FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

2 минуты назад, Meight сказал:

А я ведь тебя помню,но к сожалению были такие люди и такие времена, надеюсь, что такого не повторится.

Надеюсь. Но видно тогда и вправду "звезды не сошлись " :)

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Docuf5 сказал:

Надеюсь,  видно тогда и вправду "звезды не сошлись " :)

Если впрямь все будет так,как бы мне хотелось, то мы можем забыть старые обиды и все вернуть к нормальному распорядку дел.

Изменено пользователем Meight
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Meight сказал:

Кстати говоря, у меня тут возник вопрос. Присутствую тут люди, которые будут возводить проекты не реализованные на ЗеленыхКубах?

Конечно присутствуют! У меня оч-чень много всего, что нужно реализовать! А тл на ГК места особо не было... По крайней мере если не переносить уже готовые постройки полностью в новый мир. Ну ещё высота мира была маленькой... Да и желания в последние годы, особенно после объявления о начале разработки новой игры, не было.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ko_Otenok сказал:

Хотелось бы спросить на счет наличия радио и карты мира на сайте? Чтобы как в старые добрые, под вечерок строить что-то, и слушать радио-говорящих и заказанную музыку. (В те времена еще Фалечка устраивала пати у себя на территории, было очень забавно х) ). 

Про карту мира не знаю, вопрос кто-то задавал но на него так и не ответили... А вот про радио могу вот что сказать: его делали игроки, а не администрация. Если игроки захотят - они соберутся и сделают радио, что и произошло на ГК.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ShadowKing сказал:

Про карту мира не знаю, вопрос кто-то задавал но на него так и не ответили... А вот про радио могу вот что сказать: его делали игроки, а не администрация. Если игроки захотят - они соберутся и сделают радио, что и произошло на ГК.

Оу, ну окей.  Одиноко сидеть одному на новом проекте, было бы неплохо чтобы вели какой-нибудь лайв эфир/стрим. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kampot сказал:

Всегда можно найти кого-нибудь и скооперироваться, если не хочется сидеть одному :smile75:

Эх, было бы где искать, все игроки уже состоят в своих тимах. Да и олдфагов найти с 2011-2012 года, а они уже, повторюсь, состоят в тимах.

Поделиться сообщением

Офигеть. Решил зайти на ГК, увидел рекламный пост, перешел. Очень хорошая задумка, ребят!  

Кстати, людей старых много, но нужны новые. Если не будет хорошей рекламной кампании, то онлайн будет на уровне 5-10 человек.

p.s komandir

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Карта мира будет. Но не сразу. Нам бы не хотелось, чтобы игроки моментально побежали занимать самые лакомые места. Насчет радио - если игроки замутят что-нибудь такое, то мы поддержим их начинания.

2 минуты назад, MC_BOROV сказал:

Онлайн будет человек 100 думаю на начальном этапе, главное чтобы сервер мощный купили и не лагало.

Серверная машина уже приобретена. Без нее мы бы не делали тему про ЗБТ.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mobius сказал:

Карта мира будет. Но не сразу. Нам бы не хотелось, чтобы игроки моментально побежали занимать самые лакомые места. Насчет радио - если игроки замутят что-нибудь такое, то мы поддержим их начинания.

Серверная машина уже приобретена. Без нее мы бы не делали тему про ЗБТ.

Карта мира, это та карта что на форуме будет висеть? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, MC_BOROV сказал:

Онлайн будет человек 100 думаю на начальном этапе, главное чтобы сервер мощный купили и не лагало.

Позитивный расклад намечается, скажу, что, да это жестко

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECHA сказал:

А где ей еще быть по-твоему мнению? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECHA сказал:

Карта мира - это карта мира сервера FWLD,яснее не объяснишь :smile19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ko_Otenok сказал:

А где ей еще быть по-твоему мнению? 

Ну она бы МОГЛА быть в самой игре, в верхнем углом где-нибудь...Не?

UPD Хотя скорее всего на про другую карту.

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

Только что, Docuf5 сказал:

Возможно,возможно,не стоит этого отрицать,но судя по скринам, которые нам показывали " те которые с грибочками *_*", там такого не было, скорее всего это будет на форуме)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Docuf5 сказал:

Нуу.. это уже слишком. Карты на сайте вполне хватит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko_Otenok сказал:

Нуу.. это уже слишком. Карты на сайте вполне хватит. 

Почему "это уже слишком", тебе удобнее посмотреть в клиенте или браузер открывать по миллион раз?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ko_Otenok сказал:

Эх, было бы где искать, все игроки уже состоят в своих тимах. Да и олдфагов найти с 2011-2012 года, а они уже, повторюсь, состоят в тимах.

Го в Орден Ехидного Монокля.

41 минуту назад, Mobius сказал:

Карта мира будет. Но не сразу. Нам бы не хотелось, чтобы игроки моментально побежали занимать самые лакомые места.

О, это просто отлично! Хороший стимул побегать по миру)

4 минуты назад, Docuf5 сказал:

UPD Хотя скорее всего на про другую карту.

Скорее всего ты имеешь в виду миникарту. Она, возможно, будет.

1 минуту назад, Meight сказал:

Почему "это уже слишком", тебе удобнее посмотреть в клиенте или браузер открывать по миллион раз?)

Полноценная карта со списком игроков прямо в клиенте - действительно слишком. Хотя это и могло бы быть удобно. Но карта на сайте в любом случае должны быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти