FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Только что, Banda сказал:

Думаю немного не так - у тебя заказали телефон, а тебе прислали юани, чтобы ты купил на них телефон у себя в регионе.

Что-то подобное, главное что мысть все поняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kizaru

Мы стараемся сделать так, чтобы у основателей тоже не пропал интерес спустя 5 минут после начала игры, ясное дело время утрированно. Размер 120x120 выбран специально, потому что это — достойный регион для старта, учитывая что у обычных игроков ничего не будет.

Алмазы в магазин будут добавлены спустя неделю-две и основатели 4 ранга смогу заприватить, если потратить все деньги, регион 500x500, без учета региона 120x120. И вот это уже точно — большой регион.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mobius сказал:

До введения системы платных регионов, планировалось обычным игрокам выдавать возможность приватить один регион 60 на 60, а основателям два региона 100 на 100. После введения системы регионов была проведена ребалансировка. Деньги в зелени будут доступны с самого старта сервера (если точнее в алмазах, которые вы сможете обменять в спавногороде). То есть ваш большой регион доступен вам  самого старта.

Вы меня опять не поняли. Я заплатил за регион, а не за возможность привата его. Я мог бы его заприватить итак, и без этого пакета. Я хочу СВОЙ регион, свой обещаный регион, ради которого я отправил вам это пожертвования. Не подумайте что я какая-то меркантильная мразь, но я хочу получить то, за что я заплатил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

D6n1rrY.png

Срачики, ээхмда...

Я просто оставлю это здесь:

Спойлер
В 08.02.2018 в 10:56, OnlyAW сказал:

Затишье перед бурей

От как откроют серв на публичку, так и понабегут ололевы и ололоешны

щирлеков еще добрым словом поминать будем, лул

В 10.02.2018 в 22:55, OnlyAW сказал:

Вспоминая многочисленный опыт игры на "чем-то только-только открывшемся", хочется подчеркнуть один момент

Не помню, чтобы при старте, особенно так долго ожидаемом, все проходило гладко

И дело не в криворукости. Банально всего не учтешь

Где-то быстро абузы придумали, где-то онлайн превысил ожидаемый

Такое случается и на очень крупных проектах

Вопрос здесь в лояльности и терпеливости игроков

...это, пожалуй, было размышление вслух о том, что вскоре станет с форумом

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sparta сказал:

Я рассчитывал на "Большой" регион сразу, а не 100x100. У всех нас есть проекты и наброски будущих городов и построек, они никак не вписываются в регион 100x100. Если потом какой-то Вася или Алёша рядом заприватит" и мне придётся создавать вокруг кучу регионов под город, у меня разорвёт стул.

Oh boy, here we go again. Кто-нибудь объяснит мне смысл этих безумных амбиций - прямо со старта начинать строить город 300х300? Опять ведь будут разравнивать территории до плоского каменного плато с парой домов и бросать недостроенными потому что нерентабельно.

Изменено пользователем Jamm

Поделиться сообщением

на пиксели Основателей кинули?

Только что, Noruhh сказал:

Если она, компенсация, для всех одинакова, то это не красиво.

на сервере запрещена дискриминация по любым поводам.

с какой стати один игрок должен иметь больше другого?!

если ты не казуал галимый, конечно...

Поделиться сообщением

Только что, Throq сказал:

@Kizaru

Мы стараемся сделать так, чтобы у основателей тоже не пропал интерес спустя 5 минут после начала игры, ясное дело время утрированно. Размер 120x120 выбран специально, потому что это — достойный регион для старта, учитывая что у обычных игроков ничего не будет.

Алмазы в магазин будут добавлены спустя неделю-две и основатели 4 ранга смогу заприватить, если потратить все деньги, регион 500x500, без учета региона 120x120. И вот это уже точно — большой регион.

Хорошо, наверное,  когда можно двигать понятие "большого" региона. Мне не важно что у остальных игроков ничего не будет. Ну не волнует меня это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kizaru сказал:

Вы меня опять не поняли. Я заплатил за регион, а не за возможность привата его. Я мог бы его заприватить итак, и без этого пакета. Я хочу СВОЙ регион, свой обещаный регион, ради которого я отправил вам это пожертвования. Не подумайте что я какая-то меркантильная мразь, но я хочу получить то, за что я заплатил.

Мы специально выдаем не регион а деньги на его приват, чтобы вы могли сами выбрать место для привата и потом не говорили, что мы заприватили вам регион не там, где вам хотелось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zlordus сказал:

За регион ты не платил, ты платил за пакет основателя

В пакет входил большой регион и еще куча всего, я не тянул за язык что-то обещать. Я не требовал и не буду с них каких-то сроков релиза - я не платил за их работу, я платил за свой пакет свои деньги и я буду требовать.

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mobius сказал:

Мы специально выдаем не регион а деньги на его приват, чтобы вы могли сами выбрать место для привата и потом не говорили, что мы заприватили вам регион не там, где вам хотелось.

Тогда давайте всем 4м основателям денег на реально большой регион. Я не против такой идеи.

Поделиться сообщением

Деньги на приват будут выданы основателем 3 и 4 уровня, или же вплоть с первого лвл'а?

P.S. - Я заранее извиняюсь если на вопрос уже был дан ответ, сообщения летят ну очень быстро, как на ГК во времена срачей

Изменено пользователем Gwyn

Поделиться сообщением

6 минут назад, Throq сказал:

основатели 4 ранга смогу заприватить, если потратить все деньги, регион 500x500, без учета региона 120x120

...эээм?

500х500 стоит 3.75кк ЗЕЛЕНИ (3750 алмазов)

а выдадут 3000 РУБЛЕЙ

а курс - 1.8

то есть в рублях приват стоит 6750

???
POSOS

P.S. не, я тут требований "выдать 500х500" не выдвигаю, прст кто-то из нас ошибся в подсчетах, и я пытаюсь понять, кто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, domainlocals сказал:

Набегут козлиные дедохи и его подсоски из АВ это точно

Давайте без флейма и оскорблений, пожалуйста

Поделиться сообщением

Только что, Kizaru сказал:

Мне не важно что у остальных игроков ничего не будет. Ну не волнует меня это.

нас, простых игроков, вообще через регион кинули, а тебе плевать?!

а мы-то твои горькие комменты читали с любопытством ... :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Liqute сказал:

Чего вы привязались к этим регионам, кто то вообще знает как приватить его??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaskForce141 сказал:

Приват для девочек, подземелья для настоящих посонов.

Предлагаю основать клан "живущих только в копательном мире" )))0)

Поделиться сообщением

Опять повторюсь, мне все равно что у кого-то есть деньги и что у кого-то их совсем нет. Их бедность - не моя проблема, но 120х120 назвать большим регионом сложно. Да, конечно это субъективно, но кто вам мешал огласить размеры региона 4го ранга раньше? Меня такой расклад не устраивает. Если вы не хотите меня понять, то приватьте мне большой регион более менее не в заднице мира и отдавайте мне. Если вас такое не устраивает, то пожалуйста, верните деньги. Я не отношусь как то плохо к админ. составу, но мне не нравится что я за свои деньги не могу получить обещанное.

Изменено пользователем Kizaru

Поделиться сообщением

Только что, OnlyAW сказал:

Предлагаю основать клан "живущих только в копательном мире" :D

Согласился бы, только думаю, что в ближайшее время мне будет не до того.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти