Liqute 97 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, AliceAi сказал: А я зачем-то вычла из твоего роста свой рост в 165 и получила свой возраст, вот ведь чудеса.. Что за заколдованный форум А я прибавил к твоему возрасту единицу, и получил свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Liqute сказал: Что за заколдованный форум А я прибавил к твоему возрасту единицу, и получил свой... Ого, ты написал это 4 минуты назад и я решила отнять это время от твоего возраста и получился мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 февраля, 2018 5 часов назад, OnlyAW сказал: о гетах на репутацию можно было бы говорить, существуй возможность минусить, а так - дешевые понты Кстати, всеми руками за минусить. Спойлер наканецта буит мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 57 минут назад, BECHA сказал: Ого, ты написал это 4 минуты назад и я решила отнять это время от твоего возраста и получился мой У тебя 26 лукасов, ровно столько, сколько мне лет! P.S. упс, уже не столько ) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 февраля, 2018 Главный - 7 букв Администратор - 13 букв 13+7=20. Казалось бы, ничего страшного, но... 13+7=20. 9+11=20. 20=20 Главный администратор = 9\11 throq did 9\11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 февраля, 2018 сложный мемес срочно вызывайте бригаду мемологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минут назад, OnlyAW сказал: сложный мемес срочно вызывайте бригаду мемологов пацаны не бейте, лучше заминусите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 5 февраля, 2018 8 часов назад, OnlyAW сказал: о гетах на репутацию можно было бы говорить, существуй возможность минусить, а так - дешевые понты На cheat-master.ru (не реклама) такая штука есть. Очень полезно. Кидал и другую нечисть за километр видно. За накрутку репы сразу бан дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 12 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я так понял, что админы убрали общий доступ к карте мира.. Мб есть хитрые игроки, которые успели сделать скрины и непротив ими поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, KERNELITE сказал: Кстати, всеми руками за минусить. Показать cкрытый контент наканецта буит мяса Появится местный камиказде_д, который будет кричать о том, что его кремлеботы минусят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 12 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Kizaru сказал: Появится местный камиказде_д, который будет кричать о том, что его кремлеботы минусят. И местный Шарий, который с топа не будет вылезать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Thomas сказал: Я так понял, что админы убрали общий доступ к карте мира.. Мб есть хитрые игроки, которые успели сделать скрины и непротив ими поделиться? поищи во флодилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Thomas сказал: Я так понял, что админы убрали общий доступ к карте мира.. Мб есть хитрые игроки, которые успели сделать скрины и непротив ими поделиться? А зачем вам скрины? С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, Kizaru сказал: Появится местный камиказде_д, который будет кричать о том, что его кремлеботы минусят. Занято. 3 часа назад, Kizaru сказал: И местный Шарий, который с топа не будет вылезать Тоже занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, Thomas сказал: Я так понял, что админы убрали общий доступ к карте мира.. Мб есть хитрые игроки, которые успели сделать скрины и непротив ими поделиться? Раз карту убрали, значит там что то строят масштабное и значит есть вероятность что дата открытия все таки будет **.02.2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 6 февраля, 2018 5 часов назад, BECHA сказал: Раз карту убрали, значит там что то строят масштабное и значит есть вероятность что дата открытия все таки будет **.02.2018 Я не был бы так уверен про 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 февраля, 2018 5 часов назад, BECHA сказал: Раз карту убрали, значит там что то строят масштабное и значит есть вероятность что дата открытия все таки будет **.02.2018 А, может быть, сам просмотрщик карты допиливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 6 февраля, 2018 Изначально планировали вообще не показывать релизную карту до и некоторое время после запуска. Хз почему, но на деле ее таки спалили, хоть и не полностью открытую. Назад ее включат теперь только спустя неделю после запуска. Хотя, кто хотел, уже наверняка знают куда направятся и отсутствие карты им не сильно помешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, BECHA сказал: Раз карту убрали, значит там что то строят масштабное и значит есть вероятность что дата открытия все таки будет **.02.2018 В иностранном варианте: месяц . число . год, кругом обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 6 февраля, 2018 59 минут назад, Liqute сказал: В иностранном варианте: месяц . число . год, кругом обман Не в иностранном, а в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 февраля, 2018 котаны, а в этой версии майна есть оцелотики? и они приручаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 6 февраля, 2018 28 минут назад, OnlyAW сказал: котаны, а в этой версии майна есть оцелотики? и они приручаются? Будут. И будет возможность их истербить... Приручаются, пока что. Не уверен что с ними произойдет после рестарта сервера, но да. Они приручаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 16 минут назад, Throq сказал: Будут. И будет возможность их истербить... Приручаются, пока что. Не уверен что с ними произойдет после рестарта сервера, но да. Они приручаются. МВАХХХХАХАХАХАХАХ Тогда Клубу Котиков - быть! Готовьте ваши самые няшные коробки, котаны! Теперь в них вы сможете открыть официальное представительство Клуба Котиков! P.S. спасибо @EVA_ за мысль Изменено 6 февраля, 2018 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 позитивненько, котики и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мб,вам интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение