ShadowKing 130 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Эх, стоило на часок по делам отойти, как срач начался, LOL Как по мне, Docuf5 не прав в том, что невнимательно прочитал вопрос Gardn, который касался больше генерации мира чем ЗБТ, и сагрился (агрессия порождает агрессию в ответ, и даже если изначальный агрессор прав, он ничего полезного не добьётся). А Gardn просто, как 90% юзеров, пропустил важную инфу - в данном случае способ оповещения о начале ЗБТ (новость в блоге, глобальные "Да! Ура!" от некоторых тестеров и просто "Ура" от игроков, почуявших приближение открытия сервера.) P.S. А вообще, давайте жить дружно! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем ShadowKing 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, ShadowKing сказал: P.S. А вообще, давайте жить дружно! Пожалуй, поддержу эту фразу +100500 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Docuf5 сказал: Ну так я о чем. Оно еще не началось, а соответственно и тестеров не запустили, да даже еще не оповестили или еще не выбрали вообще... Надеюсь что просто не "оповестили". А вообще: Чтобы до конца дня у меня было приглашение на ЗБТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 19 сентября, 2017 Первый срачик, я сейчас расплачусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 19 сентября, 2017 43 заявки на збт на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Mobius сказал: 43 заявки на збт на данный момент Это конечная цифра от которой вы будите отталкиваться? И сколько вы планируете запустить участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 19 сентября, 2017 Заявки еще принимаем, если что. На начальном этапе планируем запустить около 20 человек + доберем если возникнет необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Mobius сказал: На начальном этапе планируем запустить около 20 человек + доберем если возникнет необходимость. Ну шансы тогда пока неплохие))) Поскорее бы уже^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Docuf5 сказал: Ну шансы тогда пока неплохие))) Поскорее бы уже^^ Шансы всегда были не плохими. Даже если бы было бы к примеру 1000 заявок и только 20 бы из них прошли. Тут 50/50. Либо ДА, либо НЕТ.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, BECHA сказал: Шансы всегда были не плохими. Даже если бы было бы к примеру 1000 заявок и только 20 бы из них прошли. Тут 50/50. Либо ДА, либо НЕТ.:) А вот и нет. Вероятность при 40 чел- 20/40=50% 1000 чел- 20/1000=2% Хотя у тебя какой-то глубокий философский смысл. он точно есть, но я не пойму( Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, BECHA сказал: Шансы всегда были не плохими. Даже если бы было бы к примеру 1000 заявок и только 20 бы из них прошли. Тут 50/50. Либо ДА, либо НЕТ.:) Бытует такое мнение, что если грамотно подлизаться, то шансы резко увеличиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Docuf5 сказал: А вот и нет. Вероятность при 40 чел- 20/40=50% 1000 чел- 20/1000=2% Если разбирать с помощью математики - то нужно учитывать куда больше факторов, там же не рандомайзер выбирает по номеру заявки. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Gardn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Gardn сказал: Если разбирать с помощью математики - то нужно учитывать куда больше факторов, там же рандомайзер выбирает по номеру заявки. Ну так-то понятно, но все равно даже с учетом них, вероятность 1 вр больше) И это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Docuf5 сказал: Ну так-то понятно, но все равно даже с учетом них, вероятность 1 вр больше) И это хорошо! Дай Бог, чтобы у всех бета-тестеров был такой энтузиазм до самого конца ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, Docuf5 сказал: А вот и нет. Вероятность при 40 чел- 20/40=50% 1000 чел- 20/1000=2% Хотя у тебя какой-то глубокий философский смысл. он точно есть, но я не пойму( Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, BECHA сказал: Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:) Я видно очень не везучий, ни разу не видел крокодила рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, BECHA сказал: Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:) Нужно считать количество вариантов как крокодил может попасть в дом и как не может, точно также и с проходом в ЗБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, BECHA сказал: Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:) Как то, в давнем давнем 200* году, когда мне было совсем мало лет, один знакомый задал мне вопрос: "Каковы шансы, что выйдя на улицу, на тебя нападет динозавр?" "Никаких" - ответил я. "Как же? 50/50!" - ответила какая то моя знакомая которая была рядом и лица коей, не говоря уже и об имени, я и не вспомню. Вот именно тогда, я начал понимать, что не понимаю женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 19 сентября, 2017 пару лет назад встретил крокодила на детской площадке неподалёку от входа в лобби. средних размеров, метра два. поначалу даже решил, что надувной, но впоследствии замечал в разных позах, различных размеров и даже в динамике. нет, не надувной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 20 минут назад, KoCTuK сказал: пару лет назад встретил крокодила на детской площадке неподалёку от входа в лобби. средних размеров, метра два. поначалу даже решил, что надувной, но впоследствии замечал в разных позах, различных размеров и даже в динамике. нет, не надувной ... Зубастый нянь просто играл с детишками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, BECHA сказал: Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:) Сразу видно, кто технарь, могущий в теорию вероятности, а кто гуманитарий, не могущий в логику Это так не работает \o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 19 сентября, 2017 Есть ещё такая штука - чувство юмора, но вероятность того, что оно у тебя есть - 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Так-с так-с так-с, что тут у нас? (да-да-да, даблпост, знаю) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Permafrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Permafrost сказал: Так-с так-с так-с, что тут у нас? (да-да-да, даблпост, знаю) Это все адмены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение