KoCTuK 169 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, OnlyAW сказал: Сноси яву под корень. Устанавливай чистую не поможет. там дело в конфликте одной из библиотек сборки с Явой. у меня, конечно, не новейший Виндус 7, а простенький Виндус ХР, но тоже не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira 11 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Kizaru сказал: Хочешь накупить 4х основателей на 10 аккаунтах и скинуть по 200к на основной?)))0 Хотя в свете последних событий, чтоб получить 200к на регион - хватит и первого основателя. Мы в дискорде выяснили, что 1лвл не выдается монета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Kizaru сказал: Хочешь накупить 4х основателей на 10 аккаунтах и скинуть по 200к на основной?)))0 Хотя в свете последних событий, чтоб получить 200к на регион - хватит и первого основателя. Хочу скооперироваться и на старте купить 1 регион, так удобнее. И я не знаю, возможно будет слить зелень 1 игроку на приват или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira 11 Опубликовано 25 февраля, 2018 Твоюж.. Коля, а я и забыл, что ты ник сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, KoCTuK сказал: не поможет. там дело в конфликте одной из библиотек сборки с Явой. у меня, конечно, не новейший Виндус 7, а простенький Виндус ХР, но тоже не работает... Тогда апаться до десятки \0/ Со старенькой XP конеш может не вариант А вот если комп тянет 7ку, то обычно и 10ку пережевывает (не замечал особо большей требовательности от нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 16 минут назад, BalconyWarior сказал: Всем удачи. Я хочу всем еще раз напомнить что это всего лишь игра. Я, не хочу как-либо оскорблять хейтеров АВ. Как правительство не ведет дела с террористами, так и ,я представитель АВ, не веду дела с неразумными людьми, что противостоят нашей фракции. Если кому-то нужны будут корды АВ(200рублей) бесплатно скину. Чудеса маркетинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb 5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Есть инфа с точным временем когда можно будет уже зайти на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Gleb сказал: Есть инфа с точным временем когда можно будет уже зайти на сервер? В 23.02.2018 в 19:46, Mobius сказал: Обновление от 23.02.18: Сервер будет открыт примерно в 18:00 по МСК. Изначально будет открыт с 20-ю слотами, и каждый 20-30 минут мы будем добавлять по 10 слотов, для более плавной нагрузки сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Gleb сказал: Есть инфа с точным временем когда можно будет уже зайти на сервер? 18:00 мск (через 1.5 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 КОНКУРС НА 200К В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минут назад, Antispekt сказал: Вроде бы игра, а из неё уже РЛ делают Если бы не реальные деньги, то да, фигня вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 февраля, 2018 продам место в очереди на сервер (первые 20 слотов). ДОРОГО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я 1ый в очереди, кто за мной? занимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жаль что не успеваю поиграть с вами в рулетку "кого пустят на сервер", т.к. именно в момент открытия сервера я работаю. Как освобожусь -- надеюсь слотов станет больше, чем игроков. Желаю администрации терпения с игроками и удачи с железом. А игрокам желаю найти побольше вкусных регионов Спойлер чтобы их было так много, что хватило на всех и мне тоже осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 25 февраля, 2018 Лучше бы деньги копили для "комфортной" игры в МГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwyn 72 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Antispekt сказал: Лучше бы деньги копили для "комфортной" игры в МГС Кому вообще нужна эта нелепая чушь под известным брендом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 17 минут назад, Banda сказал: Обязательно java должна быть только x64 и смотрите чтобы в лаунчере был выбран сервер Architec. Дело в том, что разрядность моей системы х32(х86) и пойдёт ли на неё джава х64 насчёт Architec всё точно и проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 25 февраля, 2018 28 минут назад, Sparta сказал: Товарищи, можно на старте передать зелень (предназначенную на приват) другому игроку? Если не будет команды sendmoney то ты всегда можешь поставить честшоп на продажу 1 Булыги за 200к. Правилами не запрещено. Честшоп ставится так: ставишь сундук, на него табличку, потом берешь продаваемый предмет в руку и ПКМ по сундуку. Дальше пишешь цену в чат и вуаля @Kizaru Извини, но ты сейчас похож на бабулю устроившую срач в очереди из-за того что буханка хлеба весит меньше чем она думала. Такие вещи решают в ЛС. И не говори за всех основателей: мне вот норм, да и остальные не жалуются. P.S. всем удачного запуска! Не уроните сервер до ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 Всё веселье пропущуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikorik 7 Опубликовано 25 февраля, 2018 Блин блинский, FWLD.ru откроется через 50 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 А при прохождении начального квеста в процессе дадут немного еды? За окончание прочитал что 5к выплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 25 февраля, 2018 Сколько пройдёт времени после запуска сервера, когда появятся первые объединения нищих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 25 февраля, 2018 Отдельное спасибо за список доступных команд на сервере, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение