FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Вам то норм, а я теперь ваще зайти ни под каким ником не могу, пишет что такого пользователя нет :FeelsBadMan: 

Поделиться сообщением

А вы все думали, что пойдёт гладко.

Но увы - масло оказалось твёрже, чем предполагалось..

Ибо не...  загадывать на перёд!

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:16, dedoh сказал:

Боюсь, что длительная задержка во включении сервера произошла из-за того, что близ спавна на глубине в 30 метров ниже уровня океана были произведены 2 контролируемых атомных взрыва. Армия Возрождения искренне сочувствует всем тем, кто на данный момент не может зайти на сервер, но я готов вас успокоить. В течении дня, вероятнее всего, все будет восстановлено. 

аж камень с сердца, спасибо 

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:15, Liqute сказал:

Много ли останется игроков, если до завтрашнего вечера не запустят...

Не думаю, что это сильно повлияет. Вот если позже, то возможно...

Поделиться сообщением

Боюсь, что длительная задержка во включении сервера произошла из-за того, что близ спавна на глубине в 30 метров ниже уровня океана были произведены 2 контролируемых атомных взрыва. Армия Возрождения искренне сочувствует всем тем, кто на данный момент не может зайти на сервер, но я готов вас успокоить. В течении дня, вероятнее всего, все будет восстановлено. 

ООН на вас нет

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:18, MC_BOROV сказал:

Забыл добавить, что четверо выживших укрылись в секретном убежище под спавном

лично мне ваши взаимолайки напоминают пососаку двух геев подростков, можете нежнее? 

Поделиться сообщением

Я вот сколько вижу ваши сообщения: MC_BOROV отреагировал на это( он у тебя, что "на поводке сидит?") 

Извините , если я вас так оскорбил чем то... 

Я не хочу конфиликтов. Но реал. вы думаете , что лайки тут решают? да нисколько ...

Поделиться сообщением

Злордус, как всегда, помогает улыбнуться даже в самых грустных ситуациях

Здесь, например, он не понимает, как так - вроде сервер есть, а его нет :smile76:

Показать cкрытый контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти