Grek_a 60 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сейчас постоянно Тех.Работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ребята 19 минут АФК мало, у меня понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Grek_a сказал: Сейчас постоянно Тех.Работы? Щас фиксят то, что можно любым цветом в любой чат писать (Эх, хотелось бы ништячок за этот баг(фичу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 28 февраля, 2018 От долбаный понтанутый читар-баран, сиди теперь, идиота кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 28 февраля, 2018 Заходите ! открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, domainlocals сказал: От долбаный понтанутый читар-баран, сиди теперь, идиота кусок Теперь использовать функции чата - читы? Пусть и нигде не прописанные. А за барана двоечку с апперкотом получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 28 февраля, 2018 А к года алмазики в магаз завезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 28 февраля, 2018 Перепробовал кучу скинов с разных сайтов и везде пишет неверный размер, так ничего и не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ребят! Вопросы касаемо сервера и форума пишите в раздел «Помощь»: https://forum.fwld.ru/forum/26-pomosch/ В нём вы точно получите ответ и мы не пропустим его. Вопросы во флудилке мы отслеживать не сможем, поэтому не стесняйтесь в том разделе создавать новую тему, если вопрос ещё не задавался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Сейчас я поведую вам афигенную историю. Пыталась я значит как то расширить ствой рг. Выделила свой старый рг командой /rg select, потом стала его расширять командой //expand и в конце попыталась сохранить командой /rg reclaim. Но ничего не вышло, так как при вводе /rg reclaim мне написали что нет прав. "Ну и хрен с ней" сказала я себе и решила создать новый рг. Хехехе, вот тут то и начались мозговыносящие приключения. При последующих вводах //expand и просто обычных выделений территории, у меня стал полностью зависать и вылетать клиент. Несколько раз я перезаходила и пыталась добить этот приват, но зависать стало еще чаще. Даже когда я пыталась просто проверить палкой местность. В итоге моя игра закончилась на последней проверки территории палкой. Клиент так же завис, но не вылетал сам очень долго, на что я решила закрыть его через диспетчер. ВСЕ! Клиент запускается, но на сервер зайти я не могу. При попытке зайти, идет не долгая загрузка, а потом просто зависает и вылетает. А вообще уже 3:30 ночи, так что пойду ка я спатки. Пригорело так, что к креслу приварилась. Изменено 1 марта, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 1 марта, 2018 11 часов назад, RICHI сказал: Кто рисует скины? Menteur или Himerka перешли на проект , кто знает? NukaCola перешел, за денежку нарисует. Цена вопроса зависит от сложности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 1 марта, 2018 8 часов назад, domainlocals сказал: От долбаный понтанутый читар-баран, сиди теперь, идиота кусок Сказал человек, который юзает анти-кик систему, чтобы грузить чанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 1 марта, 2018 Надо везде похвастаться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Не знала куда написать. Ошибку нашла. Дверь плотника или калитку плотника невозможно заприватить. Хотя сундук плотника заприватить можно. upd/ отписала в помощь Изменено 1 марта, 2018 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, BECHA сказал: Не знала куда написать 13 часов назад, Djzero сказал: Ребят! Вопросы касаемо сервера и форума пишите в раздел «Помощь»: https://forum.fwld.ru/forum/26-pomosch/ В нём вы точно получите ответ и мы не пропустим его. Вопросы во флудилке мы отслеживать не сможем, поэтому не стесняйтесь в том разделе создавать новую тему, если вопрос ещё не задавался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 1 марта, 2018 Пустите Евочку на серверок надо городок делать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот спасибо и я уже на сервере !!! (Вежливость решает все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 1 марта, 2018 Слоты уже до 60 обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 1 марта, 2018 21 минуту назад, Grek_a сказал: Слоты уже до 60 обрезали Жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Нипоиграть. Пока что. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Arnel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 1 марта, 2018 22 часа назад, Bones сказал: Shenshed же раньше скины рисовала. Мне Куртку Бейна нарисовала на ГК, не знаю как насчет сейчас, уточните. >Коля >Нарисовала@ShenshedЧего я о тебе не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 1 марта, 2018 58 минут назад, Falor сказал: >Коля >Нарисовала@ShenshedЧего я о тебе не знаю? Ой, пхахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 марта, 2018 Почти как в ВОВ образца этак восьмилетней давности. Стою в очереди на сервер... Х) Но в вовке хоть автоматом запускало туда, хоть и очередь, чтобы вовремя в рейд попасть, приходилось занимать часа за два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 1 марта, 2018 10 минут назад, Fale4ka сказал: Почти как в ВОВ образца этак восьмилетней давности. Стою в очереди на сервер... Х) Но в вовке хоть автоматом запускало туда, хоть и очередь, чтобы вовремя в рейд попасть, приходилось занимать часа за два. Когда Аргус вышел та же ситуация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение