Noruhh 94 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Gardn сказал: Пасаны, лень искать такую мелочь, как валюта будет называться? О таких вещах даже разговора не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, SummerCat сказал: Зелень мб? Ну классека Только что, Noruhh сказал: О таких вещах даже разговора не видел. Ну видать рили зелень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 Нада бырей основателя оформлять щоб шансы на 0,1% увеличились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, BECHA сказал: Нада бырей основателя оформлять щоб шансы на 0,1% увеличились! Скорее всего это никак не повлияет, как и репутация на гк (надеюсь(очень)). Все будет упираться в характеристики пека и скорости соединения. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 А мне кажется, что @Mobius просто ставит уведомления о прочтении сообщений, чтобы пользователи не волновались (т.к. все сообщения были прочитаны уже давно). А вы тут кипиш устроили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, SummerCat сказал: Скорее всего это никак не повлияет, как и репутация на гк (надеюсь(очень)). Все будет упираться в характеристики пека и скорости соединения. Gg, я отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, BECHA сказал: Gg, я отлетаю Может ты 24/7... Так что с прилетом обратно! Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Docuf5 сказал: Может ты 24/7... Так что с прилетом! О, попахивает комбеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, Gardn сказал: Пасаны, лень искать такую мелочь, как валюта будет называться? Рубли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Permafrost сказал: Рубли Мне кажется это на счет в донат магазине, имеется в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Permafrost сказал: Рубли Тогда уже бы лучше в гривнах, рофл. Спойлер не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я бы пошутила, но не хочу никого обижать, ибо я за любовь между странами, так что не буду с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, SummerCat сказал: Скорее всего это никак не повлияет, как и репутация на гк (надеюсь(очень)). Все будет упираться в характеристики пека и скорости соединения. Как мне кажется, могут набрать не только тех, у кого всё на высоте, но и наоборот - тех, у кого компы и инет слабые. Так реалистичнее получатся все тесты. К тому же, есть шанс, что при медленном соединении могут быть баги, которые не воспроизведёшь при скоростном интернете. Да и полезно потестить производительность игры на средних компах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begeor 12 Опубликовано 18 сентября, 2017 Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Даешь криптовалюту! Даешь Биткоины! Только что, Begeor сказал: Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Сейчас бы речь Киселёва процетировать... 2 минуты назад, Begeor сказал: Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . PS Я конечно же ШУЧУ Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Begeor сказал: Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . Давайте! Кто за биткоины? (Просто хоть где то они у нас будут) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Begeor сказал: Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . Давайте. Мой вариант. "Кругляк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 О, так классно смотреть список онлайн-пользователей и видеть столько знакомых ников! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Begeor сказал: Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . Страшна, вырубай! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Биткоины - 2 Кругляки - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begeor 12 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, ShadowKing сказал: О, так классно смотреть список онлайн-пользователей и видеть столько знакомых ников! Сразу вспоминается всплеск активности ГК в последний новый год . Тогда даже мертвые на сервер возвращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Begeor сказал: Сразу вспоминается всплеск активности ГК в последний новый год . Тогда даже мертвые на сервер возвращались О да! Какие были времена... А сколько народу было на проводимые администрацией глобальные ивенты... И на расширение мира... Кого только тогда не заносило на сервер! А потом все засыпали до следующей встряски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 12 минут назад, Begeor сказал: Давайте самовольно сделаем конкурс , в котором определим название валюты на сервере , а потом устроим майдан , и попросим так назвать валюту на сервере . Пылинка Все деньги - пыль, ничто... Они приходят и уходят. А игроки, их постройки и достижения остаются. P.S. Упс, случайно дубльпост сделал - забыл, что уже отвечал Но теперь ясно вижу, что подпись у меня что-то большевата... Хотя это временно) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение