FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 минуту назад, domainlocals сказал:

Сервер переполнен на нем уже 3 часа 30 человек, офигенный запуск тьфу

Можно не портить форумчанам настроение своими выплесками негатива? Тебя одного что-то не устраивает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bones сказал:

Можно не портить форумчанам настроение своими выплесками негатива? Тебя одного что-то не устраивает

А что меня должно устраивать? Я полгода ждал и накося выкуси

Поделиться сообщением

Только что, domainlocals сказал:

А что меня должно устраивать? Я полгода ждал и накося выкуси

Разложи по пунктам. Что конкретно тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Liqute сказал:

А завтра продолжение сезона Ходячих мертвецов.. вот!

У нас всё в реальности происходило.

С 23 по 24 февраля в городе полно ходячих мертвецов было...

Поделиться сообщением

Наверняка гайд как начать играть уже есть, но раз это флудилка, можно и здесь спросить. Когда ты первый раз заходишь на сервер, ты оказываешься в башне (толстенной такой БАШНЕ) там пообщавшись со всеми НПС понимаешь, что особо дельного они не скажут, во всяком случае я не нашел (Возможно плохо искал, подскажите если кто находил). Выбираемся из это пещеры, там нам предлагают задание, сообщить в лагерь рабочих, что привезли источник СИЛЫ хД, пробежав по дорожке, находим лагерь рабочих, там бригадира (Хороший парень, мне еды дал, когда ты студент - еду редко видишь), дальше добегаем до небольшого поселения, там находим БАНК (обмен алмазов на зелень) и рядом площадку для дирижабля, который предлагает лететь на Все четыре стороны и собственно все. Что дальше?)

Подскажите, что это за мир? Где копательный мир, где строительный? Все плохо, я слишком стар, чтобы разобраться :smile07:

Поделиться сообщением

отлично. Заприватил регион впритык к региону спавна,да ещё и с названием блатным.
Держу вкурсе

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

1 час назад, RedWolf сказал:

Подскажите, что это за мир? Где копательный мир, где строительный? Все плохо, я слишком стар, чтобы разобраться :smile07:

Строительный мир это тот где выполнял задания, квесты.

Попасть в копательный мир можно на корабле, он в городе, за домом картографа, так же должен быть и в том огромном, подземном городе. Поднимаешься на его бор, и оказываешься в случайном месте копательного мира. По ресурсам не скажу, но вроде как да, там ресурсы выбор богаче должен быть. Есть ли это богатство сейчас или завезут в следующем копательном мире не знаю.

Задания на этом не кончаются, должны подвозить по мере их готовности. Следите за новостями.

А пока стройте, копайте, осваивайтесь.

Всё выше сказанное является моими предположениями и можете не совпадать с реальностью.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NanoSamurai сказал:

Хороший старт был,сидел в голосом в чате и веселил народ  говорилкой :smile06:

Так это ты был? >_>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти