FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

30 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Мда. Т.е. наличие соседней темы с приватом посреди озера и платформой там, более старшая тема с ОнлиАВ и кусочком острова, и вообще когда приватят рядом - это такая тупость в масштабах этого мира. 

И ты выскакиваешь со своей идеей приватить рядом и продавать владельцам соседних регионов... 

Это, понимаешь, город уехал, а цирк вместе с клоунами поехал за ними, что бы творить вот такую дичь. 

Я не призываю специально приватить рядом и перепродавать, это вы там что-то додумали у себя в голове самостоятельно. Если кто-то будет так делать, то получит соответствующее "нехорошее" клеймо от общественности.

Antispekt написал: "выкуп территорий даже интересен будет", - это при условии, что это будет использоваться в разумных масштабах.

Даже если та функция не будет добавлена, не отменяется тот факт, что люди могут приватить рядом и требовать выкуп или твердо стоять на своем и ничего не продавать. Функцию лишь добавит удобства это сделать. Так какого черта вы накинулись на меня и других?

Изменено пользователем SarTass

Поделиться сообщением

Только что, SarTass сказал:

Тогда какого черта вы накинулись на меня и других?

Потому что это рак. Все пришли поиграть спокойно. Большая часть активного игрового сообщества могла бы играть вообще без приватов, и все было бы цело. Но, индивиды которые наровят что то сломать\украсть\сделать подлянку всегда встречаются. И это, зачастую, одна из форм. Конечно, это с одной стороны, выглядит как акт вандализма, с другой это может быть вообще по другому расценено. Для кого то платформа, в удобной локации где можно открыть магазин, а для кого то гриф озера.

Поделиться сообщением

Так это проблема человеческих взаимоотношений. Я уже сказал, что эта фича ничего особо не изменит, если не считать то, что воплотить гриферские замашки будет более удобно и быстро

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaRk0FFka сказал:

Все пришли поиграть спокойно. 

в этом и проблема, я как будто не на тот-гк пришел, а на какую-то сходку меланхоличных пенсионеров

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Falor сказал:

в этом и проблема, я как будто не на тот-гк пришел, а на какую-то сходку меланхоличных пенсионеров

ты хочешь играть неспокойно?

Поделиться сообщением

а вот я всегда стараюсь улучить минутку и перепутать комменты местами с помощью этих стрелочек...

прикольная же функция, что вы все на неё накинулись?!

типа такой мини-форумной игры получается, затягивает.

жалко, что не в каждой теме так можно, почему-то!

и, чтобы два раза не писать, почему не удаётся редактировать сообщения и менять название собственной темы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoCTuK сказал:

а вот я всегда стараюсь улучить минутку и перепутать комменты местами с помощью этих стрелочек...

прикольная же функция, что вы все на неё накинулись?!

типа такой мини-форумной игры получается, затягивает.

жалко, что не в каждой теме так можно, почему-то!

и, чтобы два раза не писать, почему не удаётся редактировать сообщения и менять название собственной темы?

Да да, рассказывай. Обиженки с ГК ещё не забыли, что я творил, я так понял

Поделиться сообщением

горько сознавать, что и Вы тоже принимали участие в творящемся на ГеКа беззаконии и репрессиях, @SarTass  :(

не знал!

Поделиться сообщением

Только что, KoCTuK сказал:

горько сознавать, что и Вы тоже принимали участие в творящемся на ГеКа беззаконии и репрессиях, @SarTass  :(

не знал!

Скорее, был втянут. В то время меня не особо заботили взаимоотношения игроков и в целом жизнь иных государств, поселений, городов. Я играл в свое удовольствие, ограничившись компанией Эмберской Империи.

Поделиться сообщением

Я поиском ничего интересного не нашёл, кроме случая, когда он закатил скандал из-за того, что его назвали олдфагом. Давайте дружно заплюсуем его обратно, а то он будет сильно переживать, неизвестно во что это выльется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, SarTass сказал:

Скорее, был втянут

Только что, Mopaxac сказал:

Давайте дружно заплюсуем его обратно

не согласен!

пусть признается сперва, как именно он меня на ГеКа мучил!

и зачем?!

- вместе с Администрацией новичков терзал на Спавне?

- в составе банды мародёров коливе на торговых площадях грабил?

- свирепствовал в разделе Заявок на Бан?

- другое?!

- последние сокровища мои из-под стен Исилиана отрыл ещё, быть может?!

Изменено пользователем KoCTuK
ещё тут впомнил всякие беззакония...

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaRk0FFka сказал:

Не дай бог до суицида доведем. 

Во второго Зосахаала превратится еще 

Поделиться сообщением

Ееее, всякие блюры и марковки ну просто считают своим долгом что-то написать. Как вам известно, люди имеют свойство изменяться с течением времени, пусть и частично. Тот СарТасс, что закатывал истерики, просто не владел достаточной информацией, чтобы достойно парировать атаки троллей и не кормить их. К сожалению, момент упущен, тролли в боевой готовности и уже начинают наступление.

По одному, текста на всех хватит.

Изменено пользователем SarTass

Поделиться сообщением

7 минут назад, SarTass сказал:

Так ты первый начал наезжать, обиженками кого-то назвал, вот стало и интересно. Оказалось, что единственной обиженкой был ты.

Поделиться сообщением

Так ты первый начал наезжать, обиженками кого-то назвал, вот стало и интересно. Оказалось, что единственной обиженкой был ты.

Вы меня минусуете просто так, вы мне вообще не сдались. Не лезьте ко мне и я вас не буду трогать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SarTass сказал:

Вы меня минусуете

Прости, я не знал, что это так серьёзно тебя задевает. Убрал свой минус, надеюсь тебе стало легче.

Поделиться сообщением

Прости, я не знал, что это так серьёзно тебя задевает. Убрал свой минус, надеюсь тебе стало легче.

Со своим чувством юмора и ненужными поддевками вы выглядите глупо. Прекращайте цирк. Дело не в минусах, а в том, что вы сами по себе ведёте вызывающе.

Поделиться сообщением

19 часов назад, SarTass сказал:

кто-то исподтишка и из собственной глупости минусует сообщения. Чем только люди не займутся, чтобы повеселить себя. Как говорится: "Цирк уехал, а клоуны остались"

Ну вот. Ты правда думаешь, что тебя заминусили из-за того чтоб поддеть, а не из-за того, что не согласны с тобой? Ты параноик.

2 минуты назад, SarTass сказал:

Дело не в минусах

Поставил минус обратно.

Поделиться сообщением

ну раз уж мне выдали бан теперь можно и на форуме пинать администрацию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Falor сказал:

ну раз уж мне выдали бан теперь можно и на форуме пинать администрацию

грац тебя с баней, и месяца не прошло

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SarTass сказал:

и месяца не прошло

прошло

Поделиться сообщением

8 часов назад, SarTass сказал:

Ееее, всякие блюры и марковки ну просто считают своим долгом что-то написать. Как вам известно, люди имеют свойство изменяться с течением времени, пусть и частично. Тот СарТасс, что закатывал истерики, просто не владел достаточной информацией, чтобы достойно парировать атаки троллей и не кормить их. К сожалению, момент упущен, тролли в боевой готовности и уже начинают наступление.

Соре. Для меня ты нонейм

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lotlon сказал:

Не могу понять,как редактировать текст в теме,мб кто-то подскажет?

Кнопка "изменить" внизу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти