FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

6 часов назад, ShadowKing сказал:
8 часов назад, Ko_Otenok сказал:

Эх, было бы где искать, все игроки уже состоят в своих тимах. Да и олдфагов найти с 2011-2012 года, а они уже, повторюсь, состоят в тимах.

Го в Орден Ехидного Монокля.

Блин, я вот конечно всё понимаю, олдфаги встретились, многие друг-друга знают, некоторые предпочли остаться в тени, иные, как я - вообще переосмыслили жизнь (поведение, речь, стиль и т.д.) и пришли со светлой головой и новыми силами, НО! 

Все вступают в Орден Ехидного Монокля, даже в АВ есть народ (я не против кого-либо, просто она сейчас как КПСС в России |ИМХО|), а булыжнику поклоняться почему-то никто не хочет :/

Культ Коблы

Примечание: Наша организация является абсолютно бесплатной, и создана для объединения игроков, а не слепого преследования определенной идеологии и устоев.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grek_a сказал:

Блин, я вот конечно всё понимаю, олдфаги встретились, многие друг-друга знают, некоторые предпочли остаться в тени, иные, как я - вообще переосмыслили жизнь (поведение, речь, стиль и т.д.) и пришли со светлой головой и новыми силами, НО! 

Все вступают в Орден Ехидного Монокля, даже в АВ есть народ (я не против кого-либо, просто она сейчас как КПСС в России |ИМХО|), а булыжнику поклоняться почему-то никто не хочет :/

Культ Коблы

Примечание: Наша организация является абсолютно бесплатной, и создана для объединения игроков, а не слепого преследования определенной идеологии и устоев.

Тогда такой же вопрос. А почему никто не хочет поклонятся уточкам? Уточки милые и они умеют крякать. Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3 

Или же "Утиный Отряд"

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

49 минут назад, BECHA сказал:

Тогда такой же вопрос. А почему никто не хочет поклонятся уточкам? Уточки милые и они умеют крякать. Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3

Право твоё. Только слишком много культов сразу появляется, да и в майне их не найти, разве что куриц мерзких, какие же они утки...

Так же плагиатом уже попахивает (на самом деле я не против, а только за любое начинание, но симпатизирует когда человек подходит к чему-то идейно, с огоньком в глазах).

А вообще, наверное я просто что-то не так делаю, наверное мало таких же больных, как и я, кто тоже любит каблу!!11!!!!1!

Изменено пользователем Grek_a

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grek_a сказал:

Право твоё. Только слишком много культов сразу появляется, да и в майне их не найти, разве что куриц мерзких, какие же они утки...

Да и плагиатом уже попахивает (на самом деле я не против, а только за любое начинание, но симпатизирует когда человек подходит к чему-то идейно, с огоньком в глазах).

А вообще, наверное я просто что-то не так делаю, наверное мало таких же больных, как и я, кто тоже любит каблу!!11!!!!1!

На самом дела я давно хотела написать мол "го все в культ уточек", но ты меня все же опередил. И да, знаю что это похоже на отмазки и отговорки, но это правда:)

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

10 часов назад, BECHA сказал:

Или же "Утиный Отряд"

C-_7kq-WAAEiVdc.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, скиньте пожалуйста скин 1024*512, который будет распознан данным сайтом. Хочу свой попробовать нарисовать, а шаблона нет -_- По крайней мере рабочего.

Поделиться сообщением

21 час назад, BECHA сказал:

Отныне создаю "Культ Уточек". Кря кря:3 

А я уточка с 2012 г. Пруф.  :bbtduckshark: :bbtduckshark: :bbtduckshark: Если что зови на помощь, обуделаем этих утконенавистников.

Поделиться сообщением

28 минут назад, kampot сказал:

ОДЕНЫ не нужны, я всегда голосовал за Мистера Гравия 

Показать cкрытый контент

bfc14-clip-270kb.jpg?nocache=13bfcc-clip-287kb.jpg?nocache=1

Минимализм, вот твоя формула успеха, похвально:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, dedoh сказал:

Я уже повидал последствия того, как неокрепшие умы студентов и школьников вмешиваются в политическую жизнь государства. 

По твоему школьники и студенты это не граждане РФ и они не имеют права бороться за свое будущее тем или иным способом? Они должны только подчиняться и делать то что скажут? Неокрепшие умы... Если они вмешиваются и после этого есть плохие последствия, то это не значит что школьники и студенты плохие.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти