Inhaden 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, domainlocals сказал: В нашей стране высшее образование вовсе не является чем-то сверхвыдающимся, ибо в 90-х каждый бордель, простите, печатал свой диплом. С тех пор ничего не изменилось. но без тех навыков которое дало мне ВО я не смог бы работать на своей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Inhaden сказал: я не смог бы работать на своей должности. Зато потрать ты это время на что-то более оригинальное, может вообще никогда больше не приходилось бы работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, AliceAi сказал: Зато потрать ты это время на что-то более оригинальное, может вообще никогда больше не приходилось бы работать. Розовые очки на тебе, слишком розовые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Kizaru сказал: Розовые очки на тебе, слишком розовые В твоём восприятии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, AliceAi сказал: В твоём восприятии. Я понимаю о чем ты, это не всем дано. Инхаден если там работает давно, значит он в этом шарит, ему это приносит удовольствие(возможно) и он не бедствует. Если он был уверен в себе что он сможет, если это было целью, то зачем тратить время на всякую дичь на что-то "оригинальное". Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, AliceAi сказал: Зато потрать ты это время на что-то более оригинальное, может вообще никогда больше не приходилось бы работать. ну давай, поделись успехом, как ты вместо универа купил видеокарт и начал зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Только что, Inhaden сказал: ну давай, поделись успехом, как ты вместо универа купил видеокарт и начал зарабатывать. Та я вообще с 7 класса всякую учёбу в привычном понимании забросила. Потому что всё что было вокруг, это люди что под 40 лет живут в ритме дом-работа-дом-работа каждый день и ничего не имеют. Не самые приятнык картины с которыми сказки мол учись хорошо и будешь много зарабатывать совсем не клеятся, как минимум потому что работая на других людей, на чужого дядю достаточно всё равно не заработаешь. Не весело, увы.. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем AliceAi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, AliceAi сказал: Та я вообще с 7 класса всякую учёбу в привычном понимании забросила. Потому что всё что было вокруг, это люди что под 40 лет живут в ритме дом-работа-дом-работа каждый день и ничего не имеют. Не самая приятная картины с которыми сказки мол учись хорошо и будешь много зарабатывать совсем не клеятся, как минимум потому что работая на других людей, на чужого дядю достаточно всё равно не заработаешь. Не весело, увы.. Ну и как, пойдешь в 10 класс, или будешь бизнес открывать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Inhaden сказал: Ну и как, пойдешь в 10 класс, или будешь бизнес открывать? Ни то, ни другое. Попробуй ещё что-нибудь придумать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, AliceAi сказал: сказки мол учись хорошо и будешь много зарабатывать Хорошо учиться не значит быть умным, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, AliceAi сказал: Ни то, ни другое. Попробуй ещё что-нибудь придумать. Ну, если внешка прокачана, можно попробовать найти взрослого мужичка на крузаке, который правда живет в ритме дом-работа-дом-работа последние лет 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Inhaden сказал: А для этого надо ещё и с людьми активно общаться, больше чем раз в день отвлечься на какой-нибудь форум. Старайся лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вы чего, сами того не осознавая, вы стали объектом перфоманса, пока ещё не известной, но все же художницы. Современное искусство! Во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 1 февраля, 2018 18 часов назад, Mobius сказал: Корочка о высшем образовании решает множество проблем и дает откровенно больше возможностей. 1 час назад, Inhaden сказал: без тех навыков которое дало мне ВО я не смог бы работать на своей должности. Расскажите это @KERNELITE, и не забудьте "пруфов" предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Осборн хотя бы аргументировал свою позицию, с ним есть смысл дискутировать. И мы уже знакомы с двумя геймдевами, которые создавали прорывные технологии. Увы, натянув корону потуже, оказалось, что самописный серверок майнкрафта - это не ММОРПГ и мозгов кому-то не хватило. Когда я вижу прогрессивных первооткрывателей, или заказываю даблчиз, или кидаю монету в стаканчик. Ах да, ШарпНайф, когда ты в дискуссии не предоставляешь подтверждений или аргументов и потом пытаешься упрекнуть собеседника в этом, то дураком выставляешь вовсе не его. 5 часов назад, MaRk0FFka сказал: Вы чего, сами того не осознавая, вы стали объектом перфоманса, пока ещё не известной, но все же художницы. Современное искусство! Во! Марк, иногда куча говна - это просто куча говна, современное искусство немного глубже, чем пара самоуверенных школьниц, мечтающих стать великими и поносящих работо-домашний образ жизни на деньги родителей, которые платят за это время и как раз так и зарабатывают. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 1 февраля, 2018 17 минут назад, KERNELITE сказал: Ах да, ШарпНайф, когда ты в дискуссии не предоставляешь подтверждений или аргументов Я тоже просто привел пример из жизни, как и @Inhaden, где человеку очевидно понадобилось высшее образование, вот и все. Документы о получении высшего образования объективно полезны, равно как и знания, и если кто-то подкладывает эти документы под ножку стола вместо нормальной реализации, то этот человек явно где-то ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 февраля, 2018 24 минуты назад, SharpKnife сказал: Я тоже просто привел пример из жизни, как и @Inhaden, где человеку очевидно понадобилось высшее образование, вот и все. Документы о получении высшего образования объективно полезны, равно как и знания, и если кто-то подкладывает эти документы под ножку стола вместо нормальной реализации, то этот человек явно где-то ошибся. У тебя есть личный опыт использования высшего образования? У тебя оно хотя бы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, KERNELITE сказал: Мне 22, у меня нет родственников вовсе. Тоже мимо. Av Здесь есть кто-то токсичнее KERNELITE? Потому что если это самое страшное, то здесь вполне уютно. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, AliceAi сказал: Здесь есть кто-то токсичнее KERNELITE? Конечно же нет, девочка. Флудилка is my swamp еще со времен ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, KERNELITE сказал: У тебя есть личный опыт использования высшего образования? У тебя оно хотя бы есть? Да, я работал благодаря своей специальности. Это считается за опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 1 февраля, 2018 Верните Краба уже, этот постодрочер какой-то всратый 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 февраля, 2018 25 минут назад, Pand сказал: Верните Краба уже, этот постодрочер какой-то всратый Вместо меня мог быть Зос, но у него личная жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndBo 31 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 11.01.2018 в 02:33, AndBo сказал: Тут столько функционала, что я с августа до сегодня не мог разобраться, как отправить пост. А как поставить аватарку это вообще. Наконец получилось поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, AndBo сказал: Наконец получилось поставить. Такое впечатление складывается, что ты старый дед, который только в шахматы на компьютере играет и просит внуков игрушки устанавливать и в них же разобраться. (это я к тому что... не знать как установить аватарку на сайте... ну такое) Без обид:) Всем добра:3 Изменено 2 февраля, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 февраля, 2018 За развитием АндБо реально интересно следить, вау. Братан, здесь еще есть обложки профиля и подписи, зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение