SharpKnife 150 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вы еще введите самые жесткие геты в "Трофеи и Медали" в профиле, чтоб гордость через край била. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Mopaxac сказал: Посаны, сделайте гайд по гетам, а то народ не в курсе, какой особый, какой обычный, какой легендарный. Ну смотри короче. Гет по сообщениям - это коммонка для лошков. Во флудилке и картинкотреде нафармить проще простого. Гет по странице - это уже рарочка, это уже поярче. Но всякие 111, 222 - это такое, их как грязи, так шо не в цене. Вот 100я, 200, 666 - вот это именно самый сок. Гет по репутации - это именно то, что нужно настоящему ЧСВшнику, имморталка во плоти. Циферки зеленого цвета напрямую влияют не только на размер половых органов, но еще и на IQ, а также успешность ИРЛ и социальный статус во Вселенной. Но легендарочка - это, конечно же, былинные треды. Они появляются крайне редко и не всегда поймешь, будет это былина или просто пара-тройка банов в конце истории. Поймать сочные плюсы в репутацию в былинном треде - в принципе лучшее, что может случиться в вашей скучной жизни. Кстати, создание былинного треда приравнивается к ультраредкой легендарочке, в общем, имя в историю вписано. Естественно, есть и некоторые другие способы получить сочнейшие легендарочки, но о них я расскажу в другой раз. С уважением, вахтерская служба форума. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем KERNELITE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 3 февраля, 2018 57 минут назад, AliceAi сказал: Зачем нужна игра если форум настолько продуман.. Так и я о том же. Вчера МК, сегодня Дота, завтра баттлройалы всякие, я не успеваю за модой этой вашей. А форумы и чаты вечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 3 февраля, 2018 @Pand, принимай поздравления! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 4 февраля, 2018 12 часов назад, KERNELITE сказал: Естественно, есть и некоторые другие способы получить сочнейшие легендарочки, но о них я расскажу в другой раз. Спойлер Простите если что то не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вот те на те. Так как я могу RESPEK WHAMEN, если они сами постят мемы демотиваторы про кухню? Спойлер Демотиватор в лоурезе - это посылка из Одноклассников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 февраля, 2018 Отлично, медальки перенесли под аватарку. @ZhEkA22 это достойно твоей темы с датами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 февраля, 2018 32 минуты назад, MaRk0FFka сказал: Отлично, медальки перенесли под аватарку. @ZhEkA22 это достойно твоей темы с датами? Они уже там пару-тройку дней, но стояли только у Мобиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 23:47, KERNELITE сказал: Ну смотри короче. Гет по сообщениям - это коммонка для лошков. Во флудилке и картинкотреде нафармить проще простого. Гет по странице - это уже рарочка, это уже поярче. Но всякие 111, 222 - это такое, их как грязи, так шо не в цене. Вот 100я, 200, 666 - вот это именно самый сок. Гет по репутации - это именно то, что нужно настоящему ЧСВшнику, имморталка во плоти. Циферки зеленого цвета напрямую влияют не только на размер половых органов, но еще и на IQ, а также успешность ИРЛ и социальный статус во Вселенной. Но легендарочка - это, конечно же, былинные треды. Они появляются крайне редко и не всегда поймешь, будет это былина или просто пара-тройка банов в конце истории. Поймать сочные плюсы в репутацию в былинном треде - в принципе лучшее, что может случиться в вашей скучной жизни. Кстати, создание былинного треда приравнивается к ультраредкой легендарочке, в общем, имя в историю вписано. Естественно, есть и некоторые другие способы получить сочнейшие легендарочки, но о них я расскажу в другой раз. С уважением, вахтерская служба форума. Просится еще "процент побед" (отношение репутации к количеству сообщений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 февраля, 2018 Теперь @zux, а не @tw1pka... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 февраля, 2018 о гетах на репутацию можно было бы говорить, существуй возможность минусить, а так - дешевые понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, OnlyAW сказал: о гетах на репутацию можно было бы говорить, существуй возможность минусить, а так - дешевые понты Хотел добавить, да подумал можете специально минусть кого-то.. конечно это можно регулировать правилами.. но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Throq сказал: Хотел добавить, да подумал можете специально минусть кого-то.. конечно это можно регулировать правилами.. но. прст без минусов это не "репутация", а что-то вроде "вклада в жизнь форума" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ура появилась надпись "Открытие в феврале" , Это просто замечательно и неожиданно, наконец-то буду торговать бражкой и плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 февраля, 2018 53 минуты назад, domainlocals сказал: Ура появилась надпись "Открытие в феврале" , Это просто замечательно и неожиданно, наконец-то буду торговать бражкой и плюшками slowpoke.jpg но да, радостно ) хотя... уже перерасхотел кубики двигать тыщщу раз то есть, будь бы у меня креатив, мб еще б заходил... ОДМЕНЫ! ХАЧУ КРИАТИФ ЗОДОНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, OnlyAW сказал: хотя... уже перерасхотел кубики двигать тыщщу раз Это грустно ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Throq сказал: Это грустно ;( предлагаю новую ачивку: ждун %n% лвла, где n - количество месяцев ожидания, т.е. с момента регистрации до старта (обт/полного, по вкусу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 5 февраля, 2018 Хм. Неплохая идея.. Ждуны, значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минут назад, Throq сказал: Хм. Неплохая идея.. Ждуны, значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я сейчас зачем-то в Экселе вычел из сегодняшней даты дату регистрации и получил свой рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Только что, zlordus сказал: Я сейчас зачем-то в Экселе вычел из сегодняшней даты дату регистрации и получил свой рост А я зачем-то вычла из твоего роста свой рост в 165 и получила свой возраст, вот ведь чудеса.. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем AliceAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение