SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 30 минут назад, MaRk0FFka сказал: Мда. Т.е. наличие соседней темы с приватом посреди озера и платформой там, более старшая тема с ОнлиАВ и кусочком острова, и вообще когда приватят рядом - это такая тупость в масштабах этого мира. И ты выскакиваешь со своей идеей приватить рядом и продавать владельцам соседних регионов... Это, понимаешь, город уехал, а цирк вместе с клоунами поехал за ними, что бы творить вот такую дичь. Я не призываю специально приватить рядом и перепродавать, это вы там что-то додумали у себя в голове самостоятельно. Если кто-то будет так делать, то получит соответствующее "нехорошее" клеймо от общественности. Antispekt написал: "выкуп территорий даже интересен будет", - это при условии, что это будет использоваться в разумных масштабах. Даже если та функция не будет добавлена, не отменяется тот факт, что люди могут приватить рядом и требовать выкуп или твердо стоять на своем и ничего не продавать. Функцию лишь добавит удобства это сделать. Так какого черта вы накинулись на меня и других? Изменено 25 марта, 2018 пользователем SarTass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, SarTass сказал: Тогда какого черта вы накинулись на меня и других? Потому что это рак. Все пришли поиграть спокойно. Большая часть активного игрового сообщества могла бы играть вообще без приватов, и все было бы цело. Но, индивиды которые наровят что то сломать\украсть\сделать подлянку всегда встречаются. И это, зачастую, одна из форм. Конечно, это с одной стороны, выглядит как акт вандализма, с другой это может быть вообще по другому расценено. Для кого то платформа, в удобной локации где можно открыть магазин, а для кого то гриф озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 Так это проблема человеческих взаимоотношений. Я уже сказал, что эта фича ничего особо не изменит, если не считать то, что воплотить гриферские замашки будет более удобно и быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, MaRk0FFka сказал: Все пришли поиграть спокойно. в этом и проблема, я как будто не на тот-гк пришел, а на какую-то сходку меланхоличных пенсионеров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Falor сказал: в этом и проблема, я как будто не на тот-гк пришел, а на какую-то сходку меланхоличных пенсионеров ты хочешь играть неспокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 марта, 2018 а вот я всегда стараюсь улучить минутку и перепутать комменты местами с помощью этих стрелочек... прикольная же функция, что вы все на неё накинулись?! типа такой мини-форумной игры получается, затягивает. жалко, что не в каждой теме так можно, почему-то! и, чтобы два раза не писать, почему не удаётся редактировать сообщения и менять название собственной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, KoCTuK сказал: а вот я всегда стараюсь улучить минутку и перепутать комменты местами с помощью этих стрелочек... прикольная же функция, что вы все на неё накинулись?! типа такой мини-форумной игры получается, затягивает. жалко, что не в каждой теме так можно, почему-то! и, чтобы два раза не писать, почему не удаётся редактировать сообщения и менять название собственной темы? Да да, рассказывай. Обиженки с ГК ещё не забыли, что я творил, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 марта, 2018 горько сознавать, что и Вы тоже принимали участие в творящемся на ГеКа беззаконии и репрессиях, @SarTass не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, KoCTuK сказал: горько сознавать, что и Вы тоже принимали участие в творящемся на ГеКа беззаконии и репрессиях, @SarTass не знал! Скорее, был втянут. В то время меня не особо заботили взаимоотношения игроков и в целом жизнь иных государств, поселений, городов. Я играл в свое удовольствие, ограничившись компанией Эмберской Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 25 марта, 2018 Я поиском ничего интересного не нашёл, кроме случая, когда он закатил скандал из-за того, что его назвали олдфагом. Давайте дружно заплюсуем его обратно, а то он будет сильно переживать, неизвестно во что это выльется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 25 марта, 2018 Не дай бог до суицида доведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Только что, SarTass сказал: Скорее, был втянут Только что, Mopaxac сказал: Давайте дружно заплюсуем его обратно не согласен! пусть признается сперва, как именно он меня на ГеКа мучил! и зачем?! - вместе с Администрацией новичков терзал на Спавне? - в составе банды мародёров коливе на торговых площадях грабил? - свирепствовал в разделе Заявок на Бан? - другое?! - последние сокровища мои из-под стен Исилиана отрыл ещё, быть может?! Изменено 25 марта, 2018 пользователем KoCTuK ещё тут впомнил всякие беззакония... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 25 марта, 2018 6 часов назад, MaRk0FFka сказал: Не дай бог до суицида доведем. Во второго Зосахаала превратится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Ееее, всякие блюры и марковки ну просто считают своим долгом что-то написать. Как вам известно, люди имеют свойство изменяться с течением времени, пусть и частично. Тот СарТасс, что закатывал истерики, просто не владел достаточной информацией, чтобы достойно парировать атаки троллей и не кормить их. К сожалению, момент упущен, тролли в боевой готовности и уже начинают наступление. По одному, текста на всех хватит. Изменено 25 марта, 2018 пользователем SarTass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, SarTass сказал: По одному, текста на всех хватит. Так ты первый начал наезжать, обиженками кого-то назвал, вот стало и интересно. Оказалось, что единственной обиженкой был ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Mopaxac сказал: Так ты первый начал наезжать, обиженками кого-то назвал, вот стало и интересно. Оказалось, что единственной обиженкой был ты. Вы меня минусуете просто так, вы мне вообще не сдались. Не лезьте ко мне и я вас не буду трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, SarTass сказал: Вы меня минусуете Прости, я не знал, что это так серьёзно тебя задевает. Убрал свой минус, надеюсь тебе стало легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Mopaxac сказал: Прости, я не знал, что это так серьёзно тебя задевает. Убрал свой минус, надеюсь тебе стало легче. Со своим чувством юмора и ненужными поддевками вы выглядите глупо. Прекращайте цирк. Дело не в минусах, а в том, что вы сами по себе ведёте вызывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 25 марта, 2018 19 часов назад, SarTass сказал: кто-то исподтишка и из собственной глупости минусует сообщения. Чем только люди не займутся, чтобы повеселить себя. Как говорится: "Цирк уехал, а клоуны остались" Ну вот. Ты правда думаешь, что тебя заминусили из-за того чтоб поддеть, а не из-за того, что не согласны с тобой? Ты параноик. 2 минуты назад, SarTass сказал: Дело не в минусах Поставил минус обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 25 марта, 2018 ну раз уж мне выдали бан теперь можно и на форуме пинать администрацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SarTass 30 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Falor сказал: ну раз уж мне выдали бан теперь можно и на форуме пинать администрацию грац тебя с баней, и месяца не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, SarTass сказал: и месяца не прошло прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 26 марта, 2018 8 часов назад, SarTass сказал: Ееее, всякие блюры и марковки ну просто считают своим долгом что-то написать. Как вам известно, люди имеют свойство изменяться с течением времени, пусть и частично. Тот СарТасс, что закатывал истерики, просто не владел достаточной информацией, чтобы достойно парировать атаки троллей и не кормить их. К сожалению, момент упущен, тролли в боевой готовности и уже начинают наступление. По одному, текста на всех хватит. Соре. Для меня ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 26 марта, 2018 Не могу понять,как редактировать текст в теме,мб кто-то подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, Lotlon сказал: Не могу понять,как редактировать текст в теме,мб кто-то подскажет? Кнопка "изменить" внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение