myhomor

Полностью не рабочие скрипты.

В теме 4 сообщения

Приветствую. Столкнулся с проблемой неработоспособности скриптов, вместо выполнения команд просто всё отправляется в чат на общее обозрение.
 Некоторые работают корректно после некоторых перезахода, но иногда они после следующего перезахода на отрез отказываются работать.
И вопрос у меня 1. Будет ли их нормальная поддержка? 

Поделиться сообщением

Простое разделение с помощью "|" для команд вроде /cmodify nick1 не будет работать в такой связке. Там нужно использовать логику, я с ней разберусь и однажды запилю гайдик по скриптам. Но это не точно.

Поделиться сообщением

Только что, MaRk0FFka сказал:

Простое разделение с помощью "|" для команд вроде /cmodify nick1 не будет работать в такой связке. Там нужно использовать логику, я с ней разберусь и однажды запилю гайдик по скриптам. Но это не точно.

C биндами проблем то нет (именно это ты и описал). Есть еще именно скрипты, которые отдельно надо писать. Возникают проблемы с компиляцией только больших скриптов, от 50 строчек.  Проблема в том, что команды не выполняются, а просто отправляются в чат. При этом в клиенте ванильном с этим модом выполняются команды без нареканий, даже при использовании не ванильных предметов. Но на сервере даже при переделке на ваниль, ничего не работает. Скришот

Изменено пользователем myhomor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.