Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, RICHI сказал: Понимаете @Djzero я уже перепробовал все версии джавы и прошарил весь интернет. Я боюсь , как бы эта проблема оказалась не решаемой вовсе. И что тогда? Мне остаётся только возседать на форуме до скончания веков? у меня паника... А переставить винду не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, RICHI сказал: Понимаете @Djzero я уже перепробовал все версии джавы и прошарил весь интернет. Я боюсь , как бы эта проблема оказалась не решаемой вовсе. И что тогда? Мне остаётся только возседать на форуме до скончания веков? у меня паника... Создай отдельную тему что ли? Искать что у тебя случилось и что ты уже пробовал во флудилке не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Liqute сказал: А переставить винду не помогает? Это уже крайность, а к такому методу я не хочу прибегнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, RICHI сказал: Это уже крайность, а к такому методу я не хочу прибегнуть... Подобная фигня была у игрока Lotlon, решил ли он проблему, не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 @RICHI не переживай слишком Вот у меня с явой все в порядке Но поиграть тоже не могу))0) Так что все равно норм поиграть скорее всего только завтра выйдет самое раннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 25 февраля, 2018 Осторожнее с капитаном корабля, при попытке отчалить к копательному континенту она крашит клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я знаю как ускорить процесс добавления слотов, я сейчас перезагружу компьютер ради тех, кто за это время зайдет, как это по русски, "как назло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 25 февраля, 2018 прошел час и воити не получилось сервер полон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) а где алмазы можно продать? Я щяс умру и потеряю ихD: upd: нашел, слепой просто Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ZhEkA22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 25 февраля, 2018 я так понял 10 слотов раз в 20-30 минут - враки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Falor сказал: я так понял 10 слотов раз в 20-30 минут - враки? Цитирую Djzero из телеграма: Цитата Все в порядке, решаем проблемы поступающие, пока не добавляем слотов Изменено 25 февраля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 18:05 Запуск на 16 игроков, ~~ +4 игрока 18:24 40 игроков и тишина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну ребят давайте там быстрее перероспределяйте нагрузку сервера, а то уже как ни как играть хочется а слотов свободных та нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikorik 7 Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, OnlyAW сказал: Цитирую Djzero из телеграма: Дайте ссылку на телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DanKill сказал: Ну ребят давайте там быстрее перероспределяйте нагрузку сервера, а то уже как ни как играть хочется а слотов свободных та нету! Вам всем лишь бы только поиграть. Вы посидите на форуме - помидитируйте, порассуждайте о смысле жизни... Изменено 25 февраля, 2018 пользователем RICHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Kikorik сказал: Дайте ссылку на телеграмм https://telegram.org 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 25 февраля, 2018 полтора часа кликаю два раза свернулся - два раза слоты подвезли геге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikorik 7 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я опять пропустил волну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb 5 Опубликовано 25 февраля, 2018 Сходил на кухню налить чай, пришёл, + 23 слота и опять забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 25 февраля, 2018 ТОВАРИЩИ, есть информация насчёт карты мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) "Мы сервер запустим, но поиграть вам не дадим" Пойду я в HS короче... Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOnaut 8 Опубликовано 25 февраля, 2018 На корабле жмякнул в путь в копательный... и выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 февраля, 2018 На сервере тех. перерыв, может в раз 60 зайдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 25 февраля, 2018 Товарищи, MacMax с нами? Его видел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение