RICHI 78 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, MC_BOROV сказал: Мы никому не мешали на сервере и ракеты еще не запускали, требуем разбана и извининей Фантазировать конечно хорошо, но ты та вроде взрослый дядька и реально веришь в то , что ваши ракеты устроят на сервере "2 майдан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benseeley 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 >69/100 >Сервер полон Так сколько же там реально свободных слотов? ._. Даже не 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Benseeley сказал: >69/100 >Сервер полон Так сколько же там реально свободных слотов? ._. Даже не 70 просто администраторы сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сейчас на сервере ограничение в 70 слотов. Проверяем нагрузку, позднее станет, думаю, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 Подвиньтесь, эй! Впустите Фалечку на сервер Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 @RICHI приветушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Fale4ka сказал: Подвиньтесь, эй! Впустите Фалечку на сервер Х) я уже 3 час караулю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, RICHI сказал: я уже 3 час караулю... ничего, все регионы не разберут Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Fale4ka сказал: ничего, все регионы не разберут Х) согласен, я как то и не гонюсь вплотную заприватить к спавну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 26 февраля, 2018 Да потому что четкой границы как у спавна ГК нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, RICHI сказал: согласен, я как то и не гонюсь вплотную заприватить к спавну) я так понимаю, близко к спавну и не получится, разве что близко к станции дирижопля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Fale4ka сказал: я так понимаю, близко к спавну и не получится, разве что близко к станции дирижопля. Да и их уже разбирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, BECHA сказал: Да и их уже разбирают) да и пофиг на самом деле) Тихонечко ковыряться, болтая в чатике, можно где угодно. А кстати, чат общий в копательном мире и обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Fale4ka сказал: А кстати, чат общий в копательном мире и обычном? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну и пойду я короче лучше книжку почитаю Х) Авось через пару недель энтуазизьм схлынет, а сервер будет поширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 февраля, 2018 Че-т паленым потянуло, пригорело что ли у кого?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blank 24 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Fale4ka сказал: Че-т паленым потянуло, пригорело что ли у кого?.. АВ пережарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, MC_BOROV сказал: твою маму)))))))))))))))))))))))))))))))))) ТЫ МАТЬ НЕ ТРОЖ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 февраля, 2018 Одмены! НПС с кораблей сбежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 26 февраля, 2018 Дедоха в перм кинули, день сделан я считаю =) Как говорят мои друзья-домовцы "Мы не осуждаем", но чёт подзадолбало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 26 февраля, 2018 https://forum.fwld.ru/forum/48-goroda-i-gosudarstva/ Создали подфорум для ваших городов и государств, удачи в развитии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 26 февраля, 2018 Всех кикнули с серва, покойно ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 26 февраля, 2018 Спать надо, а не ночнозадродствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellnik 2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Arnel сказал: Спать надо, а не ночнозадродствовать. Ночью открываются скрытые таланты, третье око , а еще холодильники. Так что всем приятной , чарующей и безмятежной ночи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение