноцветного печенья, бисквитов и вафель. Твоя очередь крутить лаваш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с новым годом! Желаю всем всем счастья и успеха в этом году, а самое главное - это открытие сервера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 1 января, 2018 Двигаемся в новый год с новыми возможностями и желаниями! Всех благ в новом году вам, господа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, Throq сказал: Двигаемся в новый год с новыми возможностями и желаниями! Всех благ в новом году вам, господа! 5 часов назад, Djzero сказал: C Новым годом! Вас тоже <3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 января, 2018 Главному яноту @zlordus прожэкта посвящается Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranoar 9 Опубликовано 3 января, 2018 Что-то флудилка затихла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 Привет камрады, узнал тут про ваш сервер, ну и как оно? Стоит вливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 4 января, 2018 53 минуты назад, Temar сказал: Привет камрады, узнал тут про ваш сервер, ну и как оно? Стоит вливаться? Привет) Сам вот можно сказать недавно узнал, вообще стоит начинать вливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 4 января, 2018 59 минут назад, Temar сказал: Привет камрады, узнал тут про ваш сервер, ну и как оно? Стоит вливаться? Nado nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 10 минут назад, sas6757 сказал: Привет) Сам вот можно сказать недавно узнал, вообще стоит начинать вливаться 5 минут назад, Kizaru сказал: Nado nado А вливаться куда нибудь кроме форума уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Temar сказал: А вливаться куда нибудь кроме форума уже можно? Ну можно было конечно попасть на закрытый бета тест, но ты немного(много) опоздал. Пока только форум, ждем релизыча. Изменено 4 января, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Temar сказал: А вливаться куда нибудь кроме форума уже можно? Увы, к сожалению, пока еще нет ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 Жалко-жалко, вот что значит - перестал отслеживать ГК-форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Temar сказал: Жалко-жалко, вот что значит - перестал отслеживать ГК-форум... Там с начала сентября нечего отслеживать, его жеж закрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 4 января, 2018 4 минуты назад, Temar сказал: А вливаться куда нибудь кроме форума уже можно? Раз в пятилетку кого-то можно поймать в Дискорде, но работает принцип всех войссерверов ГК, нутыпонял. Кстати, приветы, сколько лет, сколько зим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, KERNELITE сказал: Раз в пятилетку кого-то можно поймать в Дискорде, но работает принцип всех войссерверов ГК, нутыпонял. Кстати, приветы, сколько лет, сколько зим. И тебе добра! Вообще рад, что много старых гринкубовцев тут, даже Гардн атлантидский =) На ГК-форуме написано, что можно сюда идти, и на ГК-сайте тоже, а иначе откуда бы я узнал таки. Символично кстати, в 2011 на зимних каникулах мне было нечего делать и я пришел на ГК, в 2018 мне тоже нефиг делать (на самом деле нет), и я пришел сюда =) Изменено 4 января, 2018 пользователем Temar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, Temar сказал: И тебе добра! Вообще рад, что много старых гринкубовцев тут, даже Гардн атлантидский =) На ГК-форуме написано, что можно сюда идти, и на ГК-сайте тоже, а иначе откуда бы я узнал таки. Символично кстати, в 2011 на зимних каникулах мне было нечего делать и я пришел на ГК, в 2018 мне тоже нефиг делать (на самом деле нет), и я пришел сюда =) Справки ради, я Шерлок, а не этот ваш недоадмин c; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 4 минуты назад, KERNELITE сказал: Справки ради, я Шерлок, а не этот ваш недоадмин c; Так вот оно как! Да, надо поберечься, а то кто знает, кто кого выдает за себя в этом мире масок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение