OnlyAW 441 Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, Lotlon сказал: Форум всё обновляется и обновляется... О каком обновлении форума речь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 8 февраля, 2018 Как же тут хорошо, когда Шерлока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, Asttaroth сказал: Как же тут хорошо, когда Шерлока нет! Затишье перед бурей От как откроют серв на публичку, так и понабегут ололевы и ололоешны щирлеков еще добрым словом поминать будем, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я считаю что если и нужно муты раздавать, то на пол дня, на день что бы человек успокоился.. и не исходя из какой-то мнимой официальности и тыкания носом в правила которые в целом не нужны если ты нормальный человек и не собираешься никому портить жизнь/игру/настроение и с которыми даже при небольшом желании можно саму администранцию сделать виноватой, а чисто исходя из социальных норм, мол у нас тут не ругаются, посиди немного в муте, подумай. Не понимаешь с первого раза - посидишь подольше. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 февраля, 2018 25 минут назад, AliceAi сказал: Я считаю что если и нужно муты раздавать, то на пол дня, на день что бы человек успокоился.. Согласен, когда активно играешь - даже пол дня кажутся целой вечностью За какую-нибудь неделю многие банально забьют на игру, ибо тут очень важно общение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Котаны! Напомните, пожалуйста Есть ли в нашей сборке модов такое дерево, как ива? (Если да, то круто было бы получить игровое название и скрин) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 8 февраля, 2018 13 часов назад, Asttaroth сказал: Как же тут хорошо, когда Шерлока нет! Он в банане? Или я затупченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, Kizaru сказал: Он в банане? Или я затупченко. https://forum.fwld.ru/topic/157-svoboda-slova/?do=findComment&comment=6402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 9 февраля, 2018 19 часов назад, OnlyAW сказал: Затишье перед бурей От как откроют серв на публичку, так и понабегут ололевы и ололоешны щирлеков еще добрым словом поминать будем, лул Еще и рекламу пустим... D: На что я трачу свою жизнь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 9 февраля, 2018 23 часа назад, OnlyAW сказал: Есть ли в нашей сборке модов такое дерево, как ива? Есть такая (скрин). Чтобы найти иву в игре - открой инвентарь, нажми F (включится поиск внизу страницы) и начни набирать название предмета: поиск отфильтрует список предметов справа. Спойлер Кстати, если натянуть текстуру ивовой доски на каркасный сундук (мод bibliocraft) - то получится прикольный зелёный ящик цвета хаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 часов назад, zlordus сказал: https://forum.fwld.ru/topic/157-svoboda-slova/?do=findComment&comment=6402 Действительно. Я бегло пролистал и его сообщений просто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 часов назад, Mobius сказал: Еще и рекламу пустим... D: На что я трачу свою жизнь... бессмысленно прожигаешь ее, как и все мы Х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 10 февраля, 2018 14 часов назад, Fale4ka сказал: бессмысленно прожигаешь ее, как и все мы Х) Пока сервер ещё не открылся, смысл жизни есть. После открытия можно и на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 10 февраля, 2018 50 минут назад, BECHA сказал: Пока сервер ещё не открылся, смысл жизни есть. После открытия можно и на покой Долго ,видимо,еще ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вы только посмотрите какую прелесть мне привезли в подарок :0 И еще огроомный пакет с разными вкусами, там наверн с десяток коробок :0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 10 февраля, 2018 16 минут назад, Mobius сказал: Вы только посмотрите какую прелесть мне привезли в подарок :0 И еще огроомный пакет с разными вкусами, там наверн с десяток коробок :0 Я недавно в китае таких объелась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 35 минут назад, Mobius сказал: Вы только посмотрите какую прелесть мне привезли в подарок :0 И еще огроомный пакет с разными вкусами, там наверн с десяток коробок :0 А что это такое и где вы это берете да еще и огромными пакетами, это можно схомячить или искурить. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем EVA_ Я поняла это такой вид печенек который перемещается в пакетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Mobius сказал: Вы только посмотрите какую прелесть мне привезли в подарок :0 И еще огроомный пакет с разными вкусами, там наверн с десяток коробок :0 Чёэта?! Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Noruhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 10 февраля, 2018 коричневые лопал,нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 10 февраля, 2018 4 часа назад, Noruhh сказал: Чёэта?! Печеньки в шоколаде :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ещё бы 7 лойсиков и я буду бывалой весной:))0)0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 10 февраля, 2018 19 минут назад, BECHA сказал: Ещё бы 7 лойсиков и я буду бывалой весной:))0)0 Нужно же 100 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 10 февраля, 2018 Тот случай, когда рейтинг поднялся выше количества сообщений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вспоминая многочисленный опыт игры на "чем-то только-только открывшемся", хочется подчеркнуть один момент Не помню, чтобы при старте, особенно так долго ожидаемом, все проходило гладко И дело не в криворукости. Банально всего не учтешь Где-то быстро абузы придумали, где-то онлайн превысил ожидаемый Такое случается и на очень крупных проектах Вопрос здесь в лояльности и терпеливости игроков ...это, пожалуй, было размышление вслух о том, что вскоре станет с форумом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lian 3 Опубликовано 10 февраля, 2018 54 минуты назад, OnlyAW сказал: Вспоминая многочисленный опыт игры на "чем-то только-только открывшемся", хочется подчеркнуть один момент Не помню, чтобы при старте, особенно так долго ожидаемом, все проходило гладко И дело не в криворукости. Банально всего не учтешь Где-то быстро абузы придумали, где-то онлайн превысил ожидаемый Такое случается и на очень крупных проектах Вопрос здесь в лояльности и терпеливости игроков ...это, пожалуй, было размышление вслух о том, что вскоре станет с форумом Почему-то после "особенно так долго ожидаемом" вспомнился Альтирос, про который я благополучно забыл где-то месяца два назад. И с тех пор от них, как и тогда, никаких новостей. Ну что, рест ин пис Альтирос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение