FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Эх, стоило на часок по делам отойти, как срач начался, LOL :D

Как по мне, Docuf5 не прав в том, что невнимательно прочитал вопрос Gardn, который касался больше генерации мира чем ЗБТ, и сагрился (агрессия порождает агрессию в ответ, и даже если изначальный агрессор прав, он ничего полезного не добьётся). А Gardn просто, как 90% юзеров, пропустил важную инфу - в данном случае способ оповещения о начале ЗБТ (новость в блоге, глобальные "Да! Ура!" от некоторых тестеров и просто "Ура" от игроков, почуявших приближение открытия сервера.)

P.S. А вообще, давайте жить дружно! 

Изменено пользователем ShadowKing
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Docuf5 сказал:

Ну так  я о чем. Оно еще не началось, а соответственно и тестеров не запустили, да даже еще не оповестили или еще не выбрали вообще...

Надеюсь что просто не "оповестили".

А вообще: Чтобы до конца дня у меня было приглашение на ЗБТ!

Jameson_in_the_Movie.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mobius сказал:

43 заявки на збт на данный момент

Это конечная цифра от которой вы будите отталкиваться? И сколько вы планируете запустить участников?

Поделиться сообщением

Заявки еще принимаем, если что.

На начальном этапе планируем запустить около 20 человек + доберем если возникнет необходимость.

Поделиться сообщением

Только что, Mobius сказал:

На начальном этапе планируем запустить около 20 человек + доберем если возникнет необходимость.

Ну шансы тогда пока неплохие))) Поскорее бы уже^^

Поделиться сообщением

1 час назад, Docuf5 сказал:

Ну шансы тогда пока неплохие))) Поскорее бы уже^^

Шансы всегда были не плохими. Даже если бы было бы к примеру 1000 заявок и только 20 бы из них прошли. Тут 50/50. Либо ДА, либо НЕТ.:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECHA сказал:

Шансы всегда были не плохими. Даже если бы было бы к примеру 1000 заявок и только 20 бы из них прошли. Тут 50/50. Либо ДА, либо НЕТ.:)

А вот и нет. Вероятность при

40 чел- 20/40=50%

1000 чел- 20/1000=2%

Хотя у тебя какой-то глубокий философский смысл. он точно есть, но я не пойму(

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

Бытует такое мнение, что если грамотно подлизаться, то шансы резко увеличиваются 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Docuf5 сказал:

40 чел- 20/40=50%

1000 чел- 20/1000=2%

Если разбирать с помощью математики - то нужно учитывать куда больше факторов, там же не рандомайзер выбирает по номеру заявки.

Изменено пользователем Gardn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gardn сказал:

Если разбирать с помощью математики - то нужно учитывать куда больше факторов, там же рандомайзер выбирает по номеру заявки.

Ну так-то понятно, но все равно даже с учетом них, вероятность 1 вр больше)

И это хорошо! :smile75:

Поделиться сообщением

Только что, Docuf5 сказал:

Ну так-то понятно, но все равно даже с учетом них, вероятность 1 вр больше)

И это хорошо! :smile75:

Дай Бог, чтобы у всех бета-тестеров был такой энтузиазм до самого конца ЗБТ

Поделиться сообщением

12 минут назад, Docuf5 сказал:

40 чел- 20/40=50%

1000 чел- 20/1000=2%

Хотя у тебя какой-то глубокий философский смысл. он точно есть, но я не пойму(

Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECHA сказал:

Шанс будет 50/50, то есть шанс между тем что либо ты проходишь, либо не проходишь. Это такой же шанс как и встретить кракодила у себя дома. 50/50. Либо встретишь, либо не встретишь. Все просто:)

Я видно очень не везучий, ни разу не видел крокодила рядом с домом :(:(:(

Поделиться сообщением

Нужно считать количество вариантов как крокодил может попасть в дом и как не может, точно также и с проходом в ЗБТ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECHA сказал:

Как то, в давнем давнем 200* году, когда мне было совсем мало лет, один знакомый задал мне вопрос:

"Каковы шансы, что выйдя на улицу, на тебя нападет динозавр?"

"Никаких" - ответил я.

"Как же? 50/50!" - ответила какая то моя знакомая которая была рядом и лица коей, не говоря уже и об имени, я и не вспомню.

Вот именно тогда, я начал понимать, что не понимаю женщин.

Поделиться сообщением

пару лет назад встретил крокодила на детской площадке неподалёку от входа в лобби.

средних размеров, метра два.

поначалу даже решил, что надувной, но впоследствии замечал в разных позах, различных размеров и даже в динамике.

нет, не надувной ...

Поделиться сообщением

20 минут назад, KoCTuK сказал:

пару лет назад встретил крокодила на детской площадке неподалёку от входа в лобби.

средних размеров, метра два.

поначалу даже решил, что надувной, но впоследствии замечал в разных позах, различных размеров и даже в динамике.

нет, не надувной ...

Зубастый нянь просто играл с детишками...

Поделиться сообщением

1 час назад, BECHA сказал:

Сразу видно, кто технарь, могущий в теорию вероятности, а кто гуманитарий, не могущий в логику 
Это так не работает \o/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти