Khaelheart 9 Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Lian сказал: Почему-то после "особенно так долго ожидаемом" вспомнился Альтирос, про который я благополучно забыл где-то месяца два назад. И с тех пор от них, как и тогда, никаких новостей. Ну что, рест ин пис Альтирос? Рест ин пис любители недостижимых целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 11 февраля, 2018 12 часов назад, Lian сказал: Почему-то после "особенно так долго ожидаемом" вспомнился Альтирос, про который я благополучно забыл где-то месяца два назад. И с тех пор от них, как и тогда, никаких новостей. Ну что, рест ин пис Альтирос? Я честно сказать альбатрос не воспринимал изначально как игру, казуальный форум и вообще какой-то он весь ужасный. Возможно я тут говорю будто я какое-то консервативное дерьмо и РАНЬШИБЫЛАЛУШЧЕ, но правда, оч плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Kizaru сказал: ужасный. Зато не майнкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Совсем скоро нас ожидает великая война! Это будут тёмные времена , когда брат пойдёт на брата во имя богатства всего Средиземья! Как же тяжко нам придётся. Люди, Орки, Гномы, братья Эльфы призываю вас - остановите эту междоусобицу у всех ещё будет шанс отыграться в этом мире!!! Призываю в свой отряд Эльфийский я!! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем RICHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 12 февраля, 2018 Спойлер 6 часов назад, RICHI сказал: Совсем скоро нас ожидает великая война! Это будут тёмные времена , когда брат пойдёт на брата во имя богатства всего Средиземья! Как же тяжко нам придётся. Люди, Орки, Гномы, братья Эльфы призываю вас - остановите эту междоусобицу у всех ещё будет шанс отыграться в этом мире!!! Призываю в свой отряд Эльфийский я!! О чём ты там кричишь,какая война?Ты что,чудак? Брат?Ты откуда,с гор пришел шоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 9 часов назад, RICHI сказал: Совсем скоро нас ожидает великая война! Это будут тёмные времена , когда брат пойдёт на брата во имя богатства всего Средиземья! Как же тяжко нам придётся. Люди, Орки, Гномы, братья Эльфы призываю вас - остановите эту междоусобицу у всех ещё будет шанс отыграться в этом мире!!! Призываю в свой отряд Эльфийский я!! Как записаться в эльфуф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад, domainlocals сказал: Как записаться в эльфуф? Аватарку поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 А надо длинные волосья и острые ухи понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я питерь эльф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 12 февраля, 2018 9 минут назад, domainlocals сказал: Я питерь эльф? Ещё эльфийский скин нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ууу,эльфы,вы ж сдохли.Ток я остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 жалко эльфов , но Ричи ж говорит что набирает в партию эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я с детства хотел стать эльфом и тут удача такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, domainlocals сказал: Я с детства хотел стать эльфом и тут удача такая Настоящие эльфы были только в одной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 А все остальные типа искусственные и фейковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 Тогда нахрен эльфов пойду в дварфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 костянс иду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 12 февраля, 2018 Не ну уже пора определиться с расой, Марод не возьмет я не синтетик, эльфы сдохли, у Путина выборы, АВ отстой идти только в дфарфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, Lotlon сказал: Показать cкрытый контент О чём ты там кричишь,какая война?Ты что,чудак? Брат?Ты откуда,с гор пришел шоль? ты меня не понял просто - это всё я образно говорил) , но враждовать я не стану с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 12 февраля, 2018 @domainlocals выдумай свою расу, в чём проблемы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 12 февраля, 2018 А кто сказал ,что эльфы сдохли навсегда?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 13 февраля, 2018 Чувствую перенос даты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 13 февраля, 2018 Алоха чатос. Как дела ваши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 06:07, Mobius сказал: Еще и рекламу пустим... D: На что я трачу свою жизнь... А есть какая то статистика среди форума, сколько был в онлайне на форуме? Было бы интересно посмотреть сколько человекочасов прожгли в этой телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 13 февраля, 2018 Собстна час ночи по мск, а это уже 14е. Всем любви и счастья!:3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение