Haes 57 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) На сервере установлен Forge Microblocks. Как же им пользоваться? 1) Для крафта понадобится пила. (от материала зависит прочность) А для крафта пилы нужна каменная палка. Делается она вот так. (P.S. Пила не ставится в стеллаж для инструментов из BiblioCraft`a) Сам крафт каждой пилы : Общая табличка крафта (тык на спойлер) : Спойлер Сравнительные размеры некоторых из них : Пояснения : крафт плиты крафт крышки из плиты крафт панели из крышки панель из 2 крышек плита из 4 крышек так делается колонна а вот так - столб а так - привычный нам октоблок и его уменьшенная версия и самый маленький - уголок. (сделан из полосы) Так же можно делать блоки с выемкой : Если взять один из скрафченных айтемов в руку и навести мышку на блок - появляется полупрозрачная проекция,отображающая будущее положение того,что мы поставим. Микроблоки от разных блоков сочетаются в 1 блоке. P.S. Микроблоки из стекла а выпадают,если их сломать. Статья в доработке . Замечания\предложения жду в комментариях. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Haes 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Спасибо за гайд! Только картинки не грузятся. Пожалуйста, перезалей на imgur Изменено 3 марта, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 3 марта, 2018 Имгур у меня картинки не грузит Еще у кого-то нет картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 3 марта, 2018 В качестве помощи тем, у кого не открывается Imgur Спойлер fastpic Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Твоюж, а я то думал, что эти крафты еще не реализовали. Спасибо за гайд! Изменено 5 марта, 2018 пользователем DarckWarrior Очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Картинки бы рабочие в шапку темы. И не вижу единственного что не знал как именно крафтить колонны и те не кубические штуки? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Kitto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 6 марта, 2018 19 часов назад, Kitto сказал: Картинки бы рабочие в шапку темы. И не вижу единственного что не знал как именно крафтить колонны и те не кубические штуки? пост Злордуса посмотри. Есть крафт колонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Haes сказал: пост Злордуса посмотри. Есть крафт колонн. Написано из чего, но как. Просто положить в доску крафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Kitto сказал: Написано из чего, но как. Просто положить в доску крафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 6 марта, 2018 там колонны с выступами сверху и снизу, я про эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, Kitto сказал: там колонны с выступами сверху и снизу, я про эти. айди скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, Haes сказал: айди скажи Айди не могу т.к. не могу зайти на сервер, но вот то что меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 6 марта, 2018 16 минут назад, Kitto сказал: Айди не могу т.к. не могу зайти на сервер, но вот то что меня интересует. у нас на сервере я в ТМИ их не нашёл. И не крафтятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haes 57 Опубликовано 6 марта, 2018 32 минуты назад, Kitto сказал: Айди не могу т.к. не могу зайти на сервер, но вот то что меня интересует. а вообще,спасибо за наводку,поправлю картинку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Kitto сказал: Айди не могу т.к. не могу зайти на сервер, но вот то что меня интересует. Эта картинка из RedPower кажется. У нас чуть другой мод Но можно добиться аналогичного результата: берешь 2 крышки (самый тонкий плоский микроблок) и колонну обычную. Ставишь колонну, увеличиваешь сколько можешь и добавляешь крышки. То что микроблоки могут пересекаться позволяет творить разные крутые штуки Цитата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 8 марта, 2018 В 06.03.2018 в 20:40, Asttaroth сказал: Эта картинка из RedPower кажется. У нас чуть другой мод Но можно добиться аналогичного результата: берешь 2 крышки (самый тонкий плоский микроблок) и колонну обычную. Ставишь колонну, увеличиваешь сколько можешь и добавляешь крышки. То что микроблоки могут пересекаться позволяет творить разные крутые штуки Вот эту вторую фотку повторить не получается. Колонны и полосы примыкают к краям блока и не более того. Надо будет еще попробывать. Дома буду, скину пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 8 марта, 2018 34 минуты назад, DarckWarrior сказал: Вот эту вторую фотку повторить не получается. Колонны и полосы примыкают к краям блока и не более того. Надо будет еще попробывать. Дома буду, скину пример. А это секрет фирмы как это делать Пробуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Asttaroth сказал: Пробуй! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Asttaroth сказал: А это секрет фирмы как это делать Пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 8 марта, 2018 молодцы! Микроблоки - тема, я рад что они есть, дают офигенный возможности У меня к сожалению не получилось сделать то же самое вертикально, по крайней мере из тех блоков что я использовал. Нужно будет поиграться больше и понять порядок приоритетов в котором они нахлестывают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Хорошая колонна получилась. Ну ведь всё есть для крутых проектов! Изменено 8 марта, 2018 пользователем RICHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Asttaroth сказал: А это секрет фирмы как это делать Пробуй! Я уже почти смирился с мыслью, что я нуб и неудачник, но все же получилось! Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение