Haes 57 Опубликовано 8 марта, 2018 6 минут назад, Arnel сказал: И причем тут ванильный МК? Мне всё же кажется,что FWLD имеет много общего в плане алгоритмов с ванилью . Разве установленные моды что-то изменяют в плане дропа саженцев с дуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Haes сказал: Мне всё же кажется,что FWLD имеет много общего в плане алгоритмов с ванилью . Разве установленные моды что-то изменяют в плане дропа саженцев с дуба? плагины и я не про дроп от плагинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 8 марта, 2018 8 минут назад, Arnel сказал: плагины и я не про дроп от плагинов. Harvestcraft, Growncraft это именно моды. И я про них. И если ты не про дроп от плагинов,и не про дроп из модов. То твоя тема не имеет совершенно никакого смысла,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 8 марта, 2018 37 минут назад, Arnel сказал: Не позорься, Хаес. Не я эту тему создавал,Арнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 8 марта, 2018 7 минут назад, Haes сказал: Не я эту тему создавал,Арнел. И в чем же мой позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 15:48, Haes сказал: 1) Экономика не упадёт от того,что ростки сакуры будут дропаться как дуб. Экономика не упадёт, упадёт ценность, а значит и цена предмета. Много дубовых ростков можно продать? А уголь, если есть бесконечная лава? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Noruhh сказал: Экономика не упадёт, упадёт ценность, а значит и цена предмета. Много дубовых ростков можно продать? А уголь, если есть бесконечная лава? Не то направление. Сакура не является ценным предметом на сервере,т.к. от неё не строится курс зелени - она не алмаз. Это,грубо говоря,как когда-то было с золотовалютным запасом. Только у нас бесконечный резерв средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Haes сказал: Сакура не является ценным предметом на сервере,т.к. от неё не строится курс зелени - она не алмаз. Так мы говорим о ценности ресурса, которое лишь частично влияет на экономику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Arnel сказал: Так мы говорим о ценности ресурса, которое лишь частично влияет на экономику. вы перевели разговор на тему важности сакуровых ростков и просите понерфить их дроп - я объясняю свою позицию,то хоть нерфь,хоть нет - это глобального значения иметь не будет. и даже если понерфить их вчера, цена будет периодически падать года 2 (двадцатым,что ли, буду,кто это пишет) - у немалого числа игроков по паре стаков отложено уже этих саженцев и если ты уверен,что саженцы частично влияют на экономику,я очень рад,я верил,что ты разумный человек. но некоторые выше -считают иначе. и именно им я это и пишу. не тебя же цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 марта, 2018 4 минуты назад, Haes сказал: вы перевели разговор на тему важности сакуровых ростков и просите понерфить их дроп - я объясняю свою позицию,то хоть нерфь,хоть нет - это глобального значения Повторю ещё раз: дроп ростков сакуры=дроп остальных ростков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 марта, 2018 4 минуты назад, Haes сказал: и если ты уверен,что саженцы частично влияют на экономику,я очень рад,я верил,что ты разумный человек. Не можешь аргументировать, оскорби человека. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 9 марта, 2018 Прости,о Великий,не знал,что ты оскорбляешься от комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сакура понерфлена не будет до тех пор, пока не будет у нее такого функционала, который всем вам известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение