SharpKnife 150 Опубликовано 9 марта, 2018 А, собственно, как дизайн-то на старый поменять? Я что-то не нашел, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 марта, 2018 Неожиданные повороты. НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, SharpKnife сказал: А, собственно, как дизайн-то на старый поменять? Я что-то не нашел, подскажите. Внизу сайта кнопка: "Тема" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 9 марта, 2018 1 минуту назад, Throq сказал: Внизу сайта кнопка: "Тема" Вот только не надо прогибаться под консервативных дурачков с мыслями типа «вот раньше было лучше, раньше вот трава была зеленее да темы непрочитанные были синими». Пожалуйста. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Kizaru сказал: Вот только не надо прогибаться под консервативных дурачков с мыслями типа «вот раньше было лучше, раньше вот трава была зеленее да темы непрочитанные были синими». Пожалуйста. ;( Поменяй подпись в новый фон, не прогибайся под консервативных дурачков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, zlordus сказал: Поменяй подпись в новый фон, не прогибайся под консервативных дурачков)) У меня подписи скрыты, я чёт поставил и забил, спасибо что напомнил, удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Kizaru сказал: У меня подписи скрыты, я чёт поставил и забил, спасибо что напомнил, удалю. зачем удалять, если можно обновить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, zlordus сказал: зачем удалять, если можно обновить?)) Можно и обновить, но после каминг аута дедоха уже нет смысла его хейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, Kizaru сказал: Можно и обновить, но после каминг аута дедоха уже нет смысла его хейтить. Опяяяять я все пропустил. Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 10 марта, 2018 5 часов назад, Bones сказал: Опяяяять я все пропустил. Что произошло? Не важно, не хочу как Юрец с горячей руки словить пермач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 10 марта, 2018 Зацените творчество человечка, известного как Cats Never Die. Это. Просто. Топ. https://vk.com/catsneverdie Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 11 марта, 2018 Годно. Правда, гитара глуховато звучит как-то.. То ли струны старые, то ли сама по себе не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 11 марта, 2018 Слоты опять урезали? При онлайне в 56 человек сервер полон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 11 марта, 2018 46 минут назад, IsaacMech сказал: Слоты опять урезали? При онлайне в 56 человек сервер полон. Да никто их и не урезал и раньше с 70 Там баг какой-то с их подсчетом, что серв сбивается с лимита Его вроде чинили в последнем патче, но видать не дочинили Уже на 55 не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 11 марта, 2018 Я вот беру и просто захожу даже если полон то тут же пробую зайти еще раз и захожу. (волшебство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 11 марта, 2018 есть один деликатный вопрос. не могу авторизоваться в лаунчере, а на форуме могу в чем может быть проблема? всё перепроверил, всё ввожу правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 11 марта, 2018 13 минут назад, Yeltsin сказал: есть один деликатный вопрос. не могу авторизоваться в лаунчере, а на форуме могу в чем может быть проблема? всё перепроверил, всё ввожу правильно Аккаунт от магазина вводишь? Если нет, то форум и магазин с разными паролями, так как два разных аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Kizaru сказал: Аккаунт от магазина вводишь? Если нет, то форум и магазин с разными паролями, так как два разных аккаунта. сложно это всё раньше заходил же с этим паролем как и на форуме о.о ладно ща разберусь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 11 марта, 2018 Такой кек, когда из всех заявок отказ только у 4 и ты в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 11 марта, 2018 37 минут назад, Falor сказал: Такой кек, когда из всех заявок отказ только у 4 и ты в их числе Не переживай, скоро все мы будем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Falor сказал: Такой кек, когда из всех заявок отказ только у 4 и ты в их числе Ты же даже не старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 12 марта, 2018 9 часов назад, Falor сказал: Такой кек, когда из всех заявок отказ только у 4 и ты в их числе А чего ты ожидал с такой заявкой "рофляной" и "кеками"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 12 марта, 2018 Ты себя в чате со стороны то видел? Тебя мутить от рассвета до заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение