qwerr 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 23 часа назад, Werner сказал: http://www.picshare.ru/view/8287232/ мама я в телевизоре! Где-то у меня тоже были от туда скрины. А вообще аж настроение поднимается, когда вижу, что сервер еще не общедоступен, а активность уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 /me типо тупо скучает по мировому чату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, Docuf5 сказал: Я видно очень не везучий, ни разу не видел крокодила рядом с домом Ты не жил в Ростове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Permafrost сказал: Так-с так-с так-с, что тут у нас? (да-да-да, даблпост, знаю) ПФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, zlordus сказал: ПФФ Вот это уже интересно , хотелось бы услышать объяснения. Хм, что бы это может означать... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, Docuf5 сказал: Вот это уже интересно , хотелось бы услышать объяснения. Хм, что бы это может означать... Это значит, что пока ещё не всё готово для ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 Господа,что же вы такие нетерпеливые, проявите уважение Администрации проекта, они же хотят, чтобы ЗБТ прошел на высоком уровне. Терпение и еще раз терпение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) К сожалению, все моё терпение уходит на Альтирос ... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 19 сентября, 2017 Гугл не выдает похожие картинки по поиску, если что. Так что думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, zlordus сказал: Максимальная степень кошерности, 11/10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, zlordus сказал: ЛЯПОТА, K R A S U V O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, MaRk0FFka сказал: Гугл не выдает похожие картинки по поиску, если что. Так что думайте сами. Зачем искать источник скриншота, который был сделан три минуты назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Pand сказал: Зачем искать источник скриншота, который был сделан три минуты назад? Шаришь, Хакерпанд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Gardn сказал: Нужно считать количество вариантов как крокодил может попасть в дом и как не может, точно также и с проходом в ЗБТ. Шанс рассчитан между "да" или "нет" (50/50). Это как с монеткой, орёл или решка. Остальное тут не к чему Изменено 19 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 Кстати говоря, у меня тут возник вопрос. Присутствую тут люди, которые будут возводить проекты не реализованные на ЗеленыхКубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imhotep 5 Опубликовано 19 сентября, 2017 ооо, я много чего не успел на ГК сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Imhotep сказал: ооо, я много чего не успел на ГК сделать Бог ты мой, каких я вижу здесь людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 19 сентября, 2017 Буквально месяца не хватило, чтобы реализовать пять сундуков частей камня края, эхъ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAuS_BoT 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Администрация как всегда постаралась, мне все очень нравится на данный момент, лишь бы добавили на ЗБТ, буду ждать. Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто помнит меня еще со старого доброго RPG, вашего Клауса? Если же нет, будет обидно, зря что ли 2 с лишним года играл... P.S. Так долго не было меня из-за того, что Родина забрала служить. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем KLAuS_BoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Meight сказал: Кстати говоря, у меня тут возник вопрос. Присутствую тут люди, которые будут возводить проекты не реализованные на ЗеленыхКубах? Я думаю здесь большинство ради того, чтобы воплотить то, что не успел или не получилось воздвигнуть на почве ГК Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAuS_BoT 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Docuf5 сказал: Я думаю здесь большинство ради того, чтобы воплотить то, что не успел или не получилось построить на ГК Плюсую, тут появляется возможность все начать с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Docuf5 сказал: Я думаю здесь большинство ради того, чтобы воплотить то, что не успел или не получилось построить на ГК Здесь,конечно,есть много людей,которые против Элирийского государства, но пришел воссоздать или помочь воссоздать те проекты, которые не были построены ( а их очень много). Продолжить вести авторскую передачу "Диванная аналитика" (надеюсь с этим разберусь) , так же вернутся к ламповой и уютной атмосфере и есть пару ивентов, которые хотелось бы повторить и сделать здесь. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Meight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Meight сказал: Здесь,конечно,есть много людей,которые против Элирийского государства, но пришел воссоздать или помочь воссоздать те проекты, которые не были построены ( а их очень много). Продолжить вести авторскую передачу "Диванная аналитика" (надеюсь с этим разберусь) , так же вернутся к ламповой и уютной атмосфере и есть пару ивентов, которые хотелось бы повторить и сделать здесь. Всегда восхищался Элирией, особенно архитектурой , хоть и приняли меня в ней не очень( Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Docuf5 сказал: Всегда восхищался Элирией, особенно архитектурной , хоть и приняли меня в ней не очень( А я ведь тебя помню,но к сожалению были такие люди и такие времена, надеюсь, что такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение