Permafrost 65 Опубликовано 17 сентября, 2017 10 минут назад, dedoh сказал: Не у всех DDDD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 7 минут назад, Permafrost сказал: DDDD: Должен же кто-то бежать и первым делом строить Сев. Корею. Без такого человека никак! Но не факт, что "прочитанно"=принят на ЗБТ. Гы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Mobius сказал: НО стопроцентных гарантий, что тест начнем завтра, дать не могу, ибо это значило бы бросать слова на ветер. Цитата Мы возьмём из GC все особенности и привнесём в них много нового. А я уже боялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, Mopaxac сказал: А я уже боялся. Это типо намек на бесконечные ожидания от мира ГК? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) А я тут подумал, может тому, кто онлайн сейчас ждет итоговый список участников збт, вы сейчас результат объявите? ;D Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 17 сентября, 2017 Насчет сообщений и всего этого самого. Тут такое дело...в общем мне, как создателю форума, по умолчанию все уведомления приходят на почту, в панель уведомления винды, и в уведомления браузера. Более того, я по привычке читаю сообщения таким способом, что они остаются с отметкой "Не прочитано". Тобишь, представьте себе: вы пишете мне сообщение, у меня тут же орет уведомление на телефоне, я читаю емейл, после чего еще орет браузер, я кликаю по значку уведомлений, вижу, что это то же сообщение что и в емейле, и просто его не открываю (тема то письма видна). Таким образом я и прочитал сообщение, и в ьо же время, вы не увидели, что я его прочитал :с Но не стоит думать, что заявки нигде не учитываются. После того, как я прочитал ваши сообщения, наш второй администратор Throq, берет ваши заявки через админпанель, и аккуратненько забивает все в проект на Trello, за что я ему безгранично благодарен (серьезно, он просто золото). Когда наступит время збт, мы напишем в лс инструкции тем, кто пройдет на него (на форуме мы также укажем, что набор закрыт). После чего, дальнейшее курирование збтшников будет проходить скорее всего через Telegram. Пока что вы и дальше можете отправлять свои заявки на участие. Когда же будет сам тест? Поймите одну вещь - если я назову сейчас какую-то конкретную дату, а к ней нужный функционал не будет готов, это будет некрасиво, ведь правда же? Я не хочу обещать того, что физически не смогу выполнить. Именно поэтому я и сказал, что "примерно в понедельник". На данный момент мы все еще занимаемся плагином пермишенов, это заняло слегка больше времени, чем мы рассчитывали. От него зависит очень многое, от регионов до выдачи привилегий. Как только закончим с этим, сгенерируем чистый мир, максимально приближенный к тому, что будет после збт, и запустим тестеров. Следите за новостями, мы будем стараться держать вас максимально в курсе дела. Такие вот дела. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ох( удачи там! В любом случае, мне уже приятно, что вы докладываете о ситуации/общаетесь с комьюнити. Так и мы, и вы видим/те в чем состоит проблемаи. И благодаря этому мы сможем поддерживать друг-друга! :з Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 18 сентября, 2017 Тут еще такой трабл случился забавный. Это скорее внутренняя информация, но не могу не поделиться ею с вами. Как вы знаете, оплату за стартовые наборы мы принимаем через WebMoney и Qiwi. В данных платежных системах установлены некоторые ограничения по количеству средств, остающихся на счету. И на Qiwi такое ограничение, это 15к. Если честно, мы не ожидали такого ажиотажа вокруг нашего проекта, поэтому расширение лимитов для кошельков отложили на потом. Но вчера столкнулись с проблемой, что в кошельке просто закончилось место для денег D: Сейчас этот вопрос частично решен переводом части средств на другие счета, а также в ближайшие дни постараемся решить проблемы со снятием лимитов на счетах. Мы безумно благодарны всем тем, кто отзывается на нашу просьбу о финансово помощи. Теперь, благодаря этим деньгам мы сможем приобрести некоторый дополнительный функционал для сервера, на который даже не рассчитывали. Мы будем изо всех сил стараться оправдать ваши надежды на проект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я чот не очень поняла. На форуме написано "проводится збт", то есть можно заходить на сервер и искать баги? Или это могут только те кому пришло "счастливое письмо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 44 минуты назад, BECHA сказал: Я чот не очень поняла. На форуме написано "проводится збт", то есть можно заходить на сервер и искать баги? Или это могут только те кому пришло "счастливое письмо"? ЗБТ начнется, когда вывесят готовый список участников(это не точно) и закроют эту тему Спойлер И если ты попадешь в этот "счастливый список", то жди указаний в лс. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 18 сентября, 2017 О, даже список вывесят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 12 минут назад, MaRk0FFka сказал: О, даже список вывесят? "(на форуме мы также укажем, что набор закрыт) " Не уверен, но тему точно закроют. Так что после закрытие темы, кому пришло тот и везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 18 сентября, 2017 Мы бы не хотели без согласия людей светить тех, кто участвовал в бета-тесте, чтобы их не донимали вопросами. Да и увидят они кое-что, что нельзя будет выносить на всеобщее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Mobius сказал: Мы бы не хотели без согласия людей светить тех, кто участвовал в бета-тесте, чтобы их не донимали вопросами. Да и увидят они кое-что, что нельзя будет выносить на всеобщее рассмотрение. С каждым вашим сообщением, все больше и больше хочется попасть на ЗБТ. Может подскажите, кому нужно молиться, чтобы увеличить шансы? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) А ответил-ли Мобиус уже кому нибудь? Есть кто прошёл на ЗБТ? Скоро открытие? Уже невтерпеж ждать. P.S. Меня не интересуют списки прошедших, а глажит желание поскорее зайти на сервер и отвести душу. Как минимум для моря общения, которое, как я думаю после открытия проекта такого типа накатит волной особенно от "олдфагов". Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Grek_a сказал: Тут уже наверное никто не общается, но я напишу. А ответил-ли Мобиус уже кому нибудь? Есть кто прошёл на ЗБТ? Скоро открытие? Уже невтерпеж ждать. Про ЗБТ опять же. Никто не узнает, пока не закроют ту тему или не объявят о начале ЗБТ представители администрации, ибо сейчас формируются списки и настраиваются какие-то важные плагины. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 18 сентября, 2017 К слову про прочитанные лс о ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ах да, думаю как всегда нужны будут "хелперы", и т.д. и т.п. Хотелось бы если уж и тратить свою жизненное время на игру, то хотя бы с пользой. Наверное в свете этих событий состав первые пол года будет в основном из старых игроков? ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Спойлер 2 минуты назад, MaRk0FFka сказал: К слову про прочитанные лс о ЗБТ У меня тоже прочли) А я уже жмакнул погладить( Иех Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 18 сентября, 2017 50 минут назад, Grek_a сказал: А ответил-ли Мобиус уже кому нибудь? Есть кто прошёл на ЗБТ? Скоро открытие? Уже невтерпеж ждать. P.S. Меня не интересуют списки прошедших, а глажит желание поскорее зайти на сервер и отвести душу. Как минимум для моря общения, которое, как я думаю после открытия проекта такого типа накатит волной особенно от "олдфагов". это секретная информация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) @Yeltsin Ага, очень секретная... 21 час назад, Mobius сказал: Ребят, за заявками следим, все упорядочиваем и заносим в списочек. В скором времени свяжемся с теми, кого выберем и сообщим подробности "входа в матрицу" Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begeor 12 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Docuf5 сказал: Показать cкрытый контент Лол , а в каком наборе основателей эта кнопка продавалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 22 минуты назад, Begeor сказал: Лол , а в каком наборе основателей эта кнопка продавалась ? +. Я тоже хочу что бы меня кто нибудь погладил:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем, кароч, Приветов \o/ так полазил немного, со сроками примерно понял, что ждут скоро(а может и нет). У меня вот такой вопросик назрел, кто-нибудь задонатил уже? и есть ли в этом на данном этапе смысл? Риски-то, конечно, понятны, еще не ясно какой тут в итоге коллектив соберется, и будет ли все также весело. Имеется в виду какие-то плюсы для тех кто "поддержал" проект на ранних стадиях будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение