FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Только что, domainlocals сказал:

В нашей стране высшее образование вовсе не является чем-то сверхвыдающимся, ибо в 90-х каждый бордель, простите, печатал свой диплом. С тех пор ничего не изменилось.

но без тех навыков которое дало мне ВО я не смог бы работать на своей должности.

Поделиться сообщением

Только что, Inhaden сказал:

я не смог бы работать на своей должности.

Зато потрать ты это время на что-то более оригинальное, может вообще никогда больше не приходилось бы работать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AliceAi сказал:

Зато потрать ты это время на что-то более оригинальное, может вообще никогда больше не приходилось бы работать.

Розовые очки на тебе, слишком розовые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AliceAi сказал:

В твоём восприятии.

Я понимаю о чем ты, это не всем дано. Инхаден если там работает давно, значит он в этом шарит, ему это приносит удовольствие(возможно) и он не бедствует. Если он был уверен в себе что он сможет, если это было целью, то зачем тратить время на всякую дичь на что-то "оригинальное".

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AliceAi сказал:

ну давай, поделись успехом, как ты вместо универа купил видеокарт и начал зарабатывать.

Поделиться сообщением

ну давай, поделись успехом, как ты вместо универа купил видеокарт и начал зарабатывать.

Та я вообще с 7 класса всякую учёбу в привычном понимании забросила. Потому что всё что было вокруг, это люди что под 40 лет живут в ритме дом-работа-дом-работа каждый день и ничего не имеют. Не самые приятнык картины с которыми сказки мол учись хорошо и будешь много зарабатывать совсем не клеятся, как минимум потому что работая на других людей, на чужого дядю достаточно всё равно не заработаешь. Не весело, увы..

Изменено пользователем AliceAi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AliceAi сказал:

Та я вообще с 7 класса всякую учёбу в привычном понимании забросила. Потому что всё что было вокруг, это люди что под 40 лет живут в ритме дом-работа-дом-работа каждый день и ничего не имеют. Не самая приятная картины с которыми сказки мол учись хорошо и будешь много зарабатывать совсем не клеятся, как минимум потому что работая на других людей, на чужого дядю достаточно всё равно не заработаешь. Не весело, увы..

Ну и как, пойдешь в 10 класс, или будешь бизнес открывать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну и как, пойдешь в 10 класс, или будешь бизнес открывать?

Ни то, ни другое. Попробуй ещё что-нибудь придумать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сказки мол учись хорошо и будешь много зарабатывать

Хорошо учиться не значит быть умным, это да.

Поделиться сообщением

Только что, AliceAi сказал:

Ни то, ни другое. Попробуй ещё что-нибудь придумать.

Ну, если внешка прокачана, можно попробовать найти взрослого мужичка на крузаке, который правда живет в ритме дом-работа-дом-работа последние лет 40

Поделиться сообщением

А для этого надо ещё и с людьми активно общаться, больше чем раз в день отвлечься на какой-нибудь форум.

Старайся лучше.

Поделиться сообщением

Вы чего, сами того не осознавая, вы стали объектом перфоманса, пока ещё не известной, но все же художницы. Современное искусство! Во!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mobius сказал:

Корочка о высшем образовании решает множество проблем  и дает откровенно больше возможностей.

1 час назад, Inhaden сказал:

без тех навыков которое дало мне ВО я не смог бы работать на своей должности.

Расскажите это @KERNELITE, и не забудьте "пруфов" предоставить! 

Поделиться сообщением

Осборн хотя бы аргументировал свою позицию, с ним есть смысл дискутировать. И мы уже знакомы с двумя геймдевами, которые создавали прорывные технологии. Увы, натянув корону потуже, оказалось, что самописный серверок майнкрафта - это не ММОРПГ и мозгов кому-то не хватило.

Когда я вижу прогрессивных первооткрывателей, или заказываю даблчиз, или кидаю монету в стаканчик. Ах да, ШарпНайф, когда ты в дискуссии не предоставляешь подтверждений или аргументов и потом пытаешься упрекнуть собеседника в этом, то дураком выставляешь вовсе не его. 

5 часов назад, MaRk0FFka сказал:

Вы чего, сами того не осознавая, вы стали объектом перфоманса, пока ещё не известной, но все же художницы. Современное искусство! Во!

Марк, иногда куча говна - это просто куча говна, современное искусство немного глубже, чем пара самоуверенных школьниц, мечтающих стать великими и поносящих работо-домашний образ жизни на деньги родителей, которые платят за это время и как раз так и зарабатывают.

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

17 минут назад, KERNELITE сказал:

Ах да, ШарпНайф, когда ты в дискуссии не предоставляешь подтверждений или аргументов

Я тоже просто привел пример из жизни, как и @Inhaden, где человеку очевидно понадобилось высшее образование, вот и все. Документы о получении высшего образования объективно полезны, равно как и знания, и если кто-то подкладывает эти документы под ножку стола вместо нормальной реализации, то этот человек явно где-то ошибся.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SharpKnife сказал:

Я тоже просто привел пример из жизни, как и @Inhaden, где человеку очевидно понадобилось высшее образование, вот и все. Документы о получении высшего образования объективно полезны, равно как и знания, и если кто-то подкладывает эти документы под ножку стола вместо нормальной реализации, то этот человек явно где-то ошибся.

У тебя есть личный опыт использования высшего образования? У тебя оно хотя бы есть?

Поделиться сообщением

10 минут назад, KERNELITE сказал:

Мне 22, у меня нет родственников вовсе. Тоже мимо. 

Av
Здесь есть кто-то токсичнее KERNELITE? Потому что если это самое страшное, то здесь вполне уютно.

Изменено пользователем AliceAi

Поделиться сообщением

Здесь есть кто-то токсичнее KERNELITE?

Конечно же нет, девочка. Флудилка is my swamp еще со времен ГК.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KERNELITE сказал:

У тебя есть личный опыт использования высшего образования? У тебя оно хотя бы есть?

Да, я работал благодаря своей специальности. Это считается за опыт?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pand сказал:

Верните Краба уже, этот постодрочер какой-то всратый

Вместо меня мог быть Зос, но у него личная жизнь.

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 02:33, AndBo сказал:

Тут столько функционала, что я с августа до сегодня не мог разобраться, как отправить пост.
А как поставить аватарку это вообще.

Наконец получилось поставить.

Поделиться сообщением

1 час назад, AndBo сказал:

Наконец получилось поставить.

Такое впечатление складывается, что ты старый дед, который только в шахматы на компьютере играет и просит внуков игрушки устанавливать и в них же разобраться. 

(это я к тому что... не знать как установить аватарку на сайте... ну такое)

Без обид:) Всем добра:3

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

За развитием АндБо реально интересно следить, вау. Братан, здесь еще есть обложки профиля и подписи, зацени :smile76:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти