FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Форма все таки не та, но гора очень достойная =) Будет здорово, если ее займет, например, клан гномов, и устроит свое царство-под-горой.

Дикая гора без людей - хорошо, но мы же знаем, что так не бывает =\

Изменено пользователем Temar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Khaelheart сказал:

Ад тут странный

Показать cкрытый контент

k210fho3.leq_5a9a8620e93fa.png

Это вы в портал запрыгнули?

Ад и Край на сервере отключены, поэтому через порталы кидает в вот такое месиво. Можно предположить, что это будущий мир для ивентов и квестов от Администрации.

Уже есть официальное заявление, что прыгать в порталы не надо х)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Temar сказал:

Форма все таки не та, но гора очень достойная =) Будет здорово, если ее займет, например, клан гномов, и устроит свое царство-под-горой.

Дикая гора без людей - хорошо, но мы же знаем, что так не бывает =\

осталось вернуть их на сервер

Поделиться сообщением

Kizaru опять покакал Барселоной

Спойлер

rqogDeG.png

mim80YP.png

unknown.png

Тупо зачем? За что так кезить над рекой? Мне кто-нибудь объяснит? D:

Поделиться сообщением

36 минут назад, ShiFtya сказал:

Kizaru опять покакал Барселоной

Показать cкрытый контент

rqogDeG.png

mim80YP.png

unknown.png

Тупо зачем? За что так кезить над рекой? Мне кто-нибудь объяснит? D:

Потому что может, очевидно же. А какого-то вкуса и такта не завезли.

Надо приложить скрины Лапуты и развести старческое ворчание, что мол раньше даже круглые хрени в небе были лучше.

Спойлер

EbE4Zw4.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тут решил написать вот что, Вам не кажется что в теме бана на игроков слишком мелочные причины для бана? Давайте теперь на всех и вся пилить заявки на бан... Например на меня, то что я выявляю недольство)))) А модераторы со всей серьёзностью раздают от 30 минутных мутов до 6 дневных банов, где можно было проявить снисходительность и выдать просто предупреждение.  Либо писать так: "Бан на 6 дней. Закрыто. Да это жестко!"))) Тогда это не так обидно)

Изменено пользователем MrPositive
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MrPositive сказал:

Я тут решил написать вот что, Вам не кажется что в теме бана на игроков слишком мелочные причины для бана? Давайте теперь на всех и вся пилить заявки на бан... Например на меня, то что я выявляю недольство)))) А модераторы со всей серьёзностью раздают от 30 минутных мутов до 6 дневных банов, где можно было проявить снисходительность и выдать просто предупреждение.  Либо писать так: "Бан на 6 дней. Закрыто. Да это жестко!"))) Тогда это не так обидно)

Показать cкрытый контент

Меня хотели забанить на 3 дня за то что я взял у игрока мение 20 единиц возобновляемой еды приписывая это к гриферству(я не затаптывал грядки а просто собрал урожай по пути в шахту) Но я таки наказан двумя днями и уже ох отсидел (причем все эти 3 дня у меня были имменно выходными). Я виновен, но наказания не сопоставимы с ущербом который я был готов отдать в виде алмазов(так как еда была нужнее) если бы человек написал мне в личку, а не сразу на форум. 

Ps: Модератор сказал что сбор урожая на чужом привате это баг, но как можно понять что баг или нет вот к примеру на чужих приватах можно сесть в лодку и уплыть на ней или разводить животных, как понять баг это или нет? Я еще не знаю что и как должно работать на сервере ибо он работал третьи сутки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kitto сказал:

Меня хотели забанить на 3 дня за то что я взял у игрока мение 20 единиц возобновляемой еды приписывая это к гриферству(я не затаптывал грядки а просто собрал урожай по пути в шахту) Но я таки наказан двумя днями и уже ох отсидел (причем все эти 3 дня у меня были имменно выходными). Я виновен, но наказания не сопоставимы с ущербом который я был готов отдать в виде алмазов(так как еда была нужнее) если бы человек написал мне в личку, а не сразу на форум. 

Ps: Модератор сказал что сбор урожая на чужом привате это баг, но как можно понять что баг или нет вот к примеру на чужих приватах можно сесть в лодку и уплыть на ней или разводить животных, как понять баг это или нет? Я еще не знаю что и как должно работать на сервере ибо он работал третьи сутки.

Согласна, мягко говоря не справедливо, имхо я вижу проект как самотекущий (администрация только за читами следит и другими контент нарушениями) а люди сами с собой решают проблемы (кроме мата в чате и оскорблений) ибо если есть возможность ограбить, то косяк того человека, кто не заприватил сундук или терру, таким же образом можно было бы придумать "полицию" что бы было более РП и тд

Поделиться сообщением

Все как в реальном мире, моно даже тюрьму сделать, или если и нарушения, то наказания адекватные: 20ед еды = штраф/6 часов в бане и тд

Поделиться сообщением

Ну эм, ребят, а зачем вы нарушаете правила? Имхо, любой адекватный человек и без правил ГК сервера понимает, что обносить чужой огород или склад это плохо, и так делать не надо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Kitto Меня родители учили, что чужое брать без спроса неправильно, даже если оно "плохо лежало", "никто не узнает" и "мне нужнее". А вот насчёт вашего воспитания у меня огромные сомнения.

Воровство, если оно даже самое мизерно-незначительное, не перестаёт от этого быть воровством и должно быть наказуемо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrPositive сказал:

30 минутных мутов

Я один считаю, что 30-минутный мут - это вообще не наказание?

Изменено пользователем SharpKnife
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Владельцы государств\городов\поселений\деревень, будьте так добры, отпишите в лс. Тему сообщения укажите - город. В самом сообщении не особо большое описание и ваш телеграмм для связи. Спасибо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Владельцы государств\городов\поселений\деревень, будьте так добры, отпишите в лс. Тему сообщения укажите - город. В самом сообщении не особо большое описание и ваш телеграмм для связи. Спасибо.

Ага! а потом налоги плати, рекрутов поставляй, чернокнижием не занимайся...

(типа юмор)

Поделиться сообщением

3 часа назад, zlordus сказал:

@Kitto Меня родители учили, что чужое брать без спроса неправильно, даже если оно "плохо лежало", "никто не узнает" и "мне нужнее". А вот насчёт вашего воспитания у меня огромные сомнения.

Воровство, если оно даже самое мизерно-незначительное, не перестаёт от этого быть воровством и должно быть наказуемо.

Ну я руководстовался тем что я забыл взять еды и по пути в шахту(хотел покопать подальше от дома) увидел грядку и подумал поскольку это возле дирижабля чанки будут грузиться быстро и под утро человек не увидит что у него что-то там пропало. Опять же вины не отрецаю. Просто лохонулся энивей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти