FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

8 минут назад, BECHA сказал:

Купила в магазине Свиток возврата и камень телепортации. В игре дали легкий завтрак и легкую закуску. Не плохо так

Приношу свои извинения, была ошибка в магазине. Укажите мне в лс пожалуйста сколько и чего было приобретено.

Поделиться сообщением

Только что, Sparta сказал:

Мб сделаете приоритет при входе на сервер, для Основателей" ?

Не , не стоит. Слишком сильное преимущество. Самому жалко , что не могу попасть, но пусть и смертные поиграю :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mellnik сказал:

Не , не стоит. Слишком сильное преимущество. Самому жалко , что не могу попасть, но пусть и смертные поиграю :)

Если ты сын нефтяника (или сам таковым являешься) или живёшь в Швейцарии, или находишься за пределами стран СНГ, то тогда я могу понять, почему ты называешь нас смертными.

Поделиться сообщением

1 час назад, RICHI сказал:

Весна как всегда - появляется неожиданно.

Показать cкрытый контент

2018-02-26_23.12.02.png

Молю, дай координаты

Поделиться сообщением

1 час назад, RICHI сказал:

Весна как всегда - появляется неожиданно.

Показать cкрытый контент

2018-02-26_23.12.02.png

А они у меня почему то не такие розовые :c

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djzero сказал:

Можно поподробнее

1. на ГеКа было запрещено красть  даже незаприваченное чужое имущество.

именно поэтому  игрок даркравенодин, использующий уникальные возможности сервера для воровства, был тут же подвергнут наказанию, пусть даже только формальному.

конечно, бывали и исключения - если владелец противный, если вор уважаемый донатор, если Администрация разрешила и т.д.

но, без явно прописанных пунктов 3.3.1 и 3.3.5  казуальный игрок чувствовал себя несколько безопаснее,

а простой незамысловатый преступник боялся кары.

2. стартовый инвентарь, гипотетические привилегии новичков и денюжки своих мультиаков тоже можно себе оставлять, цели-то благие?

тогда, зачем он вообще - пункт 2.4.4?

3. допустим, я выстрою вплотную к заприваченному региону стену до неба, не просто удовлетворяющую условиям пункта 3.2.1, а восхитительной красы.

меня накажут?

а на 2 куба подальше от границы? а на 5?

на каком расстоянии интерес Администрации ослабеет и действие пункта 3.1.1 сменится на 3.3.5 ?

или, если наоборот, заприватить соседний регион и крышу соседу заделать во всё небо?

это - уже не грифинг?

Поделиться сообщением

А скажите как включить систему координат а то все говорят какието координаты а я даже незнаю где север а где юг... блужу хожу 

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_ сказал:

А скажите как включить систему координат а то все говорят какието координаты а я даже незнаю где север а где юг... блужу хожу 

F3 нажми :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, KoCTuK сказал:

1. на ГеКа было запрещено красть  даже незаприваченное чужое имущество.

именно поэтому  игрок даркравенодин, использующий уникальные возможности сервера для воровства, был тут же подвергнут наказанию, пусть даже только формальному.

конечно, бывали и исключения - если владелец противный, если вор уважаемый донатор, если Администрация разрешила и т.д.

но, без явно прописанных пунктов 3.3.1 и 3.3.5  казуальный игрок чувствовал себя несколько безопаснее,

а простой незамысловатый преступник боялся кары.

2. стартовый инвентарь, гипотетические привилегии новичков и денюжки своих мультиаков тоже можно себе оставлять, цели-то благие?

тогда, зачем он вообще - пункт 2.4.4?

3. допустим, я выстрою вплотную к заприваченному региону стену до неба, не просто удовлетворяющую условиям пункта 3.2.1, а восхитительной красы.

меня накажут?

а на 2 куба подальше от границы? а на 5?

на каком расстоянии интерес Администрации ослабеет и действие пункта 3.1.1 сменится на 3.3.5 ?

или, если наоборот, заприватить соседний регион и крышу соседу заделать во всё небо?

это - уже не грифинг?

По 1 я уже ответил. Добавлю только, что внимательно следите за наличием приватов и того, кто в них вписан и что он там делает. И если воровство из заприваченного сундука все-таки произойдёт, то мы будем работать над этим вопросом

2. Тоже отвечал) Вы можете устраивать всякие крутые ролевые игры, делать один аккаунт как торговый, через который будете делать честшопы и так далее. Тут уже как фантазия пожелает, всё, кроме того, что прописано в правилах

3. Мы убрали правило о том, что нельзя вокруг себя приватить без надобности и теперь это можно делать сколько и как угодно. По расстоянию, ммм, скажем так, теряем интерес через 50 блоков от границы (это касается бессмысленных построек и всего такого из пункта о грифинге, если там будет годная стена или что-то такое, то всё будет ок) За своим небом и подземелья игрок следит сам)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lotlon сказал:

Разве нельзя сделать,чтобы сундуки и прочие печки и т.д. сразу приватились в регионе? @Djzero 

Можно сделать, что приватились при установке, но это плохой вариант. В регионе, думаю, нет, потому что за это отвечают разные плагины. Точнее может ответить только @Mobius)

Поделиться сообщением

В общем. Нужны были "фонари" с гк - вообще нету конечного результата. Ладно, заменим "антиблоком" - его крафт запрещен. Чем тогда заменять? Только светоблоками?
Очень хотелось бы увидеть фонарики (7 шерсти, светопыль, золотой слиток).

Изменено пользователем Grek_a
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Напомните ,пожалуйста,название проги для рисование скинов ,буду благодарен за ссылку проги на винду 10.

Изменено пользователем Lotlon

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lotlon сказал:

Напомните ,пожалуйста,название проги,буду благодарен за ссылку проги на винду 10.

Какой проги-то? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти