FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

34 минуты назад, Mopaxac сказал:

Посаны, сделайте гайд по гетам, а то народ не в курсе, какой особый, какой обычный, какой легендарный.

Ну смотри короче.

Гет по сообщениям - это коммонка для лошков. Во флудилке и картинкотреде нафармить проще простого.

Гет по странице - это уже рарочка, это уже поярче. Но всякие 111, 222 - это такое, их как грязи, так шо не в цене. Вот 100я, 200, 666 - вот это именно самый сок.

Гет по репутации - это именно то, что нужно настоящему ЧСВшнику, имморталка во плоти. Циферки зеленого цвета напрямую влияют не только на размер половых органов, но еще и на IQ, а также успешность ИРЛ и социальный статус во Вселенной.

Но легендарочка - это, конечно же, былинные треды. Они появляются крайне редко и не всегда поймешь, будет это былина или просто пара-тройка банов в конце истории. Поймать сочные плюсы в репутацию в былинном треде - в принципе лучшее, что может случиться в вашей скучной жизни. Кстати, создание былинного треда приравнивается к ультраредкой легендарочке, в общем, имя в историю вписано.

Естественно, есть и некоторые другие способы получить сочнейшие легендарочки, но о них я расскажу в другой раз.

С уважением,

вахтерская служба форума.

Изменено пользователем KERNELITE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, AliceAi сказал:

Зачем нужна игра если форум настолько продуман..

Так и я о том же. Вчера МК, сегодня Дота, завтра баттлройалы всякие, я не успеваю за модой этой вашей. А форумы и чаты вечны.

Поделиться сообщением

12 часов назад, KERNELITE сказал:

Естественно, есть и некоторые другие способы получить сочнейшие легендарочки, но о них я расскажу в другой раз.

Спойлер

10993927.jpg

Простите если что то не так..

Поделиться сообщением

Вот те на те. Так как я могу RESPEK WHAMEN, если они сами постят мемы демотиваторы про кухню?

Спойлер

Демотиватор в лоурезе  - это посылка из Одноклассников?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

Отлично, медальки перенесли под аватарку. @ZhEkA22 это достойно твоей темы с датами?

Они уже там пару-тройку дней, но стояли только у Мобиуса

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 23:47, KERNELITE сказал:

Ну смотри короче.

Гет по сообщениям - это коммонка для лошков. Во флудилке и картинкотреде нафармить проще простого.

Гет по странице - это уже рарочка, это уже поярче. Но всякие 111, 222 - это такое, их как грязи, так шо не в цене. Вот 100я, 200, 666 - вот это именно самый сок.

Гет по репутации - это именно то, что нужно настоящему ЧСВшнику, имморталка во плоти. Циферки зеленого цвета напрямую влияют не только на размер половых органов, но еще и на IQ, а также успешность ИРЛ и социальный статус во Вселенной.

Но легендарочка - это, конечно же, былинные треды. Они появляются крайне редко и не всегда поймешь, будет это былина или просто пара-тройка банов в конце истории. Поймать сочные плюсы в репутацию в былинном треде - в принципе лучшее, что может случиться в вашей скучной жизни. Кстати, создание былинного треда приравнивается к ультраредкой легендарочке, в общем, имя в историю вписано.

С уважением,

вахтерская служба форума.

Просится еще "процент побед" (отношение репутации к количеству сообщений).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OnlyAW сказал:

о гетах на репутацию можно было бы говорить, существуй возможность минусить, а так - дешевые понты

Хотел добавить, да подумал можете специально минусть кого-то.. конечно это можно регулировать правилами.. но.

Поделиться сообщением

Только что, Throq сказал:

Хотел добавить, да подумал можете специально минусть кого-то.. конечно это можно регулировать правилами.. но.

прст без минусов это не "репутация", а что-то вроде "вклада в жизнь форума"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, domainlocals сказал:

Ура появилась надпись "Открытие в феврале" , Это просто замечательно и неожиданно, наконец-то буду торговать бражкой и плюшками:D

slowpoke.jpg

но да, радостно )

хотя... уже перерасхотел кубики двигать тыщщу раз

то есть, будь бы у меня креатив, мб еще б заходил...

ОДМЕНЫ! ХАЧУ КРИАТИФ ЗОДОНАТ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Throq сказал:

Это грустно ;(

предлагаю новую ачивку: ждун %n% лвла, где n - количество месяцев ожидания, т.е. с момента регистрации до старта (обт/полного, по вкусу)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Я сейчас зачем-то в Экселе вычел из сегодняшней даты дату регистрации и получил свой рост O.o

А я зачем-то вычла из твоего роста свой рост в 165 и получила свой возраст, вот ведь чудеса..

Изменено пользователем AliceAi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти