Kizaru 119 Опубликовано 2 февраля, 2018 8 часов назад, AndBo сказал: Наконец получилось поставить. Да тут жеж все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) чо за Де Санти? Влад Путин и Вацлав Гавел учились хорошо! p.s. им мало, що у них Вконтакте недоступен, так они ще имгур форсят?! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 февраля, 2018 @MaRk0FFka хто там спрашивал про новые коубы? (предупреждение: мат) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 2 февраля, 2018 Звук отстает, или это у меня лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 февраля, 2018 Каждый раз, когда ваша самооценка будет падать, вспомните о том, что на этом форуме есть пользователь, который сам себя назвал псиной-потаскухой (и это я еще постарался максимально смягчить, потому что правила). Тоже современное искусство, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, MaRk0FFka сказал: Звук отстает, или это у меня лагает? скорее всего, иногда прогружаются криво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 февраля, 2018 8 минут назад, OnlyAW сказал: скорее всего, иногда прогружаются криво Все же, это инет, у меня все нормально. Выжался, ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: @MaRk0FFka хто там спрашивал про новые коубы? (предупреждение: мат) Скрыть контент Нарушение п. 2.5.1. Или "основателям" можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, SharpKnife сказал: Нарушение п. 2.5.1. Или "основателям" можно? Вахтерить =\= стучать, еще и по максимально натянутому поводу. Кстати, Панд. Какое коммьюнити - такие и постодрочеры, что заслужил - то и жри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Вахтерить =\= стучать, еще и по максимально натянутому поводу. Проиграл. Нарушение есть нарушение, какой к черту повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, SharpKnife сказал: Проиграл. Нарушение есть нарушение, какой к черту повод Пиши заявку на бан, чо ты. Или призови всех возможных админов, надо срочно наказать нарушителя. Форготтен жив, пока есть такие сознательные граждане. Спойлер Хотя мне кто-то говорил, что он умер в утробе где-то в конце 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 февраля, 2018 Дублепост ради благого дела. Ковырялся в лайканных видео на YT, наткнулся на былиннейшую вещь, тот самый легендарный обзор на Рим от kickerxz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 3 февраля, 2018 Уже 3 февраля,а известий о открытии нет.Разработчики,шо за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) (Простите, проспала) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем BECHA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Владелец 111 страницы Изменено 3 февраля, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 февраля, 2018 111 не 1, не 22, и не 333. Так что гет не особый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, BECHA сказал: Владелец 111 страницы А у меня 111 сообщений было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 3 февраля, 2018 Посаны, сделайте гайд по гетам, а то народ не в курсе, какой особый, какой обычный, какой легендарный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение