OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, BECHA сказал: Ну шо котятки, готовитесь к голодным играм за территории?:) Та какие там голодные, пвп-то отключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 25 февраля, 2018 Основателям будет зачислено на счёт 200к зелени. Посчитать параметры можно здесь: https://forum.fwld.ru/calc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Djzero сказал: Основателям будет зачислено на счёт 200к зелени. Посчитать параметры можно здесь: https://forum.fwld.ru/calc Эээээээээ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellnik 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Djzero сказал: Основателям будет зачислено на счёт 200к зелени. Посчитать параметры можно здесь: https://forum.fwld.ru/calc Что делать , если Сэр Mobius не отвечает на сообщение про пакет основателя ( отправил инфу еще вчера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 Так. Я купил пакет 4го ранга не потому-что мне нужен там какой-то плащ или нпц на спавне. Я КУПИЛ ЕГО, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО НАПИСАНО: основателям кажется 1-2 и 3 ранга обычный регион, основателям 4го большой. ГДЕ МОЙ БОЛЬШОЙ РЕГИОН? 200к? это максимум 100х100. То есть я(и не только я) отдал 2к чтоб получить зелени на старте на такой регион? 2к рублей = 200к зелени??? По 1 рублю за 100 зелени? найс курс. Я не привык за что-то предъявлять разрабам, но я прям ГОРЮ! Кароче, к чему клоню, я проект поддержал? Да. ГДЕ МОЙ РЕГИОН? НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕКИХ РАХМЕРОВ РЕГИОН! Вот тебе 200к, купи его сеебе сам? Нет уж, если такое дело, то верните мне мои гривны. Минус жопа, фиксируйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Kizaru сказал: Нет уж, если такое дело, то верните мне мои гривны. Когда невнимательно читал правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 февраля, 2018 59 минут назад, Kizaru сказал: Так. Я купил пакет 4го ранга не потому-что мне нужен там какой-то плащ или нпц на спавне. Я КУПИЛ ЕГО, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО НАПИСАНО: основателям кажется 1-2 и 3 ранга обычный регион, основателям 4го большой. ГДЕ МОЙ БОЛЬШОЙ РЕГИОН? 200к? это максимум 100х100. То есть я(и не только я) отдал 2к чтоб получить зелени на старте на такой регион? 2к рублей = 200к зелени??? По 1 рублю за 100 зелени? найс курс. Я не привык за что-то предъявлять разрабам, но я прям ГОРЮ! Кароче, к чему клоню, я проект поддержал? Да. ГДЕ МОЙ РЕГИОН? НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕКИХ РАХМЕРОВ РЕГИОН! Вот тебе 200к, купи его сеебе сам? Нет уж, если такое дело, то верните мне мои гривны. Минус жопа, фиксируйте. Изначально всем основателям (2-3-4 пакетам) выдается 200000 зелени на сервере + начисляется валюта в магазин в рублях, которая была указана в пакете. поскольку алмазы в магазине не будут доступны для покупки с самого начала, вы не сможете сразу купить их и перевести в зелень. То есть основатели смогут сразу заприватить регион на 200к зелени и через некоторое время перевести свои рубли в алмазы-зелень и заприватить еще регионы. Учитывая что обычные игроки со старта получат максимум 5000 зелени, и то, после прохождения квестов, ваши заявления про нормальный регион являются видимо необоснованными. P.S. Размеры спавногородов на ГК изначально были 150 на 150... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Mellnik сказал: Что делать , если Сэр Mobius не отвечает на сообщение про пакет основателя ( отправил инфу еще вчера). Вчера пришло довольно много новых сообщений про оплату, и я чисто физически один не могу одновременно зачислить все и подготовить сервер для конечного запуска. Приношу извинения за задержку, в скором времени все будет зачислено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 А можно на скорую руку создать тему с описанием обоих миров? 1) ПВП доступно в обоих мирах? 2) Голод такой же как в одиночной игре? 3) Монстры присутствуют в обоих мирах? 4) Крафт каменной мотыги есть? 5) Банк на обмен алмазов доступен сразу? 6) Из строительного мира в копательный телепортирует рандомно или всегда в 1 точку копательного? 7) Как вернуться из копательного в строительный? Командой /spawn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Mobius сказал: Изначально всем основателям (всем четырем пакетам) выдается 200000 зелени на сервере + начисляется валюта в магазин в рублях, которая была указана в пакете. поскольку алмазы в магазине не будут доступны для покупки с самого начала, вы не сможете сразу купить их и перевести в зелень. То есть основатели смогут сразу заприватить регион на 200к зелени и через некоторое время перевести свои рубли в алмазы-зелень и заприватить еще регионы. Учитывая что обычные игроки со старта получат максимум 5000 зелени, и то, после прохождения квестов, ваши заявления про нормальный регион являются видимо необоснованными. P.S. Размеры спавногородов на ГК изначально были 150 на 150... Я понимаю. Но в пакете было написано не разрешение на приват большого региона, а там было написано - большой регион. Значит я не должен его покупать за свои деньги. Я заплатил за пакет чтоб получить регион, там было так и написано - регион большого размера. То что рубли на внутри игровой счет это понятно. Мне, честно, не важно кому сколько дадут со старта. Дайте мне мой обещанный БОЛЬШОЙ регион и можете мне не давать это 200к со старта. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Kizaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 Дайте ему регион 500*500*256 в копательном мире!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellnik 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Mobius сказал: Вчера пришло довольно много новых сообщений про оплату, и я чисто физически один не могу одновременно зачислить все и подготовить сервер для конечного запуска. Приношу извинения за задержку, в скором времени все будет зачислено. Тогда ждем, надеемся и верим в Администрацию. Спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Liqute сказал: Дайте ему регион 500*500*256 в копательном мире!!!! Это слишком, на такое я не надеялся. Большой регион это 300х300, вот это большой, я надеялся на это. На вопросы какого размера будет регион у основателей 4го - были размытые ответы, теперь вообще приватить за СВОИ деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Kizaru сказал: Я понимаю. Но в пакете было написано не разрешение на приват большого региона, а там было написано - большой регион. Значит я не должен его покупать за свои деньги. Я заплатил за пакет чтоб получить регион, там было так и написано - регион большого размера. То что рубли на внутри игровой счет это понятно. Мне, честно, не важно кому сколько дадут со старта. Дайте мне мой обещанный БОЛЬШОЙ регион и можете мне не давать это 200к со старта. Мы считаем регион 120 на 120, который можно заприватить на эти 200к большим. Благодаря тому, что мы выдаем не регион, а деньги на регион, вы можете сами выбрать, где приватить регион. И в пакете написано - большего размера чем стандартный, поскольку изначально планировалось вводить ограничение на размер региона. Сейчас же ограничений нет, необходимы только деньги на приват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я рассчитывал на "Большой" регион сразу, а не 100x100. У всех нас есть проекты и наброски будущих городов и построек, они никак не вписываются в регион 100x100. Если потом какой-то Вася или Алёша рядом заприватит" и мне придётся создавать вокруг кучу регионов под город, у меня разорвёт стул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, Kizaru сказал: Я понимаю. Но в пакете было написано не разрешение на приват большого региона, а там было написано - большой регион. Значит я не должен его покупать за свои деньги. Я заплатил за пакет чтоб получить регион, там было так и написано - регион большого размера. То что рубли на внутри игровой счет это понятно. Мне, честно, не важно кому сколько дадут со старта. Дайте мне мой обещанный БОЛЬШОЙ регион и можете мне не давать это 200к со старта. 100 на 100 региона на старте. Плюс позже можно донатные рубли с пакета перевести в зелень и заприватить ещё регион 300 на 300. По моему, это будет очень большой регион. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 14 минут назад, Liqute сказал: А можно на скорую руку создать тему с описанием обоих миров? 1) ПВП доступно в обоих мирах? 2) Голод такой же как в одиночной игре? 3) Монстры присутствуют в обоих мирах? 4) Крафт каменной мотыги есть? 5) Банк на обмен алмазов доступен сразу? 6) Из строительного мира в копательный телепортирует рандомно или всегда в 1 точку копательного? 7) Как вернуться из копательного в строительный? Командой /spawn? 1) пвп в "копательном" - всегда, в "строительном" - по умолчанию отключено (можно ли будет как-то включить - требует уточнения) 2) нет, голод работает иначе на сервере 3) Нет, в "строительном" монстров нет Остальное - сам хз, наверняка не скажу Изменено 25 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Выдайте им большие регионы на краю мира под землёй, пусть не ноют как девочки Изменено 25 февраля, 2018 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Liqute 4) + 5) + 6) Рандомно 7) /home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 В бородатые времена приваты 150х150 считались достаточными чуть ли не под небольшой город Вот то, что между 1-3 и 4 рангами нет разницы в размерах (региона или кол-ва зелени, не суть) - эт интересно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Mobius сказал: Мы считаем регион 120 на 120, который можно заприватить на эти 200к большим. Благодаря тому, что мы выдаем не регион, а деньги на регион, вы можете сами выбрать, где приватить регион. И в пакете написано - большего размера чем стандартный, поскольку изначально планировалось вводить ограничение на размер региона. Сейчас же ограничений нет, необходимы только деньги на приват. Так вот если вы не были так уверены. вводить ограничение или не вводить, вы сделали так, что денег не получить сразу и не заприватить сразу НОРМАЛЬНЫЙ регион. Этим запретом вы ограничили даже основателей в регионе до размеров 120х120. Вот вам и запрет на большие регионы. Я заплатил за регион, а не за разрешение на приват региона большого размера. Я мог бы ничего не донатить, мои 2к тут капля в море, я не говорю типа "да вот вы без меня бы", нет. Я бы потом задонатил на регион и купил его. Но с пакетом идут еще и бабки в рублевый счет, слишком заманчиво чтоб отказать себе в хорошем старте, и при деньгах и при регионе, и сейчас понимаю что я без денег в зелени и без большого региона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, zlordus сказал: Выдайте им большие регионы на краю мира под землёй, пусть не ноют как девочки Претензия вполне обоснованная, если регион планировали давать больше, то и компенсация должна быть больше. Если она, компенсация, для всех одинакова, то это не красиво. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Noruhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, zlordus сказал: Выдайте им большие регионы на краю мира под землёй, пусть не ноют как девочки Давай я буду китйацем, работающим на алиэкспресс, ты у меня закажешь телефон, а я тебе носки пришлю? Начнешь кричать, писать жалобы, а я скажу тебе, да дайте вы ему уже нокию 3310, чтоб не ныл как девочка. Не так это работает. Я за это платитл - я имею право с них требовать свое. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Kizaru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 февраля, 2018 До введения системы платных регионов, планировалось обычным игрокам выдавать возможность приватить один регион 60 на 60, а основателям два региона 100 на 100. После введения системы регионов была проведена ребалансировка. Деньги в зелени будут доступны с самого старта сервера (если точнее в алмазах, которые вы сможете обменять в спавногороде). То есть ваш большой регион доступен вам самого старта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Kizaru сказал: Давай я буду китйацем, работающим на алиэкспресс, ты у меня закажешь телефон, а я тебе носки пришлю? Думаю немного не так - у тебя заказали телефон, а тебе прислали юани, чтобы ты купил на них телефон у себя в регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение