FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Вам то норм, а я теперь ваще зайти ни под каким ником не могу, пишет что такого пользователя нет :FeelsBadMan: 

Поделиться сообщением

А вы все думали, что пойдёт гладко.

Но увы - масло оказалось твёрже, чем предполагалось..

Ибо не...  загадывать на перёд!

Поделиться сообщением

Только что, dedoh сказал:

Боюсь, что длительная задержка во включении сервера произошла из-за того, что близ спавна на глубине в 30 метров ниже уровня океана были произведены 2 контролируемых атомных взрыва. Армия Возрождения искренне сочувствует всем тем, кто на данный момент не может зайти на сервер, но я готов вас успокоить. В течении дня, вероятнее всего, все будет восстановлено. 

аж камень с сердца, спасибо 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Liqute сказал:

Много ли останется игроков, если до завтрашнего вечера не запустят...

Не думаю, что это сильно повлияет. Вот если позже, то возможно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, dedoh сказал:

Боюсь, что длительная задержка во включении сервера произошла из-за того, что близ спавна на глубине в 30 метров ниже уровня океана были произведены 2 контролируемых атомных взрыва. Армия Возрождения искренне сочувствует всем тем, кто на данный момент не может зайти на сервер, но я готов вас успокоить. В течении дня, вероятнее всего, все будет восстановлено. 

ООН на вас нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MC_BOROV сказал:

Забыл добавить, что четверо выживших укрылись в секретном убежище под спавном

лично мне ваши взаимолайки напоминают пососаку двух геев подростков, можете нежнее? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dedoh сказал:

Я вот сколько вижу ваши сообщения: MC_BOROV отреагировал на это( он у тебя, что "на поводке сидит?") 

Извините , если я вас так оскорбил чем то... 

Я не хочу конфиликтов. Но реал. вы думаете , что лайки тут решают? да нисколько ...

Поделиться сообщением

Злордус, как всегда, помогает улыбнуться даже в самых грустных ситуациях

Здесь, например, он не понимает, как так - вроде сервер есть, а его нет :smile76:

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти