FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

3 минуты назад, Shigeru сказал:

Нет, это напоминает личный разговор в теме флудилка, а разговор можно устроить в дискорде)

А так я не согласен с твоим мнением, ты ничего не понял и ничего не прочитал. 

Единственное я рад, что ты назвал этого персонажа мемом, потому что он (персонаж) из твоей гвардии "геев  адекватов"

Оч смишно , це флудилка , шо тебе тут не общается ? А вот оскорблять и давать любому человеку ( не только мне ) какие то прозвища да плюс ещё и определяешь гендер по общению , это глупо да и не в твоих это обязанностях . Здесь флуд , каждый высказывает своё мнение ии каждый его с лёгкостью может оспорить , что-то не нравится иди читай научные книжки , развивайся . Каждый человек является личностью и каждый человек отличается от другого , можно высказать мнение , но ставить человеку клеймо эт низко и обычно так поступает малограмотный человек , которому нечего сказать , который не может доказать свою неправоту . 

Поделиться сообщением

Я всё описывал выше, молчание не приводит ни к чему хорошему, а приравнивать подшучивания к чему-то серьёзному это уже как раз выбор глупого человека. Никто не возьмётся спорить гей или не гей человек, дурак или не дурак, большинству всё равно должно быть, а кому не всё равно у тех и проблемы. 

Тут по сути и проблема в том, что люди говорят о ситуациях,  о том, что так вот происходит, вот так случается и это не правильно, давайте говорить об этом, обсуждать, а такие как ты цепляются конкретно к личностям, предлагают читать книжки, называют зануда и etc, хотя их мнение не игнорируют, кроме тех моментов, когда они просят перестать говорить, обсуждать что-то, аргументируя тем, что это правильно, да нигде в мире ничего не решалось без обсуждений и недовольств, любой митинг, который принёс плоды начинался с обычных разговоров и обсуждений, находились и там обыватели, говорящие "как бы чего не было, не надо говорить, зачем вам это, бросайте это", отвечать тебе серьёзно было не интересно, но сейчас у меня появилась минутка, как и утром. 

Если ты не заметил, я не говорил о том, что сервер на тех. работах - плохо, хотя зачем тебе что-то замечать? Ты хочешь увидеть только то, что хочешь. Обсуждалось тут и обсуждается другое, а именно то, что люди видят проблемы сервера и не хотят о них молчать, потому что был на опыте старого проекта момент, когда все под предлогом бана боялись об этом говорить и идти в штыки, да и в итоге загнулся сервер. 

Игроки формируют жизнь сервера.

Если ты не видишь проблем, то не влезай в этот разговор таким образом, если тебе что-то непонятно не стоит сразу же это отрицать на уровне инстинктов, как животное, ты пришёл давать советы кому и что делать, затыкать  а после говорить о том, что в чате флуд люди могут говорить своё мнение о чем угодно? Ты не видишь противоречия, а если не видишь, то, что я писал выше правда. 

Так вот, парень, вылези уже из манямирка, где все должны придерживаться каких-то норм общения, не шутить, не подкалывать и другое. 

Если у тебя остались вопросы и тебе реально хочется выяснить какую-то правду от меня - пиши тут в лс, или дискорд shigeru#6652 , потому что с самого первого появления во флудилке ты обращаешься именно ко мне, что ж, вести разговор с тобой тут долго и не приведёт ни к чему, если для тебя важно что-то выяснить или узнать (а иначе зачем ты вообще мне пишешь) а также то, что остальные смогут насладится процессом разговора можешь фиксировать разговор - записывай на видео, снимай демку экрана, делай скрины.

Последующие слова от тебя мне просто не будут иметь смысла, ведь тебе предложили способ всё расставить над И , а отказываться или нет тебе решать.

И да, именно ты и достоин, чтобы с тобой общались как с животным и отвечали мемами на твой бред. 
time

Изменено пользователем Shigeru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shigeru сказал:

Я всё описывал выше, молчание не приводит ни к чему хорошему, а приравнивать подшучивания к чему-то серьёзному это уже как раз выбор глупого человека. Никто не возьмётся спорить гей или не гей человек, дурак или не дурак, большинству всё равно должно быть, а кому не всё равно у тех и проблемы. 

Тут по сути и проблема в том, что люди говорят о ситуациях,  о том, что так вот происходит, вот так случается и это не правильно, давайте говорить об этом, обсуждать, а такие как ты цепляются конкретно к личностям, предлагают читать книжки, называют зануда и etc, хотя их мнение не игнорируют, кроме тех моментов, когда они просят перестать говорить, обсуждать что-то, аргументируя тем, что это правильно, да нигде в мире ничего не решалось без обсуждений и недовольств, любой митинг, который принёс плоды начинался с обычных разговоров и обсуждений, находились и там обыватели, говорящие "как бы чего не было, не надо говорить, зачем вам это, бросайте это", отвечать тебе серьёзно было не интересно, но сейчас у меня появилась минутка, как и утром. 

Если ты не заметил, я не говорил о том, что сервер на тех. работах - плохо, хотя зачем тебе что-то замечать? Ты хочешь увидеть только то, что хочешь. Обсуждалось тут и обсуждается другое, а именно то, что люди видят проблемы сервера и не хотят о них молчать, потому что был на опыте старого проекта момент, когда все под предлогом бана боялись об этом говорить и идти в штыки, да и в итоге загнулся сервер. 

Если ты не видишь проблем, то не влезай в этот разговор таким образом, если тебе что-то непонятно не стоит сразу же это отрицать на уровне инстинктов, как животное, ты пришёл давать советы кому и что делать, затыкать  а после говорить о том, что в чате флуд люди могут говорить своё мнение о чем угодно? Ты не видишь противоречия, а если не видишь, то, что я писал выше правда. 

Так вот, парень, вылези уже из манямирка, где все должны придерживаться каких-то норм общения, не шутить, не подкалывать и другое. 

Если у тебя остались вопросы и тебе реально хочется выяснить какую-то правду от меня - пиши тут в лс, или дискорд shigeru#6652 , потому что с самого первого появления во флудилке ты обращаешься именно ко мне, что ж, вести разговор с тобой тут долго и не приведёт ни к чему, если для тебя важно что-то выяснить или узнать (а иначе зачем ты вообще мне пишешь) а также то, что остальные смогут насладится процессом разговора можешь фиксировать разговор - записывай на видео, снимай демку экрана, делай скрины.

Последующие слова от тебя мне просто не будут иметь смысла, ведь тебе предложили способ всё расставить над И , а отказываться или нет тебе решать.

И да, именно ты и достоин, чтобы с тобой общались как с животным и отвечали мемами на твой бред. 
time

Раунд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shigeru сказал:

time

Маленечко прояснения :
Тут по сути и проблема в том, что .......
С этим я не могу не согласиться ( я лишь высказал мнение как подойти к его вопросу  " Я выражаю свое мнение, а не ною, а из-за этих техработ постоянных уже потеряли треть онлайна "  не выйнить и плакать как всё печально , а поддержать и поинтересоваться всей этой котовасией немножечко с другой стороны ) .
Если ты не заметил, я не говорил о .......
Я тебе предложил как быть иди почитай если тебе дорого время , это будит куда лучше чем просидеть в лаунчере в ожидании чуда , ( стоит вести себя как на работе, так вот оставьте это для работы, дайте людям получить удовольствие.) Удовольствие ? От игры ? ты серьёзно ? 
Если что-то плохое, то не значит,  что нужно молчать - станет хуже, на гк дом......
Речь шла о вайне на счёт тех работа и ко-ко-ко я жи вам задонатил . Не сравнивай ГК и сей проект !  "Л
юди видят проблемы сервера и не хотят о них молчать, потому что был на опыте старого проекта момент" это не к чему хорошему не приведёт , у меня свой проект и обычно мои модераторы таких мутят на форумах , хотя у меня просто запрет на " жесткую критику администрации , читайте пункт 1.1 админ всегда прав , что ни делается всё к лучшему "
Игроки формируют жизнь сервера. полностью согласен !
Если тебе что-то непонятно не стоит сразу же это отрицать на уровне инстинктов, как животное....
Опять осуждение не по праву .
Так вот, парень, вылези уже из манямирка, где все должны придерживаться каких-то норм общения, не шутить, не подкалывать и другое. ....
Осуждать , критиковать , противоречить действиям администрации - не есть хорошо и вообще в других местах на эту тему ТАБУ , так как противоречия и несогласия способствуют такому факту как "дизмораль" которая понижает производительность рабочей части которою осуждают .
Ты можешь критиковать но не на те темы которые могут задизморалить ( донат , техработы , диагностика ) тех-администрацию , мозговой центр сервера .
Ну и скажу так оскорблять , клеймить , давать лычки , судить по общению подразделяя (
гей или не гей человек, дурак или не дурак ) не кто прав не даёт ни кому ! 

Никто не возьмётся спорить..... Я как член молодёжного совета завода , негласный член молодёжного совета по области , представитель солодёжного совета завода по области скажу так ..... критикуют , спорят , ругаются ( и поверь там сидят более чем интеллигентные, а главное образованные люди) . 

Поделиться сообщением

Вот вы ругаетесь, объясняете что-то. А вы знаете, чего действительно стоит бояться?

Вот этого ;D

Спойлер

dQhRwl1.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О нет, он вам не рассказывал.... Вот поэтому и стоит бояться. Бедные вы мои :с

41 минуту назад, Haes сказал:

У него нет огнестрела. Это миф . :D

Поделиться сообщением

Вечный - не про экономику и захват, это - про Симулятор Офисной Работы.

Поделиться сообщением

Мааатерь божья, какие стены текстов. И прямо-таки чувствуется, что нужно достать попкорн. Хотяя..  Котаны, если я решу их прочитать, это того будет стоить?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Permafrost сказал:

Мааатерь божья, какие стены текстов. И прямо-таки чувствуется, что нужно достать попкорн. Хотяя..  Котаны, если я решу их прочитать, это того будет стоить?

Смотря на чьей ты стороне 

Поделиться сообщением

Сообщение енота я не читал и я уже объяснил все, пиши в лс а дискорде , а пока похоже на то, что ты обиделся и не научился читать 

по поводу нытья , а были предложения и предложения помощи 

Изменено пользователем Shigeru

Поделиться сообщением

13 часов назад, Asttaroth сказал:

Пустая трата времени

Попытаться стоило, конечно. И я пытался. Но прочесть Зенотовы писания довольно трудно. Да и Шигеру не особо отличается культурой письма. Да все тут молодцы во флудилке. Хоть и жопа моя ленивее всех по части правописания, но после всего этого ощущаю себя словарём пунктуации и орфографии.

Никому не нужен артефакт "Глаза Янота"? А то с меня они сейчас дропнулись, подобрать не могу =)

Поделиться сообщением

1 час назад, zlordus сказал:

по части правописания ... ощущаю себя словарём пунктуации и орфографии ... Глаза Янота ...

Енот, триЕнот пиши с буквой Е !

Поделиться сообщением

4 часа назад, zlordus сказал:

Попытаться стоило, конечно. И я пытался. Но прочесть Зенотовы писания довольно трудно. Да и Шигеру не особо отличается культурой письма. Да все тут молодцы во флудилке. Хоть и жопа моя ленивее всех по части правописания, но после всего этого ощущаю себя словарём пунктуации и орфографии.

Никому не нужен артефакт "Глаза Янота"? А то с меня они сейчас дропнулись, подобрать не могу =)

Зато 3  года назад сдал еге на 96 баллов (отличные знания) 
Да, на самом деле,  я тоже  могу надолго засесть над текстом, проверив всю пунктуацию и орфографию, но в обычном общении я редко нахожу этому  стоящее применение.

Польза в этом только на работе.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Shigeru сказал:

но в обычном общении я редко нахожу этому  стоящее применение.

Польза в этом только на работе.  

Ну, знаете ли, про человека можно многое сказать, судя по его письму. Я думаю, любому человеку будет приятно лицезреть текст без банальных ошибок и прочего. Если кому-то это стоит "надолго" засесть, то увы, проблема в вас, нежели в экономии времени и сочтением ненужным писать правильно и красиво. Читайте книжки, дамы и господа.

Изменено пользователем SarTass

Поделиться сообщением

Если кому-то это помешало узнать смысл, то это его проблемы. Лично я прочитал, понял, что тема бессмысленная и закрыл тему. Всё.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SarTass сказал:

Ну, знаете ли, про человека можно многое сказать, судя по его письму. Я думаю, любому человеку будет приятно лицезреть текст без банальных ошибок и прочего. Если кому-то это стоит "надолго" засесть, то увы, проблема в вас, нежели в экономии времени и сочтением ненужным писать правильно и красиво. Читайте книжки, дамы и господа.

@SarTass, я так обожаю твой гротеск!

Поделиться сообщением

10 часов назад, SarTass сказал:

>Я думаю

>любому человеку будет приятно лицезреть текст без банальных ошибок и прочего

>увы, проблема в вас

manyamirok as is

Поделиться сообщением

8 часов назад, KoCTuK сказал:

@SarTass, я так обожаю твой гротеск!

Если это не сарказм, то благодарю, ведь я всё меньше понимаю людей на этом форуме (что там про жызднь говорить-то...).

В теме про "Отображение регионов на карте" кто-то исподтишка и из собственной глупости минусует сообщения. Чем только люди не займутся, чтобы повеселить себя. Как говорится: "Цирк уехал, а клоуны остались"

Поделиться сообщением

8 часов назад, SarTass сказал:

Если это не сарказм, то благодарю, ведь я всё меньше понимаю людей на этом форуме (что там про жызднь говорить-то...).

В теме про "Отображение регионов на карте" кто-то исподтишка и из собственной глупости минусует сообщения. Чем только люди не займутся, чтобы повеселить себя. Как говорится: "Цирк уехал, а клоуны остались"

Мда. Т.е. наличие соседней темы с приватом посреди озера и платформой там, более старшая тема с ОнлиАВ и кусочком острова, и вообще когда приватят рядом - это такая тупость в масштабах этого мира. 

И ты выскакиваешь со своей идеей приватить рядом и продавать владельцам соседних регионов... 

Это, понимаешь, город уехал, а цирк вместе с клоунами поехал за ними, что бы творить вот такую дичь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти