FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

3 минуты назад, Grek_a сказал:

Сейчас постоянно Тех.Работы?

Щас фиксят то, что можно любым цветом в любой чат писать

(Эх, хотелось бы ништячок за этот баг(фичу))

Поделиться сообщением

Только что, domainlocals сказал:

От долбаный понтанутый читар-баран, сиди теперь, идиота кусок

Теперь использовать функции чата - читы? Пусть и нигде не прописанные. 

А за барана двоечку с апперкотом получай

Поделиться сообщением

Ребят! Вопросы касаемо сервера и форума пишите в раздел «Помощь»: https://forum.fwld.ru/forum/26-pomosch/
В нём вы точно получите ответ и мы не пропустим его. Вопросы во флудилке мы отслеживать не сможем, поэтому не стесняйтесь в том разделе создавать новую тему, если вопрос ещё не задавался)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас я поведую вам афигенную историю.

Пыталась я значит как то расширить ствой рг. Выделила свой старый рг командой /rg select, потом стала его расширять командой //expand и в конце попыталась сохранить командой /rg reclaim. Но ничего не вышло, так как при вводе /rg reclaim мне написали что нет прав. "Ну и хрен с ней" сказала я себе и решила создать новый рг.

Хехехе, вот тут то и начались мозговыносящие приключения. При последующих вводах //expand и просто обычных выделений территории, у меня стал полностью зависать и вылетать клиент. Несколько раз я перезаходила и пыталась добить этот приват, но зависать стало еще чаще. Даже когда я пыталась просто проверить палкой местность. В итоге моя игра закончилась на последней проверки территории палкой. Клиент так же завис, но не вылетал сам очень долго, на что я решила закрыть его через диспетчер. ВСЕ! Клиент запускается, но на сервер зайти я не могу. При попытке зайти, идет не долгая загрузка, а потом просто зависает и вылетает.

А вообще уже 3:30 ночи, так что пойду ка я спатки. Пригорело так, что к креслу приварилась.

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

11 часов назад, RICHI сказал:

Кто рисует скины? Menteur или Himerka перешли на проект , кто знает?

NukaCola перешел, за денежку нарисует. Цена вопроса зависит от сложности

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, domainlocals сказал:

От долбаный понтанутый читар-баран, сиди теперь, идиота кусок

Сказал человек, который юзает анти-кик систему, чтобы грузить чанки. 

Поделиться сообщением

Не знала куда написать. Ошибку нашла. Дверь плотника или калитку плотника невозможно заприватить. Хотя сундук плотника заприватить можно.

upd/ отписала в помощь

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECHA сказал:

Не знала куда написать

13 часов назад, Djzero сказал:

Ребят! Вопросы касаемо сервера и форума пишите в раздел «Помощь»: https://forum.fwld.ru/forum/26-pomosch/
В нём вы точно получите ответ и мы не пропустим его. Вопросы во флудилке мы отслеживать не сможем, поэтому не стесняйтесь в том разделе создавать новую тему, если вопрос ещё не задавался)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bones сказал:

Shenshed же раньше скины рисовала. Мне Куртку Бейна нарисовала на ГК, не знаю как насчет сейчас, уточните.

>Коля
>Нарисовала
@ShenshedЧего я о тебе не знаю?

Поделиться сообщением

Почти как в ВОВ образца этак восьмилетней давности. Стою в очереди на сервер... Х) Но в вовке хоть автоматом запускало туда, хоть и очередь, чтобы вовремя в рейд попасть, приходилось занимать часа за два.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fale4ka сказал:

Почти как в ВОВ образца этак восьмилетней давности. Стою в очереди на сервер... Х) Но в вовке хоть автоматом запускало туда, хоть и очередь, чтобы вовремя в рейд попасть, приходилось занимать часа за два.

Когда Аргус вышел та же ситуация была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти