FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 минуту назад, Gardn сказал:

Пасаны, лень искать такую мелочь, как валюта будет называться?  

О таких вещах даже разговора не видел.

Поделиться сообщением

Только что, SummerCat сказал:

Зелень мб? Ну классека :smile12:

Только что, Noruhh сказал:

О таких вещах даже разговора не видел.

Ну видать рили зелень

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECHA сказал:

Нада бырей основателя оформлять щоб шансы на 0,1% увеличились!

Скорее всего это никак не повлияет, как и репутация на гк (надеюсь(очень)). Все будет упираться в характеристики пека и скорости соединения.

Изменено пользователем SummerCat

Поделиться сообщением

А мне кажется, что @Mobius просто ставит уведомления о прочтении сообщений, чтобы пользователи не волновались (т.к. все сообщения были прочитаны уже давно). А вы тут кипиш устроили...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SummerCat сказал:

Скорее всего это никак не повлияет, как и репутация на гк (надеюсь(очень)). Все будет упираться в характеристики пека и скорости соединения.

Gg, я отлетаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECHA сказал:

Gg, я отлетаю

Может ты 24/7... Так что с прилетом обратно!

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

7 минут назад, SummerCat сказал:

Как мне кажется, могут набрать не только тех, у кого всё на высоте, но и наоборот - тех, у кого компы и инет слабые. Так реалистичнее получатся все тесты. К тому же, есть шанс, что при медленном соединении могут быть баги, которые не воспроизведёшь при скоростном интернете. Да и полезно потестить производительность игры на средних компах.

Поделиться сообщением

Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и  попросим так назвать валюту на сервере .

Поделиться сообщением

Даешь криптовалюту! Даешь Биткоины!

Только что, Begeor сказал:

Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и  попросим так назвать валюту на сервере .

Поделиться сообщением

Сейчас бы речь Киселёва процетировать...

2 минуты назад, Begeor сказал:

PS Я конечно же ШУЧУ

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Begeor сказал:

Давайте! Кто за биткоины? (Просто хоть где то они у нас будут)xD

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Begeor сказал:

Давайте. Мой вариант. "Кругляк".

Поделиться сообщением

Страшна, вырубай!

Спойлер

flat,800x800,075,f-c,0,75,800,331.u2.jpg

Поделиться сообщением

Только что, ShadowKing сказал:

О, так классно смотреть список онлайн-пользователей и видеть столько знакомых ников!

Сразу вспоминается всплеск активности ГК в последний новый год . Тогда даже мертвые на сервер возвращались :D

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается всплеск активности ГК в последний новый год . Тогда даже мертвые на сервер возвращались :D

О да! Какие были времена...  А сколько народу было на проводимые администрацией  глобальные ивенты... И на расширение мира... Кого только тогда не заносило на сервер! А потом все засыпали до следующей встряски.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Begeor сказал:

Пылинка :)

Все деньги - пыль, ничто... Они приходят и  уходят. А игроки, их постройки и достижения остаются.

P.S. Упс, случайно дубльпост сделал - забыл, что уже отвечал :D Но теперь ясно вижу, что подпись у меня что-то большевата... Хотя это временно)

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти