Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Gardn сказал: Всем, кароч, Приветов \o/ так полазил немного, со сроками примерно понял, что ждут скоро(а может и нет). У меня вот такой вопросик назрел, кто-нибудь задонатил уже? и есть ли в этом на данном этапе смысл? Риски-то, конечно, понятны, еще не ясно какой тут в итоге коллектив соберется, и будет ли все также весело. Имеется в виду какие-то плюсы для тех кто "поддержал" проект на ранних стадиях будут? Уже 19к задонатили... По моему все очевидно, у кого есть, тот дает без раздумий. Это же любимый новый гк, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 18 минут назад, BECHA сказал: +. Я тоже хочу что бы меня кто нибудь погладил:3 Я просто мастер фотошопа... /wme глажу ВЕСНУ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Docuf5 сказал: Уже 19к задонатили... По моему все очевидно, у кого есть, тот дает без раздумий. Это же любимый новый гк, имхо Эту цифру видно, лично сейчас думаю. С одной стороны, уверен, что со временем цены вырастут, а с другой - ожидания будут более невыносимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, Gardn сказал: Всем, кароч, Приветов \o/ так полазил немного, со сроками примерно понял, что ждут скоро(а может и нет). У меня вот такой вопросик назрел, кто-нибудь задонатил уже? и есть ли в этом на данном этапе смысл? Риски-то, конечно, понятны, еще не ясно какой тут в итоге коллектив соберется, и будет ли все также весело. Имеется в виду какие-то плюсы для тех кто "поддержал" проект на ранних стадиях будут? Почитай в разделе "помощь проекту". Дают всякие ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, SummerCat сказал: Почитай в разделе "помощь проекту". Дают всякие ништяки. Пойду ознакомлюсь, но пока немного скептически настроен, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Прямо скажем, маркентигом тут занялись более плотно чем на ГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Begeor сказал: Лол , а в каком наборе основателей эта кнопка продавалась ? Так это фоновый рисунок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begeor 12 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, ShadowKing сказал: Так это фоновый рисунок) Черт возьми , а ведь правда (Оскар Панде за этот крутой развод , срочно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 16:49, Docuf5 сказал: А я уже жмакнул погладить( Иех Довольно странно себя ведет обложка на разных устройствах в плане позиционирования, по крайней мере у меня всё ровно выглядит. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Pand 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 27 минут назад, Gardn сказал: Пойду ознакомлюсь, но пока немного скептически настроен, спасибо. Хмм, на всякий случай ознакомьтесь с темой, ссылка на которую лежит у меня в подписи под спойлером. Может, найдёте ответы на какие-нибудь интересующие вас вопросы, которые вы ещё даже не успели сформулировать P.S. Сам себя не порекламируешь - никто не порекламирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) del Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Gardn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, SummerCat сказал: Все ждут... А шо, седня объявят что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Спойлер 5 минут назад, Pand сказал: Довольно странно себя ведет обложка на разных устройствах в плане позиционирования, по крайней мере у меня всё ровно выглядит. Хм, да я с компьютера делал скрин... Может все из-за разных размерах экранов 2 минуты назад, BECHA сказал: А шо, седня объявят что ль? Ну обещали/говорили/высказывали предположение вроде на сегодня Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Pand сказал: Довольно странно себя ведет обложка на разных устройствах в плане позиционирования, по крайней мере у меня всё ровно выглядит. Да даже в разных браузерах на одном устройстве размеры у изображений в разных масштабах. Где-то по пикселям, где-то по по % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, ShadowKing сказал: Хмм, на всякий случай ознакомьтесь с темой, ссылка на которую лежит у меня в подписи под спойлером. Может, найдёте ответы на какие-нибудь интересующие вас вопросы, которые вы ещё даже не успели сформулировать P.S. Сам себя не порекламируешь - никто не порекламирует. сори, я хотел тебя прорекламить, но я боялся в нике ошибку сделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, BECHA сказал: А шо, седня объявят что ль? Не обещали конечно, но сказали, что возможно в понедельник. К тому же у всех заявки Mobius читает, у меня вот час назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, BECHA сказал: А шо, седня объявят что ль? Не факт - есть шанс, что сегодня. А если нет, то, скорее всего, в ближайшие дни. 20 часов назад, Mobius сказал: Насчет тестирования, мы постараемся за завтрашний день уже наладить нормальный доступ к серверу и основные пермишены. НО стопроцентных гарантий, что тест начнем завтра, дать не могу, ибо это значило бы бросать слова на ветер. 19 часов назад, Throq сказал: Господа, терпение. Мы понимаем, что вам не терпится уже приступить к тестированию, но мы тоже не резиновые, и к сожалению, не можем делать все дела сразу. В ближайшие дни ожидайте личных сообщений на форуме. На дальнейшие вопросы по тестированию будем отвечать во время проведения оного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, ShadowKing сказал: Хмм, на всякий случай ознакомьтесь с темой, ссылка на которую лежит у меня в подписи под спойлером. Может, найдёте ответы на какие-нибудь интересующие вас вопросы, которые вы ещё даже не успели сформулировать P.S. Сам себя не порекламируешь - никто не порекламирует. Я дождусь запуска проекта, принципы такие. Карта Qiwi Visa, Кивас Украинский(могу ошибаться). Я человек паникующий, не хочу портить мнение о проекте из-за маленьких задержек. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Gardn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, SummerCat сказал: Не обещали конечно, но сказали, что возможно в понедельник. К тому же у всех заявки Mobius читает, у меня вот час назад. Вовремя я заглянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 О_о чувствую сейчас начнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пасаны, лень искать такую мелочь, как валюта будет называться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Gardn сказал: Пасаны, лень искать такую мелочь, как валюта будет называться? Зелень мб? Ну классека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение