FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

3 минуты назад, KoCTuK сказал:

то есть банду янотов - под суд и несколько пожизненных банов за мультиаки автоматом!

не отмажутся теперь...

Вот это было весьма... непонятно

Поделиться сообщением

2 часа назад, zlordus сказал:

Вот это было весьма... непонятно

В этом суть перформанса.

Поделиться сообщением

да всем и так всё понятно...

Нарушение

Баллы Срок истечения (дней)
Создание аккаунта-клона 5 50
Аккаунт-клон (если не указано иное положение) 100 никогда

@yanot @3Enot...

(обнаружил, что аккаунт за номером 6 в Поиске Пользователей вообще не высвечивается, как и множество более других крипто-аков, поэтому завершаю искромётный феерверк разоблачений унылым многоточием)

Изменено пользователем KoCTuK
а теперь уже снова обратно высвечивается!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoCTuK сказал:

@yanot @3Enot...

(обнаружил, что аккаунт за номером 6 в Поиске Пользователей вообще не высвечивается, как и множество более других крипто-аков, поэтому завершаю искромётный феерверк разоблачений унылым многоточием)

Подтверждаю, что ник @yanot был зарегистрирован мной.

Наверняка многие вспомнят, что на ГК мой полный (с префиксом) ник отображался как [yanot]zlordus. Хоть мой основной ник и "злордус", но очень часто ко мне обращались и обращаются до сих пор по прозвищу "янот", что и было в своё время отображено в префиксе. "yanot" я считаю своим вторым ником.

Я "вовремя" спохватился и зарегистрировал аккаунт @yanot для того, чтобы на FWLD случайно кто-то не занял бы этот ник. Ибо это могло внести путаницу и недопонимание. А также была возможность того, что ник зарегистрируют специально и будут заниматься чем-нибудь вроде троллинга. Короче, это мой "брэнд" и никому я его не отдам.

В отличие от людей, привыкших менять ники как перчатки, у меня на FWLD только полтора аккаунта. Полноценный @zlordus, с которого я пишу сейчас. И @yanot, который не будет мной использоваться никогда, ни на форуме, ни на сервере. (Администрация, кстати, в курсе про этот аккаунт)

Прошу никаких других ников ко мне не приписывать.

2 часа назад, KoCTuK сказал:

аккаунт за номером 6 в Поиске Пользователей вообще не высвечивается

Неправда. Я сперва даже поверил. Но зашёл с другого компа, провайдера и браузера без регистрации на форуме. И он есть!

Изменено пользователем zlordus
орфо

Поделиться сообщением

1 час назад, zlordus сказал:

Я "вовремя" спохватился и зарегистрировал аккаунт @yanot для того, чтобы на FWLD случайно кто-то не занял бы этот ник. Ибо это могло внести путаницу и недопонимание.

А я вот с Sherlock не успел, мда.

Поделиться сообщением

В отличие от людей...

тебе совершенно незачем оправдываться!

Носитель, разумеется, вправе создавать ВСЁ, что ему только в голову стукнет. и не им его судить!

тем более, что эти пункты дополнения к правилам вписаны против вовсе не Основателей, а совершенно более другой первой на сервере общественной организации (не Орден Ехидного Монокля!) ...

И он есть!

ну, есть и он, да...

это у меня на всю администрацию галочка слетела в поиске.

Изменено пользователем KoCTuK
а путаницы никакой и не выйдет... пользователи всегда отличат злордуса от керлина и обратно по умищщу...

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 23:43, KoCTuK сказал:

то есть банду янотов - под суд и несколько пожизненных банов за мультиаки автоматом!

не отмажутся теперь...

14 минут назад, KoCTuK сказал:

тебе совершенно незачем оправдываться!

Иногда сложно понимать людей, переобувающихся на лету

Поделиться сообщением

я всего лишь тревожился, что тебя отдадут под суд и ты огребёшь несколько пожизненных пермабанов...:/

не отмазавшись уже.

Поделиться сообщением

8 минут назад, KoCTuK сказал:

я всего лишь тревожился, что тебя отдадут под суд и ты огребёшь несколько пожизненных пермабанов...:/

не отмазавшись уже.

Мне трудно представить себя в амплуа нарушителя. В своё время я перечитал столько правил на форумах и игровых серверах, что если где-то я и накосячу, то это скорее всего будет сделано преднамеренно.

33 минуты назад, KoCTuK сказал:

это у меня на всю администрацию галочка слетела в поиске.

И на всех янотов походу тоже слетела, ибо я на форуме простой участник-основатель, мне никаких прав не выдавали))

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

В своё время я перечитал столько правил

и в этом - весь наш старый добрый @zlordus...

он никогда не попадается!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoCTuK сказал:

и в этом - весь наш старый добрый @zlordus...

он никогда не попадается!

Он старается никогда не косячить. Такая формулировка мне больше нравится))

Поделиться сообщением

Поясняю про этот пункт) Если вы создадите аккаунт, повторяющий другого игрока (Thr0q, например, с аватаркой, подписью, обложкой), то это будет аккаунт-клон и будет нарушением правил.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Djzero сказал:

Поясняю про этот пункт) Если вы создадите аккаунт, повторяющий другого игрока (Thr0q, например, с аватаркой, подписью, обложкой), то это будет аккаунт-клон и будет нарушением правил.

Ааааа, мне почему-то казалось что даже за просто мульт, никого байтящий, тоже полагается бан. Или полагается?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kizaru сказал:

Ааааа, мне почему-то казалось что даже за просто мульт, никого байтящий, тоже полагается бан. Или полагается?

Нет, у нас не запрещено создавать несколько аккаунтов)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djzero сказал:

Нет, у нас не запрещено создавать несколько аккаунтов)

В личку обращаться с просьбой замены ника на другой?

Поделиться сообщением

Самые клевые тусы те - с которых нет ни одной сториз в инстаграме, и правилами было разрешено иметь при себе телефон :)

Поделиться сообщением

Никогда не делал истории с др или с тусы,выпускного,экзамена,не вижу просто прикола.Кто должен знать или хочет,тот знает о моих приключениях.

Изменено пользователем Lotlon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти