FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

2 минуты назад, Gardn сказал:

Всем, кароч, Приветов \o/ так полазил немного, со сроками примерно понял, что ждут скоро(а может и нет). У меня вот такой вопросик назрел, кто-нибудь задонатил уже? и есть ли в этом на данном этапе смысл? Риски-то, конечно, понятны, еще не ясно какой тут в итоге коллектив соберется, и будет ли все также весело. Имеется в виду какие-то плюсы для тех кто "поддержал" проект на ранних стадиях будут? 

Уже 19к задонатили... По моему все очевидно, у кого есть, тот дает без раздумий. Это же любимый новый гк, имхо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Docuf5 сказал:

Уже 19к задонатили... По моему все очевидно, у кого есть, тот дает без раздумий. Это же любимый новый гк, имхо

Эту цифру видно, лично сейчас думаю. С одной стороны, уверен, что со временем цены вырастут, а с другой - ожидания будут более невыносимыми. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gardn сказал:

Всем, кароч, Приветов \o/ так полазил немного, со сроками примерно понял, что ждут скоро(а может и нет). У меня вот такой вопросик назрел, кто-нибудь задонатил уже? и есть ли в этом на данном этапе смысл? Риски-то, конечно, понятны, еще не ясно какой тут в итоге коллектив соберется, и будет ли все также весело. Имеется в виду какие-то плюсы для тех кто "поддержал" проект на ранних стадиях будут? 

Почитай в разделе "помощь проекту". Дают всякие ништяки. 

Поделиться сообщением

Только что, SummerCat сказал:

Почитай в разделе "помощь проекту". Дают всякие ништяки. 

Пойду ознакомлюсь, но пока немного скептически настроен, спасибо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ShadowKing сказал:

Так это фоновый рисунок)

Черт возьми , а ведь правда:smile11:

(Оскар Панде за этот крутой развод , срочно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 16:49, Docuf5 сказал:

BEZYMYNNYI.png

А я уже жмакнул погладить( Иех

Довольно странно себя ведет обложка на разных устройствах в плане позиционирования, по крайней мере у меня всё ровно выглядит.

urOCeP2CSrSAlWQVWiT_2A.png

Изменено пользователем Pand
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gardn сказал:

Пойду ознакомлюсь, но пока немного скептически настроен, спасибо. 

Хмм, на всякий случай ознакомьтесь с темой, ссылка на которую лежит у меня в подписи под спойлером. Может, найдёте ответы на какие-нибудь интересующие вас вопросы, которые вы ещё даже не успели сформулировать :D

P.S. Сам себя не порекламируешь - никто не порекламирует.

Поделиться сообщением

Спойлер
5 минут назад, Pand сказал:

Довольно странно себя ведет обложка на разных устройствах в плане позиционирования, по крайней мере у меня всё ровно выглядит.

gR9QDJvtToGqmNjFJAOAzQ.png

Хм, да я с компьютера делал скрин... Может все из-за разных размерах экранов

2 минуты назад, BECHA сказал:

А шо, седня объявят что ль?

Ну обещали/говорили/высказывали предположение вроде на сегодня

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pand сказал:

gR9QDJvtToGqmNjFJAOAzQ.png

Да даже в разных браузерах на одном устройстве размеры у изображений в разных масштабах. Где-то по пикселям, где-то по по %

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShadowKing сказал:

Хмм, на всякий случай ознакомьтесь с темой, ссылка на которую лежит у меня в подписи под спойлером. Может, найдёте ответы на какие-нибудь интересующие вас вопросы, которые вы ещё даже не успели сформулировать :D

сори, я хотел тебя прорекламить, но я боялся в нике ошибку сделать((

Поделиться сообщением

Только что, BECHA сказал:

Не обещали конечно, но сказали, что возможно в понедельник. К тому же у всех заявки Mobius читает, у меня вот час назад.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECHA сказал:

Не факт - есть шанс, что сегодня. А если нет, то, скорее всего, в ближайшие дни.

20 часов назад, Mobius сказал:

Насчет тестирования, мы постараемся за завтрашний день уже наладить нормальный доступ к серверу и основные пермишены. НО стопроцентных гарантий, что тест начнем завтра, дать не могу, ибо это значило бы бросать слова на ветер.

19 часов назад, Throq сказал:

Господа, терпение.

Мы понимаем, что вам не терпится уже приступить к тестированию, но мы тоже не резиновые, и к сожалению, не можем делать все дела сразу. В ближайшие дни ожидайте личных сообщений на форуме. На дальнейшие вопросы по тестированию будем отвечать во время проведения оного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ShadowKing сказал:

Я дождусь запуска проекта, принципы такие. Карта Qiwi Visa, Кивас Украинский(могу ошибаться). Я человек паникующий, не хочу портить мнение о проекте из-за маленьких задержек. 

Изменено пользователем Gardn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SummerCat сказал:

Не обещали конечно, но сказали, что возможно в понедельник. К тому же у всех заявки Mobius читает, у меня вот час назад.

Вовремя я заглянул) 

Поделиться сообщением

Только что, Gardn сказал:

Пасаны, лень искать такую мелочь, как валюта будет называться?  

Зелень мб? Ну классека :smile12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти