RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, OnlyAW сказал: Предлагаю основать клан "живущих только в копательном мире" )))0) Помню, так было на GC рпг сервере(2 сервер) Жили в шахте , которая стояла на спавне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Kizaru сказал: не могу получить обещанное. А какой размер обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, zlordus сказал: А какой размер обещали? В том то и дело, что на все вопросы были размытые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellnik 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Тема до абсурда смешная потому что Адм. считает 120*120 огромным, а Игрок считает это маленьким участком. Мне кажется, что кто-то хочет хапануть на старте побольше, чтоб в итоге разровнять участок и продавать его по частям. Видели , знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 25 февраля, 2018 8 минут назад, OnlyAW сказал: Предлагаю основать клан "живущих только в копательном мире" )))0) Ты только что придумал SURV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 Спойлер 1 час назад, Banda сказал: Прикольно, а где скачать такую миникарту и можно ли ею пользоваться на этом сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вижу обсуждение про разницу между "на странице продажи написано" и "мы имели в виду". И хотя тема - я считаю - актуальная, но за её обсуждением потерялась ещё одна, которая окажет кардинальное влияние на игровой процесс. Вот она. 32 минуты назад, OnlyAW сказал: 1) пвп в "копательном" - всегда, (Далее Throq не опроверг это утверждение, видимо так и планирует делать) Мне удивительно, что администрация таким образом поощряет грабёж (гоп-стоп) на сервере, то есть копатель может потерять все ресурсы если встретит организованную группу гопников. Когда я играл в ММО Archage, в том мире примерно в половине регионов включено ПВП. Там всегда тусуются отморозки и туда изредка ходят караваны добытчиков, чтобы была возможность толпой отбиться от толпы. В одиночку в регионах с включённым ПВП делать нечего. Так вот, копание в шахте для меня - медитативный процесс и он никак не связан с групповыми рейдами. Я поощряю рейды (пусть это будет в приключенческом мире), но не хочу собирать группу только чтобы спуститься в любимую шахту копнуть алмазов: лично мне проще будет это сделать на более дружелюбном сервере (дружелюбном для копателей). В общем прошу администрацию взвесить все за и против ПВП в копательном мире. Ранее я видел обсуждения что вроде от этого отказались, но теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я вижу два выхода. 1. Основатели заходят в игру, показывают где приватить вам, вы приватите и отдаете основателю регион. 2. Вы даете нам больше денег на регион, хотя я уверен, что мы за свои деньги не должны покупать, что принадлежит нам с покупки пакета основателя, но черт с ним. Регион размером 200х200 - 250х250 уже будет отличным от 1-2 ранга основателя, вот к этому я веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Liqute сказал: Показать cкрытый контент Прикольно, а где скачать такую миникарту и можно ли ею пользоваться на этом сервере? Такую уже нигде и на этом сервере сторонними модификациями пользоваться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Как же "me" жаль администрацию на них столько свалилось.... ппц И спокойствию Mobius нет предела! Надо будет основать памятник Mobius'у как "25.02.2018 - Борьба за регионы. Простые игроки против Основателей. Спокойствие @Mobius - только спокойствие" Вы все устроили срач из-за денег , а у кого-то проблемы с игрой! И ему никто помочь не может! P.s Возможно вы меня не поняли, я всегда говорю загадками.(Прям как шерлок) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем RICHI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 @mrPutin Да, проблема имеет место быть Но и не все так страшно Многие базовые ресурсы доступны и в строительном Плюс потом обещают более интересный контент и более ценный, чем можно добыть даже в копательном Так что если и будет такая проблема, то скорее временная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Kizaru сказал: Опять повторюсь, мне все равно что у кого-то есть деньги и что у кого-то их совсем нет. Их бедность - не моя проблема... но мне не нравится что я за свои деньги не могу получить обещанное. нам насрать же, как тебе попонятнее намекнуть ещё? пиши Админам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, KoCTuK сказал: нам насрать же, как тебе попонятнее намекнуть ещё? пиши Админам в личку. Я думаю тебя эта проблема не задевает и ты можешь просто не обращать внимания, а я уверен, что я такой не один. Я уже выступаю больше не за себя, а за всех основателей 4го ранга, которым обещали большой регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 25 февраля, 2018 16 минут назад, KoCTuK сказал: на сервере запрещена дискриминация по любым поводам. с какой стати один игрок должен иметь больше другого?! если ты не казуал галимый, конечно... Никакой дискриминации, только чистая коммерция, товарно - денежные отношения. Ситуация такая, по первому плану человеку при старте сервера выдают возможность получить приват размером зависящем от купленного пакета. То есть, он, покупатель, получает сразу стартовое преимущество, будет ему интересно играть или нет, один домик он построит или два это вопрос не относящийся сейчас к теме. Если это понятно то сейчас вместо большого региона нужно выдать большую компенсацию. Кстати, предлагаю запускать основателей вне очереди, по мере поступления от них денег. Так будет справедливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, mrPutin сказал: Вижу обсуждение про разницу между "на странице продажи написано" и "мы имели в виду". И хотя тема - я считаю - актуальная, но за её обсуждением потерялась ещё одна, которая окажет кардинальное влияние на игровой процесс. Вот она. (Далее Throq не опроверг это утверждение, видимо так и планирует делать) Мне удивительно, что администрация таким образом поощряет грабёж (гоп-стоп) на сервере, то есть копатель может потерять все ресурсы если встретит организованную группу гопников. Когда я играл в ММО Archage, в том мире примерно в половине регионов включено ПВП. Там всегда тусуются отморозки и туда изредка ходят караваны добытчиков, чтобы была возможность толпой отбиться от толпы. В одиночку в регионах с включённым ПВП делать нечего. Так вот, копание в шахте для меня - медитативный процесс и он никак не связан с групповыми рейдами. Я поощряю рейды (пусть это будет в приключенческом мире), но не хочу собирать группу только чтобы спуститься в любимую шахту копнуть алмазов: лично мне проще будет это сделать на более дружелюбном сервере (дружелюбном для копателей). В общем прошу администрацию взвесить все за и против ПВП в копательном мире. Ранее я видел обсуждения что вроде от этого отказались, но теперь... Да, действительно. В копательном мире принудительное ПВП. В силу того, что будет отсутствовать карта этого мира, а также будет осуществляться рандомная телепортация, то.. понимаю ваше опасение. Посмотрим на то, как всё будет уже на активном сервере. Далее во флудилке считаю стоит закрыть эту тему. Крайне неудобно за всем уследить, чтобы ничего не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Noruhh сказал: Никакой дискриминации, только чистая коммерция, товарно - денежные отношения. Ситуация такая, по первому плану человеку при старте сервера выдают возможность получить приват размером зависящем от купленного пакета. То есть, он, покупатель, получает сразу стартовое преимущество, будет ему интересно играть или нет, один домик он построит или два это вопрос не относящийся сейчас к теме. Если это понятно то сейчас вместо большого региона нужно выдать большую компенсацию. Кстати, предлагаю запускать основателей вне очереди, по мере поступления от них денег. Так будет справедливее. Вроде бы игра, а из неё уже РЛ делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Kizaru сказал: Я думаю тебя эта проблема не задевает и ты можешь просто не обращать внимания, а я уверен, что я такой не один. Я уже выступаю больше не за себя, а за всех основателей 4го ранга, которым обещали большой регион. Проблемы тут нет - раньше предполагалось определенное количество регионов и их размер для каждой группы игроков. После обновления плагина привата была реализована система покупки регионов за зелень, вследствие чего старые ограничения с регионами стали неактуальны. Поэтому теперь выдаётся зелень на покупку соответствующего региона, которой изначально не планировалось выдавать сверх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, RICHI сказал: Вы все устроили срач из-за денег , а у кого-то проблемы с игрой! И ему никто помочь не может! Сноси яву под корень. Устанавливай чистую https://www.raymond.cc/blog/cleaning-up-old-java-installation-files-in-windows/ http://ithz.ru/install-java-with-remove-old-products/ https://www.java.com/ru/download/help/manual_regedit.xml https://support.csuchico.edu/TDClient/KB/ArticleDet?ID=8402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, mrPutin сказал: Вижу обсуждение про разницу между "на странице продажи написано" и "мы имели в виду". И хотя тема - я считаю - актуальная, но за её обсуждением потерялась ещё одна, которая окажет кардинальное влияние на игровой процесс. Вот она. (Далее Throq не опроверг это утверждение, видимо так и планирует делать) Мне удивительно, что администрация таким образом поощряет грабёж (гоп-стоп) на сервере, то есть копатель может потерять все ресурсы если встретит организованную группу гопников. Когда я играл в ММО Archage, в том мире примерно в половине регионов включено ПВП. Там всегда тусуются отморозки и туда изредка ходят караваны добытчиков, чтобы была возможность толпой отбиться от толпы. В одиночку в регионах с включённым ПВП делать нечего. Так вот, копание в шахте для меня - медитативный процесс и он никак не связан с групповыми рейдами. Я поощряю рейды (пусть это будет в приключенческом мире), но не хочу собирать группу только чтобы спуститься в любимую шахту копнуть алмазов: лично мне проще будет это сделать на более дружелюбном сервере (дружелюбном для копателей). В общем прошу администрацию взвесить все за и против ПВП в копательном мире. Ранее я видел обсуждения что вроде от этого отказались, но теперь... В одном из моих пунктов ответили, что из строительного рандомно выкинет в копательный мир... Можно будет где то зашкериться на 10 высоте и копать алмазы, а еще ник на черный заменить, чтобы никто не нашел)) Когда кстати будет доступна подобная услуга Цветоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 25 февраля, 2018 Товарищи, можно на старте передать зелень (предназначенную на приват) другому игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, OnlyAW сказал: Сноси яву под корень. Устанавливай чистую https://www.raymond.cc/blog/cleaning-up-old-java-installation-files-in-windows/ http://ithz.ru/install-java-with-remove-old-products/ https://www.java.com/ru/download/help/manual_regedit.xml https://support.csuchico.edu/TDClient/KB/ArticleDet?ID=8402 Обязательно java должна быть только x64 и смотрите чтобы в лаунчере был выбран сервер Architec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Sparta сказал: Товарищи, можно на старте передать зелень (предназначенную на приват) другому игроку? Хочешь накупить 4х основателей на 10 аккаунтах и скинуть по 200к на основной?)))0 Хотя в свете последних событий, чтоб получить 200к на регион - хватит и первого основателя. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Kizaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira 11 Опубликовано 25 февраля, 2018 Когда зашел во флудилку и не понимаешь что происходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Akira сказал: Когда зашел во флудилку и не понимаешь что происходит Привет Даня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение