MacPeterson 1 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Сервер забит битком целый день, когда же еще играть как не ночью Изменено 26 февраля, 2018 пользователем MacPeterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, MacPeterson сказал: Сервер забит битком целый день, когда же еще играть как не ночью Он до 15 по Мск был наполовину заполнен, только под вечер все с работы/школы/универа вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, BECHA сказал: Он до 15 по Мск был наполовину заполнен, только под вечер все с работы/школы/универа вернулись В 7:30МСК было всего 12 человек. Но надо на работу ехать и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparta 15 Опубликовано 26 февраля, 2018 Товарищи, окрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderson 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Сервер забит битком целый день, когда же еще играть как не ночью Жиза Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сорян ребят, мы не забыли, нет. Тестируем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 27 февраля, 2018 Сервер запущен. Информация об изменениях: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, Throq сказал: Сервер запущен. Информация об изменениях: Шикуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwyn 72 Опубликовано 27 февраля, 2018 Адмены, когда деньги в донат-шоп закинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 27 февраля, 2018 50 минут назад, Gwyn сказал: Адмены, когда деньги в донат-шоп закинут? Тоже вот инетересно, а не отвечают:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 27 февраля, 2018 В процессе, Мобиус занимается этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 февраля, 2018 А толку, если покупка алмазов недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blank 24 Опубликовано 27 февраля, 2018 13 часов назад, MC_BOROV сказал: твою маму)))))))))))))))))))))))))))))))))) она женщина, у вас не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 27 февраля, 2018 Обновились правила проекта. Список изменений по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankord 6 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Djzero сказал: Обновились правила проекта. Список изменений по ссылке вот я промышлял таким мне дали предупреждение но за что если поправок не было когда я начал этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 27 февраля, 2018 9 минут назад, Ankord сказал: вот я промышлял таким мне дали предупреждение но за что если поправок не было когда я начал этим заниматься Если предупреждение было выдано до появления этих правил, то прощу прощения. Правила действуют с момента их появления в правилах, тобишь, с сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOnaut 8 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Djzero сказал: Обновились правила проекта. Список изменений по ссылке 3.1.1 и 3.3.5 как-то противоречат друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, UFOnaut сказал: 3.1.1 и 3.3.5 как-то противоречат друг другу. 3.1.1 предусматривает случаи, когда грифинг осуществляется с соседней незаприваченной территории и так далее. Всё зависит от правоприменения в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 27 февраля, 2018 вот, я не понял... - можно ли грабить и грифить постройки с сундуками на незаприваченной территории; - можно ли создавать мультиаки с благой целью, допустим, завести себе воображаемых друзей; - на расстоянии скольких блоков от привата Администрация теряет интерес к незаприваченным осмысленным коробкам с окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, KoCTuK сказал: вот, я не понял... - можно ли грабить и грифить постройки с сундуками на незаприваченной территории; - можно ли создавать мультиаки с благой целью, допустим, завести себе воображаемых друзей; - на расстоянии скольких блоков от привата Администрация теряет интерес к незаприваченным осмысленным коробкам с окнами. 1. Если сундуки и постройки незапривачены, то игроки сами заботятся о сохранности своего имущества и мы не будем разбирать возможные случаи их разрушения как грифинг 2. Можно 3. Можно поподробнее этот вопрос расписать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 27 февраля, 2018 Купила в магазине Свиток возврата и камень телепортации. В игре дали легкий завтрак и легкую закуску. Не плохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение