Jey-z 13 Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Docuf5 сказал: ну нинаю( Мне кажется это будет все равно удобнее Net :(:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я так улыбаюсь, просто капец как =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 20 сентября, 2017 11 минут назад, MaRk0FFka сказал: Я так улыбаюсь, просто капец как =))) От так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 20 сентября, 2017 6 часов назад, ShadowKing сказал: 8 часов назад, Ko_Otenok сказал: Эх, было бы где искать, все игроки уже состоят в своих тимах. Да и олдфагов найти с 2011-2012 года, а они уже, повторюсь, состоят в тимах. Го в Орден Ехидного Монокля. Блин, я вот конечно всё понимаю, олдфаги встретились, многие друг-друга знают, некоторые предпочли остаться в тени, иные, как я - вообще переосмыслили жизнь (поведение, речь, стиль и т.д.) и пришли со светлой головой и новыми силами, НО! Все вступают в Орден Ехидного Монокля, даже в АВ есть народ (я не против кого-либо, просто она сейчас как КПСС в России |ИМХО|), а булыжнику поклоняться почему-то никто не хочет Культ Коблы Примечание: Наша организация является абсолютно бесплатной, и создана для объединения игроков, а не слепого преследования определенной идеологии и устоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Grek_a сказал: Блин, я вот конечно всё понимаю, олдфаги встретились, многие друг-друга знают, некоторые предпочли остаться в тени, иные, как я - вообще переосмыслили жизнь (поведение, речь, стиль и т.д.) и пришли со светлой головой и новыми силами, НО! Все вступают в Орден Ехидного Монокля, даже в АВ есть народ (я не против кого-либо, просто она сейчас как КПСС в России |ИМХО|), а булыжнику поклоняться почему-то никто не хочет Культ Коблы Примечание: Наша организация является абсолютно бесплатной, и создана для объединения игроков, а не слепого преследования определенной идеологии и устоев. Тогда такой же вопрос. А почему никто не хочет поклонятся уточкам? Уточки милые и они умеют крякать. Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3 Или же "Утиный Отряд" Изменено 20 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 49 минут назад, BECHA сказал: Тогда такой же вопрос. А почему никто не хочет поклонятся уточкам? Уточки милые и они умеют крякать. Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3 Право твоё. Только слишком много культов сразу появляется, да и в майне их не найти, разве что куриц мерзких, какие же они утки... Так же плагиатом уже попахивает (на самом деле я не против, а только за любое начинание, но симпатизирует когда человек подходит к чему-то идейно, с огоньком в глазах). А вообще, наверное я просто что-то не так делаю, наверное мало таких же больных, как и я, кто тоже любит каблу!!11!!!!1! Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Grek_a сказал: Право твоё. Только слишком много культов сразу появляется, да и в майне их не найти, разве что куриц мерзких, какие же они утки... Да и плагиатом уже попахивает (на самом деле я не против, а только за любое начинание, но симпатизирует когда человек подходит к чему-то идейно, с огоньком в глазах). А вообще, наверное я просто что-то не так делаю, наверное мало таких же больных, как и я, кто тоже любит каблу!!11!!!!1! На самом дела я давно хотела написать мол "го все в культ уточек", но ты меня все же опередил. И да, знаю что это похоже на отмазки и отговорки, но это правда Изменено 20 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я просто должен был от этого избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 21 сентября, 2017 10 часов назад, BECHA сказал: Тогда такой же вопрос. А почему никто не хочет поклонятся уточкам? Уточки милые и они умеют крякать. Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3 Или же "Утиный Отряд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, kampot сказал: Спойлер Рофлю как черт, йо-хо-хо и бутылка вина из Тосканы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb 5 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто может продать удочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 21 сентября, 2017 19 минут назад, Gleb сказал: Кто может продать удочку? o/ Тебе какую, розовую, зелёную или белую? Или цвета обычного дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кстати, скиньте пожалуйста скин 1024*512, который будет распознан данным сайтом. Хочу свой попробовать нарисовать, а шаблона нет По крайней мере рабочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 21 сентября, 2017 9 часов назад, kampot сказал: Ты шота имеешь против уточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 21 сентября, 2017 58 минут назад, dedoh сказал: Да А ну ка объяснись! Я шота не поняла. Как можно быть против уточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 21 сентября, 2017 21 час назад, BECHA сказал: Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3 А я уточка с 2012 г. Пруф. Если что зови на помощь, обуделаем этих утконенавистников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 21 сентября, 2017 https://www.dropbox.com/s/fclm89am2gxq4oy/ODEN.schematic?dl=0 Сохраните этот файлик, он вам очень пригодится. Поверьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 21 сентября, 2017 ОДЕНЫ не нужны, я всегда голосовал за Мистера Гравия Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAuS_BoT 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 28 минут назад, kampot сказал: ОДЕНЫ не нужны, я всегда голосовал за Мистера Гравия Показать cкрытый контент Минимализм, вот твоя формула успеха, похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, dedoh сказал: Я уже повидал последствия того, как неокрепшие умы студентов и школьников вмешиваются в политическую жизнь государства. По твоему школьники и студенты это не граждане РФ и они не имеют права бороться за свое будущее тем или иным способом? Они должны только подчиняться и делать то что скажут? Неокрепшие умы... Если они вмешиваются и после этого есть плохие последствия, то это не значит что школьники и студенты плохие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 21 сентября, 2017 Запустил первую волну тестеров. Тему оформлю днем скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение