FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

23 часа назад, Werner сказал:

мама я в телевизоре! Где-то у меня тоже были от туда скрины.

А вообще аж настроение поднимается, когда вижу, что сервер еще не общедоступен, а активность уже есть

Поделиться сообщением

2 часа назад, Docuf5 сказал:

Я видно очень не везучий, ни разу не видел крокодила рядом с домом :(:(:(

Ты не жил в Ростове...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zlordus сказал:

ПФФ

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

Вот это уже интересно , хотелось бы услышать объяснения.  Хм,  что бы это  может означать...

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Docuf5 сказал:

Вот это уже интересно , хотелось бы услышать объяснения.  Хм,  что бы это  может означать...

Это значит, что пока ещё не всё готово для ЗБТ

Поделиться сообщением

Господа,что же вы такие нетерпеливые, проявите уважение Администрации проекта, они же хотят, чтобы ЗБТ прошел на высоком уровне.

Терпение и еще раз терпение...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

Гугл не выдает похожие картинки по поиску, если что. Так что думайте сами.

Зачем искать источник скриншота, который был сделан три минуты назад?

1yU2OpYuR2e9t2buQ03S-w.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pand сказал:

Зачем искать источник скриншота, который был сделан три минуты назад?

1yU2OpYuR2e9t2buQ03S-w.png

Шаришь, Хакерпанд))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gardn сказал:

Нужно считать количество вариантов как крокодил может попасть в дом и как не может, точно также и с проходом в ЗБТ. 

Шанс рассчитан между "да" или "нет" (50/50). Это как с монеткой, орёл или решка. Остальное тут не к чему

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

Кстати говоря, у меня тут возник вопрос. Присутствую тут люди, которые будут возводить проекты не реализованные на ЗеленыхКубах?

Поделиться сообщением

Администрация как всегда постаралась, мне все очень нравится на данный момент, лишь бы добавили на ЗБТ, буду ждать.

Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто помнит меня еще со старого доброго RPG, вашего Клауса?

Если же нет, будет обидно, зря что ли 2 с лишним года играл...:smile04:

P.S.  Так долго не было меня из-за того, что Родина забрала служить.

Изменено пользователем KLAuS_BoT

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Meight сказал:

Кстати говоря, у меня тут возник вопрос. Присутствую тут люди, которые будут возводить проекты не реализованные на ЗеленыхКубах?

Я думаю здесь большинство ради того,  чтобы воплотить то, что не успел или не получилось воздвигнуть на почве ГК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Docuf5 сказал:

Я думаю здесь большинство ради того,  чтобы воплотить то, что не успел или не получилось построить на ГК

Плюсую, тут появляется возможность все начать с нуля.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Docuf5 сказал:

Я думаю здесь большинство ради того,  чтобы воплотить то, что не успел или не получилось построить на ГК

Здесь,конечно,есть много людей,которые против Элирийского государства, но пришел воссоздать или помочь воссоздать те проекты, которые не были построены ( а их очень много). Продолжить вести авторскую передачу "Диванная аналитика" (надеюсь с этим разберусь) , так же вернутся к ламповой и уютной атмосфере и есть пару ивентов, которые хотелось бы повторить и сделать здесь.

Изменено пользователем Meight

Поделиться сообщением

5 минут назад, Meight сказал:

Здесь,конечно,есть много людей,которые против Элирийского государства, но пришел воссоздать или помочь воссоздать те проекты, которые не были построены ( а их очень много). Продолжить вести авторскую передачу "Диванная аналитика" (надеюсь с этим разберусь) , так же вернутся к ламповой и уютной атмосфере и есть пару ивентов, которые хотелось бы повторить и сделать здесь.

Всегда восхищался Элирией, особенно архитектурой ,  хоть и приняли меня в ней не очень( 

Поделиться сообщением

Только что, Docuf5 сказал:

Всегда восхищался Элирией, особенно архитектурной ,  хоть и приняли меня в ней не очень( 

А я ведь тебя помню,но к сожалению были такие люди и такие времена, надеюсь, что такого не повторится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти