Fale4ka 144 Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Arnel сказал: Когда Аргус вышел та же ситуация была. че-т я поостыла к нему, проплачивала тут в конце года месяцок, но уже не торт. и времени не хватает на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Fale4ka сказал: че-т я поостыла к нему, проплачивала тут в конце года месяцок, но уже не торт. и времени не хватает на него... НУ это да, сейчас, кроме Анторуса, делать больше нечего. Разве что башню магов успеть до БоА пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.02.2018 в 21:30, Bones сказал: Shenshed же раньше скины рисовала. Мне Куртку Бейна нарисовала на ГК, не знаю как насчет сейчас, уточните. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 марта, 2018 49 минут назад, Shenshed сказал: Спойлер Ну Куртка Бейн, ну та самая, которая не рвана Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, zlordus сказал: Ну Куртка Бейн, ну та самая, которая не рвана Показать cкрытый контент Меня не это смутило. Меня назвали девушкой и причислили к художникам скинов. Мне искренне интересно с кем меня перепутали UPD. Можно ли сделать, чтобы текстовые смайлики не заменялись на графические автоматически? Выглядит не очень. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Shenshed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 2 марта, 2018 С Shigeru перепутали, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Уважаемые гуру всех этих модов! Подскажите, пожалуйста, насчет одного цветка Нашел вот такой светящийся цветок: http://biomesoplenty.wikia.com/wiki/Glowflower В клиенте, кажется, называется светоцвет Можно ли его как-то разводить? Семена не крафтятся, на них самих костная пыль не используется Пробовал по траве использовать пыль в том биоме - рандомом тоже не вырастают (либо мне очень не повезло) Это что, получается, только те, что растут сейчас, доступны? ( Изменено 2 марта, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 2 марта, 2018 Попробуй в крафте 2 в ряд (низ) выложить. Должны семяна быть. Вроде бы. Это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 марта, 2018 5 минут назад, Arnel сказал: Попробуй в крафте 2 в ряд (низ) выложить. Должны семяна быть. Вроде бы. Это не точно. Пробовал. К сожалению: 1 час назад, OnlyAW сказал: Семена не крафтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: Уважаемые гуру всех этих модов! Подскажите, пожалуйста, насчет одного цветка Нашел вот такой светящийся цветок: http://biomesoplenty.wikia.com/wiki/Glowflower В клиенте, кажется, называется светоцвет Можно ли его как-то разводить? Семена не крафтятся, на них самих костная пыль не используется Пробовал по траве использовать пыль в том биоме - рандомом тоже не вырастают (либо мне очень не повезло) Это что, получается, только те, что растут сейчас, доступны? ( Нету способа размножать цветы из BP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyusenish 42 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) почти все цветы из биомсофпленти прекрасно размножаются пчелками из гроускрафта. вокруг улья надо посадить несколько и они попрут как бешеные) при условии, конечно, что в улье хотя бы одна пчела у меня не получилось размножить пока только один цветок, который накладывает иссушение, светоцвет размножается как бешеный)) В БоП есть цветы, которые дают все красители, кроме белого. Пчелки из ГрКр размножаются и дают мед при условии наличия вокруг улья цветов, так размножаются и все цветы из ванильки, кроме розы, сирени, пиона и подсолнуха. Они размножаются пкм костной мукой по посаженному цветку. Изменено 2 марта, 2018 пользователем lyusenish дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Раньше никогда скины в hd не рисовал,вот решил свой гкшный скин переделать -> Изменено 2 марта, 2018 пользователем NanoSamurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 2 марта, 2018 Теперь при 56 игроков онлайн на сервер не зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 2 марта, 2018 Дайте зайти РИЧИ на сервеер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 марта, 2018 44 минуты назад, NanoSamurai сказал: скины в hd хах, уже добрались до 720p )))0) Потом будут скины FullHD, 2k, 4k. Особо гламурные будут делать Retina-скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: хах, уже добрались до 720p )))0) Потом будут скины FullHD, 2k, 4k. Особо гламурные будут делать Retina-скины Нет, дальше будут скины в 3d, HDR, потом VR-скины, а в конце станут популярны скины на нейросетях с искусственным интеллектом которые будут играть в Майнкрафт за нас. И блокчейн, обязательно нужен блокчейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, Asttaroth сказал: Нет, дальше будут скины в 3d, HDR, потом VR-скины, а в конце станут популярны скины на нейросетях с искусственным интеллектом которые будут играть в Майнкрафт за нас. И блокчейн, обязательно нужен блокчейн искуственный интел... в итоге снова придется кодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Чо пацаны, "Вас кикнули с сервера, ведите себя хорошо :)" ? Изменено 2 марта, 2018 пользователем SarTass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 2 марта, 2018 Плохие девочки и мальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 марта, 2018 сервер, за что ты так со мной х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 2 марта, 2018 отошёл я значит пельмешков покушать, а тут уже 71 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 2 марта, 2018 9 часов назад, NanoSamurai сказал: Раньше никогда скины в hd не рисовал,вот решил свой гкшный скин переделать -> Я бы сделал лучше С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 3 марта, 2018 Встретил тут местную Фудзисан (даже вся не прогружается, такая большая) Спойлер Она же сбоку (тоже - сколько влезло) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение