MaRk0FFka 246 Опубликовано 18 января, 2018 25 минут назад, RICHI сказал: а где "собснаа" опрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 19 января, 2018 20 часов назад, Liqute сказал: Что то захотелось пройти этот шедевр Показать cкрытый контент Ууууу, в этом мире есть кто-то, кто еще не поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 19 января, 2018 Ребятки, кто нибудь писал сценарии для кликермана? Есть пара вопросов, если не сложно, в телеграм напишите https://t.me/Frimopalax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 20 января, 2018 Всем привет !!! А кто окунался в прорубь.... Вот я вчера плавала на минеральном источнике... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 20 января, 2018 4 часа назад, EVA_ сказал: Всем привет !!! А кто окунался в прорубь.... Вот я вчера плавала на минеральном источнике... Показать cкрытый контент Привет В таком, как на фото, и я с радостью искупаюсь. А вот в ледяную воду лезть - удел, в основном, ПГМнутых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 20 января, 2018 Ну ребят, снег с банькой ничто не сможет заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 20 января, 2018 Я ПГМнутый я купался вчера в проруби ибо Крещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, domainlocals сказал: Я ПГМнутый Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 января, 2018 18 часов назад, domainlocals сказал: Я ПГМнутый я купался вчера в проруби ибо Крещение Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 21 января, 2018 49 минут назад, Kizaru сказал: Земля пухом Здоровья погибшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Я кароч не знаю куда мне с этим податься, поэтому напишу прям сюда. Вероятнее всего, я просто затуп и не могу выкупить, где же этот сингл? Может я не там ищу? Просто дело еще в том, что если ввести пароль, то клиент мне говорит мол неправильно, хотя я абсолютно уверен что правильно Спойлер https://imgur.com/GA70Nq1 Изменено 21 января, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 21 января, 2018 6 минут назад, Kizaru сказал: Я кароч не знаю куда мне с этим податься, поэтому напишу прям сюда. Вероятнее всего, я просто затуп и не могу выкупить, где же этот сингл? Может я не там ищу? Просто дело еще в том, что если ввести пароль, то клиент мне говорит мол неправильно, хотя я абсолютно уверен что правильно Скрыть контент https://imgur.com/GA70Nq1 Убедись что используешь аккаунт от магазина а не от форума. Они разные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 января, 2018 8 минут назад, Asttaroth сказал: Убедись что используешь аккаунт от магазина а не от форума. Они разные Чел, ты гений <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 21 января, 2018 Коничуа ребзи. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 22 января, 2018 Omae Wa Mou Shindeiru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, MaRk0FFka сказал: Omae Wa Mou Shindeiru! Изи бан за использование языка, которого коммьюнити не знает. И да, даже такой пункт есть в правилах, сам угораю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, KERNELITE сказал: Изи бан за использование языка, которого коммьюнити не знает. И да, даже такой пункт есть в правилах, сам угораю. Можно напишу 100 раз "я больше не буду использовать язык, который коммьюнити не знает", а мне не будет баллов нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 января, 2018 Только что, MaRk0FFka сказал: Можно напишу 100 раз "я больше не буду использовать язык, который коммьюнити не знает", а мне не будет баллов нарушений? Вот мы сейчас с тобой еще раз пошутим, а скажут, что это флейм. Да флейм не простой, а флейм ЗЛОСТНЫЙ. И все, 10 год тюрма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 22 января, 2018 58 минут назад, KERNELITE сказал: Вот мы сейчас с тобой еще раз пошутим, а скажут, что это флейм. Да флейм не простой, а флейм ЗЛОСТНЫЙ. И все, 10 год тюрма. Флейм @ Во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, MaRk0FFka сказал: Флейм @ Во флудилке You never know, you never know. Спойлер Литературный перевод на всех известных мне языках, чтобы не нарушать правила - 1. Русский - Ты никогда не знаешь, ты никогда не знаешь. 2. Украинский - Ти ніколи не знаєш, ти ніколи не знаєш. 3. Немецкий - Man weiß nie, man weiß nie, 4. Испанский - Nunca sabes, nunca sabes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, MaRk0FFka сказал: Omae Wa Mou Shindeiru! NANI !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, KERNELITE сказал: You never know, you never know. Кузен Ламар чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 22 января, 2018 Nic nevíš,nic nevíš. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение