FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Какие пасхалочки кто нашел?

Думаю рядом с Фейолой в склепе почти все были. 

Меня гораздо больше порадовал торговец этими, как их там... Надо же, забыл... О, лодками! Кхе... Ими, в общем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asttaroth сказал:

Чего?! Подробнее можно, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Только что, Asttaroth сказал:

Какие пасхалочки кто нашел?

Меня гораздо больше порадовал торговец этими, как их там... Надо же, забыл... О, лодками! Кхе... Ими, в общем

Консервных банок не насобирал , но Сидоровича нашел.

Поделиться сообщением

Блин, зашел только что на http://www.librogc.tk/ и увидел в списке новинок свой некролог, аж прослезился, спасибо большое пользователю Lenald за то что добавили хоть какую то память об этом, эххх

Ну и расскажите про пасхалочки пожалуйста, а то я не знал что они тут есть, хех

UPD: О, там и судовой журнал с корябля Джема есть, хех. Прочитал некролог, и чет стыдно за себя 5 месяцев назад, мда :/ 

Изменено пользователем Maxim_Maz

Поделиться сообщением

Мои полномочия здесь, как говорится, все.

@Throq @Mobius @Djzero, не провафлите здесь все в лучших традициях ГК. 

Прощайте.

Спойлер

nFg8UFegxWk.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kizaru сказал:

Ты пофиксил проблему с джавой?

Да , благодаря Mobius'u походу проблемы были даже не с моим ПК.

Он мне вчера сказал , что пофиксит.

Сейчас проснулся и чудо свершилось - я смог зайти! 

Спасибо Mobius 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bones сказал:

Чего?! Подробнее можно, пожалуйста?

Возле церкви в городе есть кладбище. На нем вход в подземный склеп. Дальше сам разберешься

5 часов назад, Mellnik сказал:

Консервных банок не насобирал , но Сидоровича нашел.

Где такое?

Кто-то уже нашел другие обелиски?

P.S. Территории свободной прямо рядом с башнями - завались.
Северная башня - в густых джунглях.
Восточная - на холодной снежной равнине рядом с морем или рекой... С водой в общем. Зимно.
Южная - рядом с широкой речкой в обычно лесу. Там больше всего людей пока что столпилось
Западная - в самом непрезентабельном биоме, что-то вроде паучьего логова. Боюсь расположение башни в таком непопулярном антураже скажется на том что запад будет не особо заселен.

Спойлер

z8VuxB8.png

h2yA4gN.png

Поделиться сообщением

Попал в строительный мир, оббегал дофига биомов, нашел отличный и начал приватить, чет не получается, понял(из одного поста на всем форуме) что это строительный и понял как выглядел копательный теперь не пойму как попасть в строительный... Камон почему все так сложно, почему нипы толком ничего не обьясняют кроме якобы лора? Я уже сгорел с того насколько сложно искать на форуме нужную информацию, в чате игры никто не ответит нормально. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kitto сказал:

Попал в строительный мир, оббегал дофига биомов, нашел отличный и начал приватить, чет не получается, понял(из одного поста на всем форуме) что это строительный и понял как выглядел копательный теперь не пойму как попасть в строительный... Камон почему все так сложно, почему нипы толком ничего не обьясняют кроме якобы лора? Я уже сгорел с того насколько сложно искать на форуме нужную информацию, в чате игры никто не ответит нормально. 

Всё нормально объясняют, надо только быть повнимательнее. В копательный можно попасть через капитана на лодке у причала в спавногороде, рядом с лавкой картографа. В спавногород можно попасть с помощью камня телепортации, который дают при прохождении цепочки начальных квестов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Banda сказал:

Всё нормально объясняют, надо только быть повнимательнее. В копательный можно попасть через капитана на лодке у причала в спавногороде, рядом с лавкой картографа. В спавногород можно попасть с помощью камня телепортации, который дают при прохождении цепочки начальных квестов.

Как попасть в копательный мир я уже понял и написал об этом, а откуда мне взять в копательном мире камень телепортации для возвращения в строительный мир или спавн??? Я уже 2 часа сижу в копательном мире на дереве прячясь от агресивных мобов в попытках найти ответ(благо едой запасся там).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kitto сказал:

Как попасть в копательный мир я уже понял и написал об этом, а откуда мне взять в копательном мире камень телепортации для возвращения в строительный мир или спавн??? Я уже 2 часа сижу в копательном мире на дереве прячясь от агресивных мобов в попытках найти ответ(благо едой запасся там).

/spawn пропиши

Поделиться сообщением

Только что, Lotlon сказал:

/spawn пропиши

Это первое что я пытался сделать и получил ответ (У вас нет прав для выполнения данной команды)

Поделиться сообщением

Только что, Kitto сказал:

Это первое что я пытался сделать и получил ответ (У вас нет прав для выполнения данной команды)

Тогда /home

Поделиться сообщением

@Kitto смотри 7й вопрос

/home

20 часов назад, Liqute сказал:

А можно на скорую руку создать тему с описанием обоих миров?
1) ПВП доступно в обоих мирах?
2) Голод такой же как в одиночной игре?
3) Монстры присутствуют в обоих мирах?
4) Крафт каменной мотыги есть?
5) Банк на обмен алмазов доступен сразу?
6) Из строительного мира в копательный телепортирует рандомно или всегда в 1 точку копательного?
7) Как вернуться из копательного  в строительный? Командой /spawn?

20 часов назад, Throq сказал:

@Liqute

4) +

5) +

6) Рандомно

7) /home 

Поделиться сообщением

Только что, OnlyAW сказал:

@Kitto смотри 7й вопрос

/home

Тогда я застрял тут на веки ибо хоум у меня возле того места где я хотел территорию заприватить ибо не знал что это копательный мир. Есть еще решения или мне регать новый акаунт?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kitto сказал:

Тогда я застрял тут на веки ибо хоум у меня возле того места где я хотел территорию заприватить ибо не знал что это копательный мир. Есть еще решения или мне регать новый акаунт?

Ты уже пробовал делать /home?

Если да и тпшит в копательный (что странно - разрешать в нем хоум ставить эт косяк), то подожди ответа админов @Throq @Mobius@Djzero
Новый акк регать не надо, помогут. Разве что подождать придется немного, так как их нет онлайн сейчас

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Только что, OnlyAW сказал:

Ты уже пробовал делать /home?

Если да и тпшит в копательный (что странно, если в нем хоум разрешен), то подожди ответа админов @Throq @Mobius@Djzero
Новый акк регать не надо, помогут. Разве что подождать придется немного, так как их нет онлайн сейчас

Ну что ж я хочу играть на этом аккаунте, надеюсь решение проблемы не займет много времени. Буду ждать ResidentSleeper Мб отпишусь кому-то в лс, на форуме их сейчас не вижу. Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти