FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Только что, Temar сказал:

Так вот оно как! Да, надо поберечься, а то кто знает, кто кого выдает за себя в этом мире масок!

Картинки по запросу указательный палец вверх

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temar сказал:

Так вот оно как! Да, надо поберечься, а то кто знает, кто кого выдает за себя в этом мире масок!

Играюсь с именами, как Чармандер с огнями

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Temar сказал:

Действительно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Temar сказал:

DrBondiak eto ti?

Король под своим ником. Хотя не, король-то здесь я.

Поделиться сообщением

1 час назад, ghostemane сказал:

Здравствуйте, я тут совершенно новенький. Кто-нибудь может мне рассосать что нас ожидает после открытия?

Нас ждет светлое будущее !!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ghostemane сказал:

Здравствуйте, я тут совершенно новенький. Кто-нибудь может мне рассосать что нас ожидает после открытия?

Сто процентов не новенький, слишком подозрительно ты с первого сообщения начал утверждать что ты тут первый раз. Если ты тут впервые, то откуда ты знаешь что мы тут уже откуда-то знакомы? А? И тем более Темарыч вчера говорил за маски, некоторые могут себя выдавать за тех, кем не являются. Вердикт - фэк.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ghostemane сказал:

Cудя по количеству форумных шерлоков - твой скорейший деанон.

Поясните кто-нибудь за невнятное анонево на новом проекте. Администрация - окей, есть логичное оправдание, хотя все равно спалят при первой же возможности, но рядовым игрокам это зачем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNELITE сказал:

Cудя по количеству форумных шерлоков - твой скорейший деанон.

Он такой типа в мафию играет, сказал что мирный житель, а на самом деле какой-то хитрый жук

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kizaru сказал:

Он такой типа в мафию играет, сказал что мирный житель, а на самом деле какой-то хитрый жук

А ты чем-то от него отличаешься?

Поделиться сообщением

А ты чем-то от него отличаешься?

Ничем. Может быть он вообще обычный(правда новый, в этой тусовке) человек и догадки напрасны >_>

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

Только что, Kizaru сказал:

Ничем. Может быть он вообще обычный(правда новый, в этой тусовке) человек и догадки напрасны >_>

И в чем тогда фарш твоих наездов и вердиктов? За анон не предъявляют те, кто от своих зашкваров с ГК решил откреститься.

Поделиться сообщением

За анон не предъявляют те, кто от своих зашкваров с ГК решил откреститься.

Дак я и не открещиваюсь

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kizaru сказал:

Ты не поверишь, так и есть. Я нашел вас на топе майнкрафта. Мне ужасно понравилось описание, на форуме прочитал всевозможную инфу, и вот жду открытия :)

Поделиться сообщением

Ребзя ахтунг, спасайте :О

Короче, ситуация такая: имееться настольный(напольный) компуктер, и тут по неведомым причинам он стал лагать через буквально 20-30 секунд после запуска. Т.е. когда запустяться всевсе приложухи и все такое начинает дико провисать фпс(только фпс, звук идет хорошо), провисает до 1-4 кадров в секунду на глаз, но не во всем, курсор бегает нормально, а вот сами окна приложений, уведомления, выделение на рабочем столе - лагают. Как быть шоделать, топорные выключить -> воткнуть -> вставить оперативку и жесткий диск уже не спасает. Хелп)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

спасайте

В первую очередь я бы переустановил дровишки на видеокарту, посмотрел бы на её температуру, на температуру процессора, прошерстил жёсткий на бэд-сектора.

Поделиться сообщением

А в диспетчер не заглядывал? Может что то качается/устанавливается у тебя на комп. Тобишь вирусняк. Я такое частенько ловлю, когда качаю какое нибудь ПО из ненадежных источников...

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaRk0FFka сказал:

Ща модно подхватывать всякие  коин майнеры ,возможно у тебя особо наглый, жрущий все ресурсы, попробуй поменять антивирус

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaRk0FFka сказал:

Короче, ситуация такая: имееться настольный(напольный) компуктер, и тут по неведомым причинам он стал лагать через буквально 20-30 секунд после запуска. Т.е. когда запустяться всевсе приложухи и все такое начинает дико провисать фпс(только фпс, звук идет хорошо), провисает до 1-4 кадров в секунду на глаз, но не во всем, курсор бегает нормально, а вот сами окна приложений, уведомления, выделение на рабочем столе - лагают. Как быть шоделать, топорные выключить -> воткнуть -> вставить оперативку и жесткий диск уже не спасает. Хелп)

А как в безопасном режиме? Если нормально - проблема в каких-то установленных прогах (как вариант - каком-нибудь майнере, как сказал Greatmas). Я сам как-то такой подхватил, как раз когда у меня антивирь кончился. Если в безопасном режиме также лагает - то проблема в операционке или самом компе. А если уж семёрка с 2011 минимум стоит, то желательно её переставить (можно на другой винт, чтобы посмотреть, поможет ли). Если лаги пропадут - то проблема была в самой винде, если останутся - то уже в компьютере, и нужно будет выявлять неисправный компонент и заменять его.

В 04.01.2018 в 15:40, Temar сказал:

Привет камрады, узнал тут про ваш сервер, ну и как оно? Стоит вливаться?

Стоит, стоит. Как раз пока можешь сингл потестить...)

20 часов назад, ghostemane сказал:

Hi. После открытия либо народ будет медленно подтягиваться, либо рванёт волной копать ресурсы, захватывать территории, строить города, проекты, творить всякую фигню... Активируются разные группы игроков, начнётся срач по какому-нибудь поводу... В общем, будет весело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MaRk0FFka

У меня была когда-то бага на ноуте, когда были резкие спайки производительности, рандомно возникающие

В итоге хз как нагуглил, что бывает отдельные железки лажают и забивают шину на материнке

От прогу, чекающую это, я сейчас, увы, не найду. Но мне помогло, оказалось, что глючил модуль Ethernet

Как ищется: отключаются по одному по очереди устройства в Диспетчере устройств

Если есть подозрения на жесткий диск (что вполне возможно, если лаг НЕ проходит), то нужен второй, либо флешка, крч что-то, с чего его можно будет продиагностировать, ибо отключить, есессно, не вариант

Еще есть вроде какие-то бутовые приложения, которые делают пусть и поверхностную, но все же диагностику системы

Еще попробовал бы запуститься в Safe Mode. Если в ней без лага - тогда подозрений больше на видюху (либо дрова, либо железка)

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

8 часов назад, ShadowKing сказал:

начнётся срач по какому-нибудь поводу

У меня на рабочем столе красная кнопка-срачстартер, это можем и без сервера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти